伊莉討論區

標題: 閃電十一人GO時空之石第8集神秘少年出現 [打印本頁]

作者: 林志洋    時間: 2012-6-24 05:11 AM     標題: 閃電十一人GO時空之石第8集神秘少年出現

在跟A5比賽到一半時熟之的神祕少年出現
[attach]77429583[/attach]
吼 !暗黑王降臨  整個畫面 超震撼
[attach]77429605[/attach]
轉到另一個畫面A5小隊長 接到貝塔電話 可見 貝塔在玩跳格子呢
[attach]77429690[/attach]
另一方面 天馬他們 再度跟修相遇了 (GO的劇場版)
[attach]77429911[/attach]
修 給了天馬他們 島上的一些力量 (祈禱中)劍城:我想守護和哥哥的足球 神童:我想跟和大家踢球 天馬:我想一輩子守護足球 信助:我想要長高高壯壯並 和天馬在一起踢球 棉:。。。。無語 阿門
[attach]77429981[/attach]
就在這時候 被A5發現 比賽到一半時 修 要求跟天馬合體 
[attach]77429982[/attach]
熊: 亂噴能量 槍 發射
[attach]77429984[/attach]
合體完畢 天馬:好 從現在開始 我要改名為 松風.修 
[attach]77429985[/attach]
天馬跟修 合體 簡直就是風的組合阿
同時天馬獲得修的一些能量 已經可以使用化身武裝了
不過這模樣不就是改變髮型的顏色多了修那兩根羽毛

在GO劇場版中 天馬他們曾經被強行第五部門 帶到這座島上 認識了修
一起踢足球 一起特訓 想起來還真是愉快呢

話說阿 修的化身一出現 整個就 強大到不行 好強大的斬擊 
不過這時候 我在想 足球的材料是怎麼做的 不會破 不會切兩半 不會爆炸 是特殊材料嗎?
好了 接下來 我不知道要該說怎麼了 那就這樣嚕 

作者: dickkkkkkkk    時間: 2012-6-24 05:22 PM

我被嚇到了,修加上天馬的極限融合,天馬的樣子好像變老了,這是我的錯覺嗎?
那兩條好像硬裝上去的,超不自然XD
可惜只能看到天馬化身武裝,不過也看到神童開招了,我滿足了。
期待下一集!!
作者: george24680    時間: 2012-6-24 07:48 PM

修整個就是外掛呀...
他只用化身就把A5打成那樣
為什麼同樣是化身天馬的卻沒那麼強!?
那斬擊好帥!!!
作者: 千紫曉月    時間: 2012-6-27 01:55 PM

看到合體的圖我狂笑~~
看到天碼頭上出現呆毛實在太好玩了~~
哈哈哈~~~(繼續狂笑)

我想看第八級啊~
可是電腦一直不給我看= =
作者: j06xu4    時間: 2012-6-27 10:47 PM

天那 那兩個呆毛也太有趣了點 居然可以剪下貼上(誤

不過再怎麼說............
還是我家貝塔最可愛了(群眾圍毆
作者: sony_080514    時間: 2012-8-1 11:58 AM

蠻正驚的!!!因為天馬頭上出了兩條頭髮顏色也變了,好不習慣,不過如果我沒看劇場版我也不知道那是修
作者: vincent_wen0122    時間: 2012-11-13 06:03 PM

會員名稱: vincent_wen0122

心得感想: 謝謝大大分享喔!這部真的超好看的就是愛看修的化身
作者: l23021700    時間: 2012-11-14 09:33 PM

天馬都和修極限合體ㄌ,真希望也能看見劍城和白龍極限合體
作者: sos54088    時間: 2013-7-29 12:28 PM

修根本外掛嘛
這樣感覺好像他很早之前就領悟到化身武裝
只是沒用
作者: mickeyyau    時間: 2013-7-29 04:02 PM

哈哈
這個我看了他們合體之後
狂笑
不知道為什麼兩個樣子不錯的人可以變成這樣
作者: karta2308    時間: 2013-8-2 04:41 PM

作者: h2626826    時間: 2013-10-9 10:10 PM

那足球的防禦可比戰車的防禦的八 他們必殺季踢那麼猛 都沒爆過? 這點就很瞎了 又不是鑽石做的
作者: 淘氣小鬼123    時間: 2014-1-11 10:32 AM

作者: 冰風琴璇    時間: 2014-8-2 03:13 AM

作者: zz10107    時間: 2014-11-11 08:42 PM

推修的化身暗黑王超帥的

作者: matthew_520    時間: 2014-11-12 09:12 AM

修根本就是個bug般的存在啊XDD
該說真不愧是執念強到投不了胎的鬼魂嘛ww
強過頭啦根本XDD
作者: 陳正鷹    時間: 2014-11-16 10:25 AM

極限合體    是最扯的    但是和體完   有些人很帥
作者: 77889945    時間: 2014-11-23 12:02 PM

作者: 77889945    時間: 2014-11-23 12:04 PM

作者: r7832636    時間: 2014-11-28 05:26 PM

修根本外掛嘛
這樣感覺好像他很早之前就領悟到化身武裝
只是沒用
作者: sakura392    時間: 2015-8-2 03:06 PM

我已經不期望體育動漫能有多正常了(憔悴
話說我之前還以為那兩根待毛能控制人心ㄝ
就像新八的眼鏡那樣的存在

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!