伊莉討論區

標題: 機獸新世紀系列 第1-2季『共93話』(Mega@中文[未知&DYMY外內掛字幕]@AVI&RMVB-640x480P) [打印本頁]

作者: ff10353    時間: 2015-2-16 07:56 PM     標題: 機獸新世紀系列 第1-2季『共93話』(Mega@中文[未知&DYMY外內掛字幕]@AVI&RMVB-640x480P)

[attach]107180012[/attach]

【檔案名稱】:(MEGA@日語發音 外內掛簡繁中字幕[未知字幕組&DYMY]@)(480)機獸新世紀第1-2季 全93
【字幕語言】:機獸新世紀第1-2季 全93 日語發音 未知字幕組&DYMY  外內繁中字幕
【檔案格式】 :AVI&RMVB
【檔案大小】:總共14.4GB
【原創證明】:MEGA的空間裡的有本人的上傳證明!
【注意事項】:(MEGA這個空間存活時間不知,空間時間到自動刪除不補檔,請見諒!到時檔案如果消失,請版主刪除此帖 感恩)

劇情介紹】:

機獸新世紀

第一部(少年篇)在惑星ZI中的主人翁小邦在一次意外中在遺跡找到銀色的歐卡諾伊多奇克,並令重裝長牙獅復活成功擊退敵人。接著在遺跡更發現古代洛伊德人菲妮,由於各方勢力對奇克虎視眈眈,盜賊集團因而襲擊了小邦的村莊,所以他們決定離開開始了他們的冒險之旅。其後陸續遇到同伴阿帕因及慕蓓。

其後旅程目標更加清晰,希望尋找到「洛伊德伊普」。過程中令遇到勁敵雷溫,重裝長牙獅因對方屠殺魔龍的荷電粒子砲被重創,令重裝長牙獅再度石化,其後因奇克的力量令其進化為更強力的洛伊德超重劍長牙獅,再遇到雷溫並用超重劍把荷電粒子砲撞散因而擊敗雷溫。最後破壞魔獸破壞暴龍復活,集合大家之力以超重劍長牙獅擊破其核心因而結束戰爭。

第二部(守護者武力篇)第二季,帝國軍及共和軍的戰爭完結了,卻受到不明來歷的第三方勢力攻擊。小邦成為了兩軍聯辦的守護者武力成員,執行著任務。

小邦以及多馬不斷解決希爾茲及力傑的出現以及共和帝國兩軍的內部問題,後來阿帕因亦加入。到中期,雷溫再度出現,並再次得到屠殺魔龍,而且將多馬擊敗,後來更擊敗小邦,由於影子要將屠殺魔龍進化,所以臨時撤退。當進化完畢後,裂刃魔龍比先前更強,多馬、阿帕因及小邦聯手亦戰敗。

到中後期,希爾茲得到了死亡毒蠍,雷溫及力傑的態度出現了變化,在共和國首都淪陷一戰中,希爾茲更想把他們也殺死。後來,共和軍使用最後巨型要塞水戰巨龍,並配備加濃炮,將死亡毒蠍消滅。最後希爾茲融合了死亡毒蠍的核心並將破壞暴龍的核心結合,令破壞暴龍再度復活。

雷溫及小邦最後聯手夾擊破壞暴龍,雷溫利用荷電粒子砲將其保護罩射穿,超重劍長牙獅則成為加濃砲的砲彈將破壞暴龍的核心擊穿因而取得最後勝利。

題外話:其實發佈是第1季跟第3季 第2季是有找啦 但是都是日文跟國語同時發音 所以作罷

第1季是外掛繁中 第3季是RMVB 本身是簡中內掛 這樣發檔兼求檔 有沒有犯法啊?
           我只求第2季的檔案全26集 不限繁簡 只要普通播放沒問題及可!

【檔案載點】:  

下載點:2015/02/16上傳

檔案死不補檔!

https://mega.co.nz/#F!YBVxVZyS!o9mcqmZYFJR_NKwy_V5Dng

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
3.檔案試沒問題 如果遇到下載失敗 請多多試試! 有時候是空間出問題! 如果檔案出問題 請通知小弟 感恩!

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: qqssbb    時間: 2015-2-16 08:36 PM

會員名稱: qqssbb
下載項目: 未下載
心得感想: 搶頭香~感謝大大的分享
作者: 20089876    時間: 2015-2-17 10:35 PM

作者: traveller.jack    時間: 2015-2-19 01:12 AM

沒有字幕阿
我也找好久了
希望大大可以提供字幕
作者: jimmyroy    時間: 2015-2-22 05:29 PM

會員名稱: jimmyroy
下載項目: 1~67話(其他話陸續下載中)
心得感想: 謝謝樓主分!小時後真的看過,好看!!!!
作者: tamamahoo    時間: 2015-2-22 05:56 PM

會員名稱: tamamahoo
下載項目: 無下載
心得感想: 謝謝樓主分享,我之前有下到之前的伊莉網友分享的。
                 我幫你找找看第二季的,但要丟哪裡的空間比較好??
作者: tpc970903xyz    時間: 2015-2-23 12:57 PM

會員名稱:tpc970903xyz
下載項目:28、33、34~35t
心得感想:謝謝大大幫我找到童年啊!找了好久終於找到了!
作者: jky4996    時間: 2015-3-13 12:53 PM

會員名稱:jky4996
下載項目:1
心得感想:謝謝大大上傳!!!  要來回味童年了!
不過第一季的字幕在哪裡啊 怎麼都找不到@@
作者: sireal    時間: 2015-3-13 10:16 PM

作者: 百果    時間: 2015-3-15 05:21 PM

會員名稱: 百果
下載項目: 第一季全部
心得感想: 這部動畫超級久遠的了,超懷念  關於字幕是在[動畫][機獸新世紀第一季]那個檔案裏面需要自己去安裝
作者: qazwsx123344    時間: 2015-3-15 11:31 PM

會員名稱: qazwsx123344
心得感想: 這部動畫至少八年前就已經出了,當時在電視上播,兄弟一起看卡通、一起和主角-邦鬼吼鬼叫XDD 爸媽還沒進家門就知道我們兄弟又在看電視,哈哈,好美好的回憶~
作者: beelzebul    時間: 2015-3-16 01:18 AM

會員名稱: beelzebul
下載項目: 1~26
心得感想: than you very much!
作者: louis70121    時間: 2015-3-16 04:05 AM

會員名稱: louis70121
作者: stmp101101    時間: 2015-3-16 04:12 PM

作者: z00800333    時間: 2015-3-16 08:18 PM

【主題討論】
請問字幕檔在哪下呢??
大大我找不到!!!!!
作者: iaillol1357    時間: 2015-3-21 11:06 PM

雖然一直連不上網頁...還是很謝謝大大分享
作者: RX-178    時間: 2015-3-28 10:56 PM

會員名稱:RX-178
下載項目:全
心得感想:感謝大大上傳!! 又收齊了一個童年,再來就剩零式了
作者: sll52017    時間: 2015-3-29 12:07 AM

會員名稱: sll52017
下載項目: 未下載
心得感想: 關於第二季中日同時發音,選擇左右聲道還是音軌會有用嗎?
作者: jazzs    時間: 2015-4-13 10:43 PM

會員名稱: jazzs
下載項目: 1~93話
作者: gggg0438    時間: 2015-4-18 03:00 PM

作者: k52545658    時間: 2015-6-24 11:54 PM

會員名稱: k52545658
下載項目: 第一季+第二季(陸續下載中)
心得感想: 太感動了,童年啊!!神大大,請受小弟一拜!
作者: 77577    時間: 2015-7-18 02:12 AM

會員名稱: 77577
心得感想: 這部動畫超級久遠的了,超懷念 !!
作者: k191919    時間: 2015-7-18 03:01 AM

會員名稱: k191919
下載項目: 全部
心得感想: 這部動畫超級久遠的了,很懷念 !!但是之前找的都是中日同時發音......只能重下,謝謝分享
作者: Qq火焰qQ    時間: 2015-7-19 07:03 AM

z00800333 發表於 2015-3-16 08:18 PM
【主題討論】
請問字幕檔在哪下呢??
大大我找不到!!!!!

https://mega.co.nz/#N!FZ9FQZ7C!s ... XqC6yBZUxEiJtM9NQ1I
機獸新世紀第一季字幕檔~解壓縮
作者: qaz2562561    時間: 2015-7-23 12:16 AM

作者: sky85915    時間: 2015-7-26 06:08 PM

會員名稱:sky85915
下載項目:全部
心得感想:感謝大大分享,終於可以回味童年的回憶了,超世紀真心覺得不好看。
作者: t3180044    時間: 2015-7-31 03:10 PM

會員名稱: t3180044
心得感想: 很棒的舊作 令人懷念 下來欣賞 謝謝ff10353樓主的分享!
作者: boosk3    時間: 2015-8-6 11:53 AM

會員名稱:tpc970903xyz
心得感想:謝謝大大幫我找到童年啊!找了好久終於可以看了
作者: z50505    時間: 2015-8-21 07:16 PM

作者: z00800333    時間: 2015-8-22 09:33 AM

【主題討論】
版主求救,我不會用EXE檔!!!!
作者: lie0099    時間: 2015-10-14 09:22 AM

會員名稱:lie0099

心得感想:無聊挖老番出來看  

雖然過了十多年 還是覺得長牙獅很帥....
作者: leader0319    時間: 2015-11-12 12:31 AM

會員名稱:leader0319
下載項目: 全部

找了好久 謝謝大大的分享
作者: etu456    時間: 2015-11-14 07:24 PM

會員名稱: etu456
下載項目: 第20到全
心得感想: 不錯歐  字幕找不到的人要用解壓縮黨解壓縮EXE.黨裡面都是字幕
             都是些外掛性字幕要用KMP 或者PotPlayer播放起來外掛字幕
作者: deity_fire    時間: 2015-11-22 09:15 PM

作者: kyct11    時間: 2015-12-2 06:34 PM

會員名稱: kyct11
下載項目: 1話下載中 (其他陸續
心得感想: 找了好久終於找到了
作者: gomega0569    時間: 2015-12-2 07:42 PM

會員名稱: gomega0569
下載項目: 已下載
心得感想: 謝謝樓主分!無論看再多遍就是好看!!!!

作者: davidle81    時間: 2015-12-22 02:59 PM

會員名稱: davidle81
下載項目: 全
心得感想: 謝謝版大分享喔!從第一次在電視上看到後真的過好久了,趕快下載來回憶童年時光了~
作者: fm8504    時間: 2016-9-5 01:29 PM

會員名稱:fm8504
下載項目:機獸新世紀第1-2季 全93話
心得感想:小時後就很喜歡洛伊德,但是沒看完全部今天看到就下載,感謝分享
作者: snetimental    時間: 2016-9-29 01:35 PM

作者: ZOIDS1716    時間: 2017-5-11 11:50 AM

會員名稱: ZOIDS1716
下載項目: ALL
心得感想: 這部找好久了,謝謝大大無私地分享
作者: kamenrider2    時間: 2017-9-16 06:00 PM

會員名稱:kamenrider2
下載項目:第1~3季全(未下載)
心得感想:尋找舊作品載來收藏中,這部作品做得還不錯,玩具也設計得不錯把玩,只是現在的原廠玩具因為絕版了收藏價挺高的= =
沒記錯還有一部機獸創世紀吧,不過這部後期的畫風有點崩掉了~收尾也感覺比較不夠好頗可惜
作者: darkshin    時間: 2017-10-2 10:19 PM

會員名稱:darkshin
下載項目:未下載
心得感想:小時候覺得超好看的,還買了模型,現在拖大大的福才有機會再回味

作者: youngweiqiao    時間: 2018-2-9 02:00 PM

會員名稱: youngweiqiao
下載項目: 全
心得感想: 這是我童年的回憶之一啊,看到有人分享當然要趕快下載,在此謝謝大大的分享
作者: 羅風    時間: 2018-2-13 06:37 PM

會員名稱:羅風
心得感想:感謝大大您的分享,令人懷念的動晝啊!
作者: lamw1234    時間: 2018-2-18 02:17 PM

會員名稱: lamw1234
下載項目:(MEGA@日語發音 外內掛簡繁中字幕[未知字幕組&DYMY]@)(480)機獸新世紀第1-2季 全93話
心得感想: 感謝大大您的分享~感謝大大您的分享~感謝大大您的分享~重要的事要說三次
作者: 玲玲鼠鼠    時間: 2020-2-3 11:40 AM

會員名稱:玲玲鼠鼠
下載項目:機獸新世紀&機獸超世紀
心得感想:大約半年前回坑開始大量收購ZOIDS的模型,目前也終於到達數量30支,但是卻不太了解故事,於是就自己找資訊,也謝謝大大提供分享,可惜只差第2季沒有,先再這邊謝謝大大
作者: GA432704    時間: 2020-11-29 02:27 PM

會員名稱:GA432704
心得感想:本來抱著"都過了5年...連結應該已死了吧?"的心情點了下載連結,點進去看到的竟是完整動畫列表,真的又驚又喜!!!不僅是高速空間還完整收錄了2季的份量,就算過了5年檔案依舊健在,實在是太感動了非常感謝ff10353大大無私整理與分享。讓我們能在這嚴峻的一年還能重溫過往的回憶~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!