伊莉討論區

標題: [原]Adobe Reader DC 離線安裝版(免費@71.1MB@ZS、MG@繁中) [打印本頁]

作者: d7151010    時間: 2015-8-7 03:13 PM     標題: [原]Adobe Reader DC 離線安裝版(免費@71.1MB@ZS、MG@繁中)

[attach]110055879[/attach]

【軟體名稱】:Adobe Reader DC 離線安裝版

【軟件類型】:免費

【下載載點】:ZS下載點 / MEGA下載點 (載點分流更新)

【解壓密碼】:d7151010@分享於伊莉

【軟體簡介】:

Adobe Reader 這款許多人使用的 PDF 閱讀器進行了重新設計大改版,有了全新的圖示、全新的介面,以及與 Adobe 另外一款專業 PDF 編輯工具 Adobe Acrobat 的整合,並且加入了 Adobe Document Cloud ( DC )雲端同步機制,更名為「  Adobe Acrobat DC 」在 PC、 Android 與 iOS 平台重新推出。

特色:

【安裝說明】:此為免費安裝版,沒有使用期限,安裝即可使用

【注意事項】:

1.Wi7 X64測試可順利運行其他系統版本有待測試

2.此為免費安裝版,不是PRO版本(功能上有差異)

3.右側視窗關閉教學下載:載點1 / 載點2 (解壓密碼同上)

4.本軟件已經使用AVAST最新版確認無疑慮

5.若還有出現問題,請其它使用者回報心得

【軟體截圖】:

[attach]110056078[/attach]

[attach]110056079[/attach]

[attach]110056080[/attach]

[attach]110056085[/attach]

[attach]110056087[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
責任。

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: brianlin1979    時間: 2015-8-11 12:54 PM

下載檔案:Adobe Reader DC 離線安裝版
下載日期:2015.08.11
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝d7151010大大分享
下載心得:謝謝大大分享,下載玩看看DC新版本...
作者: peri682541    時間: 2015-8-12 03:36 AM

作者: dd3662    時間: 2015-8-13 05:29 PM

下載日期:2015.08.13
下載心得:謝謝大大分享..
作者: 蒔繪    時間: 2015-8-15 12:14 AM

下載日期:2015.08.14
下載心得:正好需要 謝謝大大分享
作者: breuckmann    時間: 2015-8-18 10:34 AM

下載日期:2015.08.18
下載心得:如何關閉右側視窗連結已失效
作者: d7151010    時間: 2015-8-18 08:15 PM

breuckmann 發表於  
下載日期:2015.08.18

感謝回報,已在上方注意事項補上教學載點
作者: breuckmann    時間: 2015-8-19 03:32 PM

d7151010 發表於 2015-8-18 08:15 PM
感謝回報,已在上方注意事項補上教學載點

已可下載,感謝!!!!!!!!!!!!
作者: akii    時間: 2015-8-21 10:03 AM

下載日期:2015.08.21
感 謝 語 :感謝d7151010大大無私地分享!
下載心得:最近才發現沒安裝到PDF,有新版本就試試看囉!

作者: palababy    時間: 2015-9-23 02:06 AM

感謝大大分享~受用無窮阿~!!
作者: TSAI-1219    時間: 2015-9-23 09:21 AM

好用PDF軟體下來用看看 感恩
作者: kotoba2507    時間: 2015-9-30 06:52 PM

下載日期:2015.09.30
下載心得:希望能夠順利在筆電上使用!
作者: brianhsu1973    時間: 2015-10-4 04:08 PM

下載日期:2015.10.4
作者: huaan168    時間: 2015-10-28 08:13 AM

下載日期:2015.10.28
下載心得:這樣安裝PDF,就不會那麼久的時間了
作者: abc75628    時間: 2015-10-28 08:46 PM

下載心得:謝謝分享

作者: cos123123    時間: 2015-11-27 11:57 AM

大大無私大愛 感謝收下了
作者: cos123123    時間: 2015-11-27 12:05 PM

好軟體值得留存的 感謝
作者: Nick5726    時間: 2015-12-7 08:11 AM

作者: acad1234    時間: 2015-12-12 11:39 AM

下載日期:2015.12.10
下載心得:最近才發現沒安裝到PDF,有新版本就試試看囉!
作者: wsfys    時間: 2015-12-15 09:33 PM

作者: bill490429    時間: 2015-12-19 07:12 PM

作者: m_ios    時間: 2016-1-23 05:15 PM

下載日期:2016/01/23
下載心得:非常感謝大大分享!!!
作者: lovebaby9474    時間: 2016-2-3 09:13 PM

下載日期:2016.02.03
作者: 簡盟盟    時間: 2016-2-3 10:57 PM

下載日期:2016.02.03
下載心得:沒下載到pdf~~希望能夠順利在筆電上使用!
作者: piepie2201    時間: 2016-2-12 07:05 PM

下載日期:2016.02.12
下載心得:電腦重灌 剛好需要 十分感謝!!
作者: qaz789qaz123    時間: 2016-2-14 08:56 PM

下載日期:2016/2/14
感 謝 語 :謝謝大大的分享阿~~~
下載心得:非常棒的軟體跟安裝過程哈哈感謝喔~~
作者: tryi1230123    時間: 2016-5-27 12:04 AM

下載日期:2016.05.27
下載心得:太需要這軟體,感謝分享
作者: sunsec    時間: 2016-5-27 10:12 AM

下載很幸福
上傳是福報
大大上傳
大家分享
真是感恩
造福社群
作者: steph2012    時間: 2016-5-28 10:52 AM

tryi1230123 發表於 2016-5-27 12:04 AM
下載日期:2016.05.27

請問您有安裝成功嗎? 謝謝
作者: q36945622    時間: 2016-6-29 10:50 AM

作者: dinosqq6    時間: 2016-6-30 02:50 PM

下載日期:2016.06.30
下載心得:謝謝大大分享,nb升級,重灌需要,謝謝
作者: ajanloms    時間: 2016-7-10 12:43 AM

下載日期:2016.06.10
感 謝 語 :謝謝~還好有大大分享~要做報告~正好發現沒有PDF
下載心得:支援最新版本~真的很優~而且安裝容易~沒有錯誤!
作者: 1596ppi    時間: 2016-7-10 05:19 AM

作者: tsai6682003    時間: 2016-8-9 08:42 AM

下載日期:2016.08.09
感 謝 語 :謝謝d7151010分享
下載心得:感謝大大分享,玩看看DC新版本
作者: 鴻恩    時間: 2016-9-22 11:34 PM

下載日期:2016.09.22
下載心得:剛好有需要, 謝謝大大分享
作者: x2257    時間: 2016-9-30 10:47 AM

作者: kevin320303    時間: 2016-10-19 10:47 AM

作者: ya15u92    時間: 2016-10-30 09:11 AM

下載日期:2016.10.30
作者: pangyuen    時間: 2016-11-3 12:13 AM

作者: zxc2593700    時間: 2016-11-9 02:40 PM

下載日期:2015.08.11
下載心得:謝謝大大分享,有得用太好了...
作者: wmw007    時間: 2016-11-15 08:06 PM

下載日期:2016.11.14
感 謝 語 :謝謝大大無私的分享
下載心得:謝謝大大無私的分享....
作者: 0616520    時間: 2016-12-26 01:57 PM

作者: s741220    時間: 2017-6-9 03:23 PM

作者: 小夜Saya    時間: 2017-10-9 01:32 AM

下載日期:2017/10/9
感 謝 語 :感謝d7151010大大無私的分享^^
下載心得:安裝快速!使用很順暢,感覺非常喜歡
作者: inteplayer    時間: 2017-12-2 02:43 AM

thank you so smuch
作者: wang2009tw    時間: 2017-12-11 05:05 PM

作者: kevin720127    時間: 2018-4-17 07:47 PM

感謝大大提供載點~~~感謝
作者: 蘇瑞揚    時間: 2018-5-1 02:33 PM

作者: emenight    時間: 2018-5-2 03:16 AM

下載日期:2018.05.02
下載心得:謝謝大大分享!
作者: wsixwsix0102    時間: 2018-5-22 11:58 PM

下載日期:2018.05.22
感 謝 語 :謝謝d7151010大大無私的分享
下載心得:剛換了新電腦,急需開pdf檔,一直找不到adobe acrobat的破解檔,非常感謝大大分享的adobe reader dc版~~!!!
作者: angel794613    時間: 2018-8-2 10:23 AM

下載日期:2018/08/02
下載心得:希望可以使用~
作者: rainbow1987    時間: 2018-8-22 10:55 PM

下載日期:2018.08.22
下載心得:非常實用,感謝分享!!
作者: chenching168    時間: 2018-8-24 03:24 PM

下載日期:2018/8/24
下載心得:雖然不是Pro版,不過將就將就吧
作者: debbie19872001    時間: 2018-8-25 07:12 PM

下載日期:2018/8/25
下載心得:謝謝版主無私地分享
作者: YauYauWorld    時間: 2018-11-17 08:41 PM

下載日期:2018/11/17
下載心得:謝謝版主分享
作者: montage    時間: 2018-11-24 11:42 AM

慎入,騙人的免費軟體,安裝完要解除安裝很麻煩
作者: ashutw    時間: 2018-11-24 02:17 PM

下載日期:2018.11.24
下載心得:謝謝分享!!
作者: tzuchung1026    時間: 2018-12-17 04:46 PM

作者: tzuchung1026    時間: 2018-12-17 04:46 PM

作者: zxcv19bn82    時間: 2018-12-23 12:46 PM

下載日期:2018.12.23
感 謝 語 :感謝d7151010大大分享!
下載心得:有新版本就試試看囉!
作者: s87121503    時間: 2018-12-23 04:00 PM

作者: awae1208    時間: 2018-12-25 02:06 PM

下載日期:2018.12.25
下載心得:謝謝大大分享

作者: armedonetw    時間: 2019-1-19 10:23 AM

下載日期:2019.01.19
下載心得:謝謝大大分享,下載玩看看DC新版本...

作者: chimwei    時間: 2019-2-14 01:30 PM

下載日期:2019.02.14
下載心得:線上版的無法安裝,還有有這個離線版的。
作者: ocean8968    時間: 2019-3-15 07:54 PM

下載日期:2019.03.15
下載心得:感謝版大無私的分享,得以使工作繼續無礙
作者: lordt    時間: 2019-3-28 12:16 PM

下載日期:2019.03.28
感 謝 語 :謝謝d7151010大哥無私的分享
下載心得:ZS空間下載正常~

關於永久關閉Adobe Acrobat Reader DC右側的側邊欄,
有網友分享只要刪除在“C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat Reader DC\Reader\AcroApp\CHT” 的 “Viewer.aapp” 即可。

小弟測試無誤.
作者: 皓威    時間: 2019-7-20 10:38 AM

下載日期:2019.07.20
下載心得: 剛好需要這套軟體,希望還可以使用
作者: dakuimiyabi    時間: 2020-3-10 09:51 AM

下載日期:2020.03.10
下載心得:PDF必備工具,非常感謝分享!
作者: um2003jay    時間: 2020-11-14 02:42 PM

下載日期:2020.11.14
下載心得:非常實用的軟體,真滴感謝
作者: kendra60346    時間: 2020-12-31 10:47 AM

下載日期:2020.12.31
下載心得:謝謝分享 工作使用中
作者: abbry    時間: 2021-9-15 12:45 AM

下載日期:2021.9.15
2載點都失效
作者: K3940151    時間: 2022-4-19 01:08 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!