伊莉討論區

標題: 魔吞不動城12聖獸確定了? [打印本頁]

作者: huo90    時間: 2015-8-22 06:44 PM     標題: 魔吞不動城12聖獸確定了?

代表聖獸:魔吞不動城內分為魔吞十二宮,每位武將皆有屬於自己的聖獸圖騰,並以聖獸異譜隱藏身分,以代號互稱,不讓外部之人探索不動城內秘密。
麒麟、金獅、蒼鷹、銀豹、鳳凰、神猿、荒狼、白虎、赤龍、朱雀、玄武、云獸

這是我百度查到的資料,如果這是差不多方向的話所以還有4個不確定是誰的面具高手沒出來囉?

作者: 恨鐵不成劍    時間: 2015-8-22 07:59 PM

那4個其中一個有沒有可能有10佛呢?
蠻希望看到他的阿
作者: 日月陰陽    時間: 2015-8-22 08:16 PM

正道不好混,一堆深潛的角色都沒出來,能挖出傲笑這尊已經不容易了!

風伯飄忽不定,談無慾跟青陽子都失蹤好多年,都在霹靂混了那麼久,誰也不想出來當砲灰!

剩下4個面具,應該有2個是內定,琴姬跟赮畢鉢羅吧!
作者: 乘風    時間: 2015-8-22 09:02 PM

作者: t789753    時間: 2015-8-22 09:50 PM

之前片頭預告,應該就四個人黑衣、白衣、風之痕、洛子商
就差不多這樣子,以後會以三教為重!!
其實一頁書如果再出,不動城之人其實就沒什麼意義了
重要的事,劇情真的要改進,看完了19這中間其實不知道睡了幾次...
作者: 松仔    時間: 2015-8-22 10:21 PM

赤龍-赮畢鉢羅
朱雀-琴姬
玄武-隱春秋
云獸-一頁書
作者: 白色十九    時間: 2015-8-23 06:26 PM

之前大部分的人都預測白虎是風之痕
答案揭曉是傲笑紅塵
也是有些人猜對了...
作者: 毀炎創世    時間: 2015-8-23 06:51 PM

恨鐵不成劍 發表於 2015-8-22 07:59 PM
那4個其中一個有沒有可能有10佛呢?
蠻希望看到他的阿

赤龍有可能會是現在的十佛
有人已經去定格比對衣服
作者: 毀炎創世    時間: 2015-8-23 06:53 PM

有人已經去定格比對衣服
從上部的結尾
剩下三個有可能是  黑白雙少 洛子商
作者: Jasperhung    時間: 2015-8-23 08:28 PM

作者: otisfly    時間: 2015-8-23 08:43 PM

作者: mp34288    時間: 2015-8-23 09:21 PM

為什麼朱雀沒人會猜莫昭奴!
作者: mansday    時間: 2015-8-23 10:39 PM

作者: chan66263    時間: 2015-8-24 01:08 AM

真希望能再見到以前的角色復出!燕歸人!傲笑紅塵!還有好多好多!!!
作者: j079    時間: 2015-8-24 02:14 AM

可是
我看12宮 面具是:
已出場--麒麟 蒼鷹 銀豹 羽鳳 神猿 劍狼 金獅 天虎
未出場--赤龍 紫龍 朱雀(雲獸?) 玄武(蛇?)
作者: YP8_IN    時間: 2015-8-24 11:49 AM

作者: flowerman711    時間: 2015-8-24 04:15 PM

其實大家都著重於舊角色....忽略了江南無路....他也是不動城其中一名....
上一集四個獸在聊天....結論....獅找上隱春秋......另一個(江南無路)找上...道僕....
算他一個吧...
作者: kevin8053    時間: 2015-8-24 05:00 PM

要等級更高那來個天外南海回歸一堆強力角色不就都出現了
銀狐.臥江子等等說不定還可額外連結蝴蝶君
作者: huo90    時間: 2015-8-24 05:22 PM

臥江子子不是死掉了嗎@o@
作者: asdfe0    時間: 2015-8-24 05:36 PM

現在猜還太早,等劇情比較明顯,再猜,以目前的猜法誤差值超過一半
作者: asdfe0    時間: 2015-8-24 05:37 PM

mp34288 發表於 2015-8-23 09:21 PM
為什麼朱雀沒人會猜莫昭奴!

連裝扮都沒有看到,你馬上猜,會有被定位角色形態!
建議等看到人物的裝扮 動作口白再來推測會比較好
作者: asdfe0    時間: 2015-8-24 05:40 PM

日月陰陽 發表於 2015-8-22 08:16 PM
正道不好混,一堆深潛的角色都沒出來,能挖出傲笑這尊已經不容易了!

風伯飄忽不定,談無慾跟青陽子都失蹤好多 ...

琴姬 赮畢哥 有可能,但以目前據情看還看不出拉入不動城跡象!要多觀察一陣子
作者: love510114    時間: 2015-8-26 06:37 AM

毀炎創世 發表於 2015-8-23 06:51 PM
有人已經去定格比對衣服

比對衣服這件事情應該已經不能做了!!當初天虎令出來的時候 我也看了一下衣服 我猜肯定是殢無傷 結果答案是傲笑!!
作者: david10191    時間: 2015-8-26 09:40 AM

未出場的四個,赤龍﹙可能與詩意天城有關,但不是刀無極﹚,或為青陽子;朱雀﹙呼聲最大的是風叔﹚;玄武﹙可能是洛子商﹚;云獸﹙未知﹚。
瑕不太可能是赤龍,因為太明顯。而且與傲笑相比,沒傲笑逼格。
作者: 孩子氣    時間: 2015-8-26 10:30 AM

如果我沒有記錯的話,衛清風 不是後來有出現就是那位失路英雄嗎?
如果不是就可能是我記錯了, 只是有點疑問 想跟大家討論看看
霹靂成功的利用不動城角色造成一波猜測風潮,小弟覺得第一代狼跟猿,我個人蠻喜歡的,從素人角色被培養出來但是我以為會好好的栽培一番(顯然沒有),看來是要用舊角色來造成轟動,但是這種擠牙膏的劇情模式,我覺得反而會造成部分反效果.
霹靂以往的劇情就是一路被打到趴然後書書出來放大輸出,然後收工.
這次只是先讓正道自己鬧內鬨,然後再回到大輸(書)出劇本.
這不動城,我真的是期待都是一些現任大角色去培養出來的新系列英雄,我想這才會有更創新的劇情面吧!
額外想到  刀龍真的是可以便獨立據集,我看了奇人後真的覺得 聖石傳說 拍的真好>"<  我那天又把VCD拿出來看了一遍.
作者: 鐵野豬    時間: 2015-8-26 11:06 AM

我有問題!朱雀跟鳳凰不是同一種神獸只是名稱不同而已嗎?
為啥還要分兩種出來?
而且這編劇也真的很有事
四靈都出來了,為啥硬要把青龍改成赤龍= =
作者: sa060767    時間: 2015-8-26 11:56 AM

剩下的四個聖獸:
赤龍-能替代麒麟星主導大局的人..又有高武力能力周旋各勢力的人...非一頁書莫屬了
朱雀-莫昭奴..隱遁很久了...素還真退場後能協助赤龍的最佳人選
玄武-青陽子..隱遁太久了...義兄素還真退場了,他還不出來嗎?因為接下來的九崙天降世是大危機!
雲獸-談無慾(玉醜)..一段時間的隱遁,決不會讓他甘於現狀...一定會出來協助!

另外不可能會成為聖獸份子的人是風之痕師徒...大家不要妄想了!
因為他們心態與世隔絕,堅定的修道意念...不會受世人影響!更不會聽命於誰..

補充內容 (2015-8-28 04:32 PM):
黑衣劍少之前重生,急需向師傅證明自己能力所以參加聖魔大戰提高風之痕的注意力...
回歸風之痕身邊後還需要出來給不動城使喚嗎?
作者: hyc6661    時間: 2015-8-26 02:39 PM

毀炎創世 發表於 2015-8-23 06:53 PM
有人已經去定格比對衣服
從上部的結尾

如果其中一個是黑一劍少 那...口音就太好認了
當然啦 霹靂世界會變音是常有的事情
作者: jee988977    時間: 2015-8-26 04:18 PM

如果已死的刀猿劍狼是癲不亂與朝天驕又會是如何的結局
作者: dirkling    時間: 2015-8-26 07:34 PM

我比較好奇速還金掛掉之後,首腦會煥誰當..,感覺會是新角
作者: mg1203    時間: 2015-8-26 08:17 PM

作者: nsctu    時間: 2015-8-26 08:46 PM

撇開個性不談,如果單就現存百分百還活著的人選,我比較想看到的是
麒麟素還真、金獅狂刀、蒼鷹葉小釵、銀豹修練武痴絕學進階版銀狐、鳳凰劍之初、神猿殊十二、荒狼風之痕、白虎傲笑、赤龍赮畢波羅、朱雀千葉傳奇(可搭配老素使用混沌之力特仕版)、玄武神無月、云獸一頁書,三先天當護法,蒼當國師,時間城主當城主,琴箕當歌姬,棋邪像藤原佐為一樣在城中負責教下棋,金銀雙秀在這陣容只能去當衛士頭頭了在這陣容中,扣掉比較不可能實現的是風之痕、棋邪、時間城主,至於神無月可能找不到了,不然就把一頁書拉起來當城主,荒狼、玄武、云獸剛好三先天下去填也可啦

作者: NFCZTYE6    時間: 2015-8-27 05:46 AM

這12宮的設定意外不錯,讓大家有不少討論空間,不然之前都死氣沉沉的
作者: jee988977    時間: 2015-8-29 03:37 PM

不動城內已知人物 葉小釵 倦收天 小當家 素神 狂刀 傲笑 以及葉哥帶出來的2位小弟
剩下的青龍玄五朱雀其一應該是 赮畢鉢羅
作者: pengyu7777    時間: 2015-8-29 04:45 PM

燕歸人死了會再出了嗎?如果是這樣我到希望億秋年跟劍君可以在復活

作者: hylang    時間: 2015-8-29 09:47 PM

ㄧ夜輸不太可能安排在不動城
他復出也該是著重在處理三教紛爭及取代藏龍老素對抗九輪天的位置。
作者: pierre0910    時間: 2015-8-30 01:54 AM

朱雀會不會是吞佛童子啊!
他也消失很久
至於雲獸我想不到是何人
至於一頁書他應該不會同意黑色正義吧!

作者: 小馬陳    時間: 2015-8-30 07:58 AM

依劣者慧眼觀察,齊天變會有機會戴上神猿的獸面具,成為十二宮之一。
作者: 甄慧涵    時間: 2015-8-30 08:56 AM

隱春秋極有可能變成12宮之一
畢竟他現在會慢慢被洗腦
變好也不為過
但希望面具永遠戴上不要掉下來
一掉下來就是破格領便當時...
作者: gcd24659    時間: 2015-8-30 09:39 AM

朱雀會是莫昭奴嗎
不管事誰都沒差了
只求把劇情搞好~~武打能讓人熱血沸騰就夠了
作者: nil2346    時間: 2015-8-30 09:45 AM

我覺得赮畢鉢羅應該不可能,他都戴上面具了,那抬面上又有誰能以真面具示人
反倒是風之痕.黑白雙少和洛子商比較有可能
作者: leon1115    時間: 2015-8-30 10:30 AM

作者: reden    時間: 2015-8-30 10:52 AM

現在無論誰戴上面具都沒差,感覺戴上就會失格,反而我比較希望那些大咖不要去戴面具.目前待擔心的是狂刀也開始在走下波.
作者: huo90    時間: 2015-8-30 11:32 AM

我覺得很正常吧,你玩遊戲也是有狀態不好的時候又不是像一頁書那種凡人中的神人角色,為甚麼這麼多戲迷要去在意甚麼迫不破格的問題?你想要一個角色強到尾那何需要其他戲偶出來呢?直接給他當主角就行了,你說六王他們濫嗎?創神偏上級的時候出來誰是弱者???到了下篇我只看到死的死還有莫名奇妙被殺死的亨王他們,你可知道藍燈子當初出場說他武學深藏不漏,第一次使用武功虐爆人,最後落得一個被秒殺的下場,連武戲都沒有就被打死了那你也要覺得他破格嗎..人都有極限阿至少他們曾經輝煌過,太多太多人物出場好像很威猛結局卻是被暗殺的有多少人?他們武打沒有破格可是結局這樣安排的,也是算破格了嗎
作者: w18427    時間: 2015-8-30 11:58 AM

我想一頁書不一定真的有喔@最能代表的應該是龍吧!
作者: 思劍斷玉    時間: 2015-8-31 09:30 PM

我來個惡攪版本吧

赤龍-我真心希望是刀無極復活
朱雀-以朱雀為代表的人, 為什麼大家沒想過是莫召奴?
玄武-可能有機會少獨行, 畢竟他愛弄龜為樂
云獸-雲獸, 我會想起是意琦行

另外狼猿二宮, 在時間城中不就有兩個很好的人選嗎?
作者: AAAALKK    時間: 2015-9-1 01:10 AM

作者: jil198    時間: 2015-9-1 12:18 PM

pierre0910 發表於 2015-8-30 01:54 AM
朱雀會不會是吞佛童子啊!
他也消失很久
至於雲獸我想不到是何人

一頁書絕對贊成好嗎.....
光他之前裝扮成問天敵去臥底就知道了...
而且更久之前也配合過素還真演戲騙人
作者: 鐵野豬    時間: 2015-9-1 12:22 PM

這次麒麟星隊位置由老屈代理
我猜刀猿劍狼說不定會請
齊天變跟黃花落代理
不然現階段老屈也找不到人了
作者: hamburg0615    時間: 2015-9-2 12:32 AM

作者: jee988977    時間: 2015-9-2 11:31 AM

剩餘的四獸看起來都沒有白頭髮的阿 可以往黑髮的人物猜想了
作者: antonio1978    時間: 2015-9-4 10:51 AM

otisfly 發表於 2015-8-23 08:43 PM
黑白雙少應該是頂神猿跟荒狼的位置比較合適
1個劍1個刀,剛剛好

說不定屈世途扮演麒麟星身份,就那麼剛好找來,黑衣劍少跟白衣劍少頂替這兩個空缺。
作者: baggiolin3    時間: 2015-9-4 10:07 PM

羽人非境好像也沒死...有沒有機會呢?
作者: goodyearsnhs    時間: 2015-9-5 12:25 PM

作者: goodyearsnhs    時間: 2015-9-5 12:26 PM

作者: goodyearsnhs    時間: 2015-9-5 12:28 PM

作者: goodyearsnhs    時間: 2015-9-5 12:30 PM

作者: goodyearsnhs    時間: 2015-9-5 12:31 PM

作者: 阿拉丁    時間: 2015-9-5 04:09 PM

jee988977 發表於 2015-9-2 11:31 AM
剩餘的四獸看起來都沒有白頭髮的阿 可以往黑髮的人物猜想了

看頭髮早就不準了,倦收天的金髮戴面具變鳳凰後,就被漂白了。
作者: huo90    時間: 2015-9-5 04:36 PM

少獨行很爛吧請他出來打壞人我想他可能會被發便當哈哈,刀無極劍軍他們霹靂網都說已經退場了所以也不可能再出現了...吞佛跑去東瀛療傷應該也感不回來,而且正道友人知道他變好人了嗎??好像知道的都已經掛掉了XD
作者: 炎禍    時間: 2015-9-5 05:01 PM

還是慢慢等待吧 這樣才有驚喜阿
不過如果羽人跟燕歸人 可以再出的話
一定會驚動武林的
作者: f179270    時間: 2015-9-5 08:50 PM

赤龍說不定是.置之死地而後生的不二刀.
朱雀應該就是莫昭奴了.
玄武就是非凡公子囉.
云獸就非暴力書莫屬了
作者: opp1102    時間: 2015-9-5 10:26 PM

作者: sula911    時間: 2015-9-6 12:18 AM

還不趕快都出來~~拖戲了
作者: jee988977    時間: 2015-9-15 05:30 PM

編劇表示  好猜已經登場完畢 剩下給你們猜到面子要往哪擺  
倒是非常期待這些角色的付出與九輪大戰
一頁書表示  我也來戴個假髮隱身不動城好了  
作者: etet20003    時間: 2015-9-15 05:36 PM

刀原跟劍郎可能是白衣 黑衣  來代替
作者: bhwt    時間: 2015-9-16 10:40 AM

編劇也是辛苦啊
明明要葉小釵培育新人
結果不動城出來新人兩位就死人
一推老人其復出
作者: wpk1716    時間: 2015-9-17 06:50 AM

能這樣帶出大家很喜歡的舊人算得上是無聊到不想看的高潮了加油喔
作者: asdf7897410    時間: 2015-9-17 10:16 AM

刀猿跟劍狼應該是黑白雙少...
至於赤龍應該是天刀笑劍鈍比較有可能
作者: 超級大鳥富    時間: 2015-9-17 04:51 PM

後面出來一定會更強 這樣才會有看頭 所以黑白劍少機會很低了
兩個不太可能就 風哥機會也沒了

三教先天跟青陽子可能性會高一些
作者: quasimaster    時間: 2015-9-18 08:55 AM

刀猿,劍狼掛點
到底誰會替補呢?
如果這兩人補上應該會很有賣點
刀魔星野殘紅
劍魔傲神州
當初劍魔有感受到刀魔氣息
跳下尋找後就失蹤了
口頭禪
三條路給你選:
第一,尾巴夾著,回去,丟臉
第二,在這自殺,有勇氣
第三,沒生命、沒勇氣

作者: kuas3098207148    時間: 2015-9-19 03:19 AM

作者: 狗劉隨    時間: 2015-9-23 03:53 PM

作者: 馬利克    時間: 2015-9-27 04:41 PM

是說為什麼刀猿要叫刀猿而不叫神猿?劍狼要叫劍狼而不叫荒狼?
(是一開始名稱上的設定沒有想好的關係嗎?)
不然他們明明一個是神猿宮的,一個是荒狼宮的,其他人就沒有宮名和名稱不同的問題,不然可能就會出現「勾爪豹」、「劍鳳凰」、「刀劍鷹」、「雙劍麒麟」、「劍繩虎」了…

不知道阿修羅復活了沒?(沒記錯的話,極道先生好像一直在等待阿修羅第二次的復活)
如果二代荒狼宮的位置,讓戴著胡狼神面具的阿修羅取替的話,感覺還蠻不錯的

二代神猿宮的位置,目前只有被素還真叫「潑猴」的齊天變適合,不過齊天變戴了面具,他的言行還是容易被看穿(除非讓他閉嘴),而且他的功夫也很不穩定…算了!二代刀猿的頂替人選還是給屈大軍師去操煩吧!

朱雀這個角色,如果是神鶴佐木的話,或許也不錯耶!因為他可以用朱鳳訣裡面的功夫,知道的人應該不多
作者: joewu692    時間: 2015-9-28 06:50 AM

[赤龍] 燕歸人
[朱雀] 莫召奴
[玄武] 羽人非獍
[云獸] 意琦行
作者: percent    時間: 2015-9-28 08:29 AM

正道還能出來的應該剩沒幾個 棄天帝就掃到好幾個經典角色了
連紫宮太一 唉…
作者: 隱龍戰狼    時間: 2016-6-11 09:24 PM

猜來猜去好像也沒啥意義耶!!
看下去!
看到最後到底是誰就一目了然了!!
作者: top680610    時間: 2016-6-12 12:10 PM

風之痕這種情況,白衣的部分。搞不好腳色還會再變也不一定
作者: could5470    時間: 2016-6-12 02:46 PM

作者: adam3553    時間: 2016-6-12 09:49 PM

現在出現的有
燎宇鳳 倦收天 ,末日之狂(銀豹) 原無鄉,天虎令 傲笑紅塵 ,雲中獸 一頁書,玉璃猿 洛子商,
魔劍狼 白衣劍少 ,蒼鷹 葉小釵,金獅 亂世狂刀,天海麒麟星 素還真(解鋒鏑),赤龍影 未知,
玄武魄 未知
作者: adam3553    時間: 2016-6-12 09:56 PM

adam3553 發表於 2016-6-12 09:49 PM
現在出現的有
燎宇鳳 倦收天 ,末日之狂(銀豹) 原無鄉,天虎令 傲笑紅塵 ,雲中獸 一頁書,玉璃猿 洛子商, ...

忘記了 還有
刀猿 刀疾流星行,劍狼 劍影皓月光, 熾風翼 風之痕(舊)白衣劍少

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!