伊莉討論區

標題: 李玉璽-我們青春(電影「我的少女時代」插曲、偶像劇「料理高校生」片頭曲)(8.4MB@320k@GD&MG) [打印本頁]

作者: elysium9273    時間: 2015-10-27 06:25 PM     標題: 李玉璽-我們青春(電影「我的少女時代」插曲、偶像劇「料理高校生」片頭曲)(8.4MB@320k@GD&MG)

【歌曲圖片】:[attach]111420837[/attach]
【歌曲歌手】:李玉璽

【歌手資料】:李玉璽(英語:Dino),台灣男歌手,為知名男歌手李亞明的兒子,簽約老鷹音樂,於高中畢業後便前往美國加州進修一年音樂,返臺服完兵役後,便參與合輯《勢在必行2》,是他出道的第一張作品。2014年8月8日推出首張個人全創作專輯《搖滾小日子》,發片後馬上拿下「五大唱片」金榜冠軍等3項冠軍。2015年,因飾演電影《我的少女時代》歐陽非凡一角爆紅,受到廣大粉絲歡迎。

【歌曲名稱】:我們青春
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:8.4MB
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:Google雲端(GD)&Mega(MG)

【載點壽命】:自然死。若載點失效或是檔案有缺損,煩請通知我,會盡量在第一時間補上檔案。
【歌曲格式】:MP3
【歌曲載點】:

a.      Google雲端:https://drive.google.com/file/d/0B6LymDii_taJY1VXRmUydmdCU1k/view

b.      Mega:https://mega.nz/#!684m1LyY!c0EZmGJ7mMP3CZu7xDblCCOAdHowoMxomr9KVk4kWhc

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)

【下載方式說明及圖解】:

a.  Google雲端:進入下載網址後,點選檔名右邊的「」即可另存新檔,圖解點我

b.  Mega:進入下載網址後,點選檔名下方紅色區塊的「下載」,等待下載進度跑完即可另存新檔,圖解點我

【解壓密碼】:”elysium9273僅限伊莉分享”  (請複製雙引號裡面的17個文字就好)
【歌曲試聽】:http://www.youtube.com/watch?v=TK7XIgszMNE
【歌曲歌詞】:

作詞:李玉璽

作曲:李玉璽

一起把青春熱血回憶都唱成歌 給未來的我們聽著

簡單的笑著哭著愛著你的 粉紅的過程

我的眼裡只有閃爍你的單純 這不是數學無法對等

青春愚蠢的認真 衝動的戰爭 有波折才會有我們

不能沉默 雙腳在顫抖 還是要一步步向前走

不能退縮 必須做些什麼 一鼓作氣全都說出口

還沒看清楚的明天 怎麼就陪我面對

有你們在我身邊 一起追 勇氣就加倍

不能沉默 即使雙腳在顫抖 還是要一步步一步步走

不能退縮 必須做些什麼 一鼓作氣全部都跟你說

還沒看清楚的明天 怎麼就陪我面對

有你們在我身邊 一起追 勇氣就加倍

把青春熱血回憶都唱成歌 給未來的我們聽著

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※本資源分享前已經掃過病毒及木馬,為免疑慮,建議資源下載後,先掃毒確認無病毒及木馬

問題後,再行使用。

♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭♬♫♩♪♭

※免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

◎下載項目:

◎下載日期:

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱):

◎下載日期(自己下載的日期):

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符):

※希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享更多高音質音樂的原動力,謝謝。

作者: exwythe    時間: 2015-10-29 01:12 AM

作者: bell786684    時間: 2015-10-31 08:22 PM

◎下載項目:李玉璽-我們青春(電影「我的少女時代」插曲、偶像劇「料理高校生」片頭曲)
◎下載日期:2015-10-31
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273大大的分享
◎心得:完全喜歡上偶像劇 愛上新歌 感謝分享
作者: 碼密    時間: 2015-11-1 09:04 AM

◎下載項目:李玉璽-我們青春(電影「我的少女時代」插曲、偶像劇「料理高校生」片頭曲)
◎下載日期:2015-11-01
◎心得 GOOD~~~~
作者: s581183    時間: 2015-11-1 10:27 AM

◎心得 這首歌真的很好聽,百聽不厭。
作者: 楊小瞇    時間: 2015-11-2 07:21 PM

◎下載日期:2015-11-02
◎心得 很好聽,謝謝。
作者: relsun    時間: 2015-11-3 12:43 AM

◎下載日期:2015-11-03
◎心得:好聽 ^^
作者: woopolo    時間: 2015-11-3 04:24 AM

作者: 飛高高~    時間: 2015-11-4 05:57 PM

作者: owl0187    時間: 2015-11-5 12:42 AM

作者: 淘氣阿呆    時間: 2015-11-14 11:46 AM

◎下載日期:2015-11-14
◎心得:超好聽~
作者: NELSON12255    時間: 2015-11-18 08:57 PM

◎下載日期:2015-11-18
◎心得:從同學那聽來的~超好聽~
作者: 碼密    時間: 2015-11-18 09:31 PM

◎下載日期:2015-11-18
◎心得:超讚~~~
作者: klk437    時間: 2015-12-6 05:57 PM

◎心得:看了我的少女時代後,一直在找這首歌,謝謝大大的分享
作者: sweet20874    時間: 2015-12-11 09:07 PM

◎下載日期:2015/12/11
◎心得:謝謝大大的分享
作者: green7474    時間: 2015-12-11 10:19 PM

◎心得:超有青春的一首歌,聽了都回到高中時代了
作者: rlh10024    時間: 2015-12-12 02:17 PM

◎下載日期:2015/12/12
◎心得: 這首歌真的很好聽,百聽不厭。
作者: rc77128    時間: 2015-12-12 11:57 PM

下載項目:李玉璽-我們青春(電影「我的少女時代」插曲、偶像劇「料理高校生」片頭曲)
◎下載日期:2015-12-11
◎心得 很好聽,謝謝。謝謝大大的分享
作者: wsixwsix0102    時間: 2015-12-13 04:42 PM

下載項目:李玉璽-我們青春(電影「我的少女時代」插曲、偶像劇「料理高校生」片頭曲)
下載日期:2015-12-13
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝elysium9273大大的分享
心得:這首歌聽起來滿輕快的,不錯,謝謝分享
作者: chi91122    時間: 2015-12-13 04:52 PM

◎下載日期:2015-12-13
作者: tomccc14    時間: 2015-12-15 12:23 PM

◎下載日期:2015-12-14
◎心得 太好聽了,他就好像一直對你唱 一直對妳唱 唱到妳心裡發寒
作者: 久智    時間: 2015-12-18 09:49 PM

作者: ddd00000    時間: 2015-12-19 05:30 PM

◎心得:這首歌非常好聽,讓我一聽在聽
作者: trbboytrbboy    時間: 2015-12-19 08:09 PM

◎下載日期:2015-12-19
◎心得:感謝大大的分享~~~

作者: small9421    時間: 2015-12-23 08:47 AM

◎下載日期:2015/12/23
◎心得:好聽的音樂歌曲,謝謝分享!

作者: jasonkidd516    時間: 2015-12-27 02:28 PM

◎下載日期:2015-12-27
◎心得:很好聽的一首歌 感謝大大無私的分享
作者: joy334455    時間: 2015-12-28 11:52 PM

◎下載日期:2015-12-28
◎心得:很輕快的一首歌
作者: nobady00    時間: 2016-1-1 03:06 PM

作者: loukyo    時間: 2016-1-3 08:37 PM

作者: rt10040    時間: 2016-1-9 11:33 AM

作者: 鄭小彬    時間: 2016-1-16 02:17 AM

◎下載日期:2016/01/16
◎心得:從同學那聽來的~超好聽~
作者: eunice0412    時間: 2016-1-18 09:41 AM

◎下載日期:2016-01-18
◎心得:超好聽~感謝大大分享唷!!
作者: ub92000    時間: 2016-1-26 05:22 PM

◎下載日期:2016.01.26
作者: feng0411    時間: 2016-1-26 05:49 PM

◎下載日期:1050126

作者: 迷糊小天后    時間: 2016-2-1 01:42 PM

作者: rxv279    時間: 2016-2-2 09:15 PM

◎下載日期:201602/02
作者: mystyle99215    時間: 2016-2-3 10:55 AM

◎下載日期:2016-02-03
◎心得 現在很少有這麼陽光的歌曲了  值得下載
作者: rock1001711    時間: 2016-2-3 12:20 PM

◎下載日期:2016-02-03
作者: tcas4862359    時間: 2016-2-7 09:01 PM

作者: qmi427    時間: 2016-2-9 08:29 PM

◎下載日期:2016/2/9
◎心得:每次聽都覺得青春洋溢XD Love it!
作者: 94404550    時間: 2016-2-20 05:09 PM

◎下載日期:2016-02-20
◎心得:喜歡上偶像劇 感謝分享
作者: 焰舞    時間: 2016-2-21 07:36 PM

作者: miaky    時間: 2016-2-22 01:23 AM

◎下載日期:20160222
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273的分享
◎心得:謝謝分享
作者: rock112136    時間: 2016-3-6 11:35 PM

◎下載日期:2016-03-06
◎心得:感謝分享~很好聽!
作者: keita7732    時間: 2016-3-10 03:36 PM

◎下載日期:2016-03-10

作者: tim5588    時間: 2016-3-12 11:33 PM

作者: pepe621    時間: 2016-4-12 01:50 PM

作者: 我是大青蛙    時間: 2016-4-13 04:16 PM

◎下載日期:2016/04/13
◎感謝語:感謝elysium9273大大的分享
◎心得: 感謝分享
作者: rvd8831    時間: 2016-4-14 10:55 AM

◎下載日期:2016/04/14

作者: far45670    時間: 2016-4-15 10:58 PM

◎下載日期:2016/04/15
◎心得:超好聽的感謝大大的分享

作者: mm13222tw    時間: 2016-4-24 07:45 PM

◎下載日期:2016-4-24
◎心得: 謝分享!!
作者: m721219    時間: 2016-4-24 08:39 PM

作者: DN1957    時間: 2016-6-9 04:12 PM

◎下載項目:李玉璽-我們青春
◎下載日期:2016-06-09
◎心得 很好聽,謝謝。
作者: 凱西★    時間: 2016-6-10 03:39 PM

作者: anapple18    時間: 2016-7-4 01:13 AM

◎下載日期:2016-07-04
◎解壓縮密碼:正確
◎感謝語:感謝elysium9273大大的分享
◎心得:看完電影後就覺得這首歌好好聽喔  感謝分享
作者: 依楓    時間: 2016-9-27 12:11 AM

◎下載日期:16/9/26
◎解壓縮密碼:正確
◎心得:最近才注意到李玉璽的歌曲,非常好聽,很有才華的歌手。
作者: ~@草莓@~    時間: 2016-11-16 07:55 PM

作者: 暖男Cody    時間: 2017-1-17 12:47 AM

◎下載日期:2017-01-17
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝 elysium9273 的分享
◎心得:少女時代居然有這首歌 下載聽聽囉
作者: ttkuan1219    時間: 2017-1-17 06:42 AM

klk437 發表於 2015-12-6 05:57 PM
◎下載日期:2015-1 ...

◎下載日期:2017-1-16
◎心得 這首歌真的很好聽
作者: bess1984    時間: 2017-4-16 11:16 PM

作者: yx0438    時間: 2017-4-22 09:53 PM

◎下載項目:李玉璽 -我們青春(電影「我的少女時代」插曲、偶像劇「料理高校生」片頭曲)
◎心得  謝謝分享
作者: nickintw    時間: 2017-4-23 08:24 PM

◎下載日期:2017-04-23
◎心得: very good song for teenage
作者: w7250717    時間: 2017-6-25 02:43 AM

◎下載日期:2017-06-25
作者: tais145    時間: 2017-7-12 02:50 AM

◎下載日期:2017/07/11
◎心得:找影片素材,這首歌很適合。歌詞、弦律都不錯。也滿好聽的
作者: jjlin520    時間: 2017-9-2 07:38 PM

◎下載日期:2017/09/02
◎心得:聽到這首歌就想到料理高校生的劇情,還有青春的氣息,謝謝大大的分享
作者: A919    時間: 2017-9-26 09:16 PM

◎下載日期:2017/09/26
◎心得:謝謝大大
作者: worm1988    時間: 2017-11-1 01:33 PM

◎下載日期:2017.11.01
◎心得:感謝分享
作者: king1985    時間: 2017-11-26 03:24 PM

作者: wanling68    時間: 2018-1-11 07:58 PM

作者: kevinjam    時間: 2018-4-1 07:20 AM

◎下載日期:2018-4-1
作者: fa5530    時間: 2018-4-1 10:01 AM

◎下載日期:2018/4/1
◎心得 這首歌真的很好聽 謝謝大大的分享 百聽不厭

作者: bobo690208    時間: 2018-5-6 02:09 PM

◎下載日期:2017-05-06
◎心得:青春的歌曲聽了就開心
作者: lulu1973    時間: 2018-5-18 12:46 PM

◎下載日期:2018.05.18
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝elysium9273的分享
◎心得:感謝分享
作者: george90235    時間: 2018-5-27 08:14 PM

◎下載日期:2018/5/27
◎心得:很好聽 謝謝分享
作者: lolocool    時間: 2018-8-22 10:57 PM

◎下載日期:2018/8/22
◎心得:推推推
作者: Wu達    時間: 2018-8-23 08:47 PM

作者: here9421    時間: 2019-1-8 09:12 PM

◎下載日期:2019-01-08
◎心得 GOOD~~~~
作者: b77zz88xx    時間: 2019-10-24 02:33 PM

◎下載日期:2019/10/24
◎心得:2019還在聽!
作者: akuei777    時間: 2020-5-1 02:49 PM

◎心得 剛好需要,謝謝~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!