伊莉討論區

標題: 合輯【盛夏光年(電影主題曲概念專輯)】【2006-05】 [打印本頁]

作者: sti.toy    時間: 2015-11-13 09:29 AM     標題: 合輯【盛夏光年(電影主題曲概念專輯)】【2006-05】

[attach]111689563[/attach]
【專輯名稱】盛夏光年(電影主題曲概念專輯)
【歌手名稱】合輯
【專輯語言】國語
【專輯介紹】
『盛夏光年』是五月天的歌曲,由阿信作詞、作曲。收錄於2006年的專輯『盛夏光年(電影主題曲概念專輯)』。跟《盛夏光年 》電影同名主題曲。歌曲方面包括「五月天阿信」、「1976大麻」、「濁水溪公社羅伯」、「自然捲的奇哥」,另外還有女聲梁靜茹及“神秘新人”丁噹的歌聲。

【曲目】
01 intro back to
02 盛夏光年 - 五月天
03 擁抱 - 五月天
04 明白 - 丁噹
05 純真 - 梁靜茹

作者: sti.toy    時間: 2015-11-13 09:32 AM

01. intro back to

(純音樂欣賞)

作者: sti.toy    時間: 2015-11-13 09:49 AM

01. intro back to

(純音樂欣賞)
作者: sti.toy    時間: 2015-11-13 09:50 AM

02 盛夏光年 - 五月天

作曲:阿信
作詞:阿信
演唱:阿信

我驕傲的破壞 我痛恨的平凡 才想起那些是我最愛
讓盛夏去貪玩 把殘酷的未來 狂放到光年外
而現在放棄規則 放縱去愛 放肆自己 放空未來
我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎 我不轉彎

讓定律更簡單 讓秩序更混亂 這樣的青春我才喜歡
讓盛夏去貪玩 把殘酷的未來 狂放到光年外
而現在放棄規則 放縱去愛 放肆自己 放空未來

我要我瘋 我要我愛 就是我要我瘋 我要我愛
現在一萬首的mp3 一萬次瘋狂的愛 滅不了一個渺小的孤單
我要我瘋 我要我愛 就是我要我瘋 我要我愛
現在盛夏的一場狂歡 來到了光年之外 長大難道是人必經的潰爛

放棄規則 放縱去愛 放肆自己 放空未來
作者: sti.toy    時間: 2015-11-13 09:51 AM

03 擁抱 - 五月天

演唱:阿信

脫下長日的假面 奔向夢幻的彊界
南瓜馬車的午夜 換上童話的玻璃鞋
讓我享受這感覺 我是孤傲的薔薇
讓我品嚐這滋味 紛亂世界的不瞭解

昨天太近 明天太遠 默默聆聽那黑夜
晚風吻盡荷花葉 任我醉倒在池邊
等你清楚看見我的美 月光曬乾眼淚
那一個人愛我 將我的手緊握
抱緊我吻我 喔 愛別走

隱藏自己的疲倦 表達自己的狼狽
放縱自己的狂野 找尋自己的明天
向你要求的誓言 就算是你的謊言
我需要愛的慰藉 就算那愛已如潮水

作者: sti.toy    時間: 2015-11-13 09:52 AM

04.明白-丁噹

作曲:王美蓮
作詞:王美蓮
演唱﹕丁噹

你說你感覺不對 心情很壞
我無法控制 淚水留下來
莫名的難過 是情緒作祟
沒有誰錯誰對 需要安慰 不能離開

我只是要你明白 明白我對你的愛
除了你 我的愛無可取代
我只是要你明白 明白我對你的愛
沒有人 讓我如此的依賴

因為你 我的愛 永遠存在

作者: sti.toy    時間: 2015-11-13 09:53 AM

05.純真-梁靜茹

演唱:梁靜茹

長長的路上我想我們是朋友 如果有期待我想最好是不說
你總是微笑的你總是不開口 世界被你掌握
月亮繞地球地球繞著太陽走 我以為世界是座寧靜的宇宙
今晚的天空有一顆流星劃過 在預言著甚麼
在無聲之中你拉起了我的手 我怎麼感覺整個黑夜在震動
耳朵裡我聽到了心跳的節奏 星星在閃爍 你怎麼說

你心中一定有座濃霧的湖泊 任憑月光再皎潔照也照不透
你眼中閃爍湖面無邊的溫柔 那波光在誘惑
在無聲之中你拉起了我的手 我怎麼感覺整個黑夜在震動
耳朵裡我聽到了心跳的節奏 星星在閃爍 你會怎麼說
你已經有他就不應該再有我 世界的純真此刻為你有迷惑
我想我應該輕輕放開你的手 我卻沒有力氣這麼做

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!