伊莉討論區

標題: 請大家不要再入金MinuteBTC [打印本頁]

作者: ogcleadertaiwan    時間: 2016-1-29 12:21 PM     標題: 請大家不要再入金MinuteBTC

各位網友:

我有朋友要連同本金出金的時候,帳戶都被刪除了,所以請大家現在有帳戶的,請改成100%利息領走,不要再複利滾進去了,可能不要用本金出金的方式,慢慢把本金領完再說了...

現在只會支付利息,出本金都有被鎖帳號的可能。

請大家告訴大家,如果有人會處理這樣事件的,也請給我一些建議,如何處理這樣子的事件。

作者: nina791113    時間: 2016-1-29 01:19 PM

我今天領利息 還沒進帳耶?
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2016-1-29 01:30 PM

如果連利息都領不到,那這個網站就是差不多了...唉...

朋友群8xx個BTC都不見了...寫信也沒有人回...
作者: asoosa    時間: 2016-1-29 03:13 PM

8xx個BTC 太扯了,對一個自己完全無法管控的網站,投入這麼多,風險控管恐怕出了問題。
作者: nina791113    時間: 2016-1-29 03:39 PM

利息是收到了  但本金無法領  而且現在也沒複利了  可能要看他活多少天拿多少錢回來了
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2016-1-29 03:40 PM

asoosa 發表於 2016-1-29 03:13 PM
8xx個BTC 太扯了,對一個自己完全無法管控的網站,投入這麼多,風險控管恐怕出了問題。 ...

哈...不是一個人而已...

而是一些人...

現在已經領不到利息了,請不要再投資了...

你沒有看過超M丟錢的資金額度,嚇死人了...
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2016-1-29 03:43 PM

nina791113 發表於 2016-1-29 03:39 PM
利息是收到了  但本金無法領  而且現在也沒複利了  可能要看他活多少天拿多少錢回來了 ...

我利息還沒有領到,就看能領多少算多少了...
作者: sasunzi    時間: 2016-1-29 04:29 PM

昨天把利息匯回來時,就感覺怪怪的,一個小時後才進帳
之前都是匯出幾分鐘後帳戶就開始收款了~
昨天又把收到了投了進去,沒想到真的GG了,哭ㄚ~
作者: 尋星翼    時間: 2016-1-29 04:30 PM

現在連幾%選項都不見了

所以本金現在不能領嗎?
作者: hau30729    時間: 2016-1-29 06:02 PM

作者: ogcleadertaiwan    時間: 2016-1-29 06:05 PM

尋星翼 發表於 2016-1-29 04:30 PM
現在連幾%選項都不見了

所以本金現在不能領嗎?

本金可以領,但我不知道你的帳號會不會被洗掉,我朋友很多因為要領本金,12小時之後,連帳號都不見了...現在網站動手腳,就代表已經快要不行了...
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2016-1-29 06:10 PM

hau30729 發表於 2016-1-29 06:02 PM
8XX個BTC等於一千萬台幣哩~大大跟你朋友真有勇氣這樣投資....

裡面有一個人比較猛,損失500個BTC,跟我說沒差...

太佩服這種人了...
作者: 尋星翼    時間: 2016-1-29 06:14 PM

ogcleadertaiwan 發表於 2016-1-29 06:10 PM
裡面有一個人比較猛,損失500個BTC,跟我說沒差...

太佩服這種人了...

就以500BTC來換算
就有6270342.12台幣了

他是負2代嗎?
損失台幣6位數我就覺得超多了說...
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2016-1-29 06:23 PM

尋星翼 發表於 2016-1-29 06:14 PM
就以500BTC來換算
就有6270342.12台幣了

有開公司..開Porshe休旅車...1/4號剛買而已...
不過也因為他跟我做外匯有賺到不少錢,所以可能因為這樣子才沒有對我說太多吧...

作者: ☆~雪月~★    時間: 2016-1-29 10:57 PM

作者: kotomisky    時間: 2016-1-29 11:13 PM

ogcleadertaiwan 發表於 2016-1-29 06:23 PM
有開公司..開Porshe休旅車...1/4號剛買而已...
不過也因為他跟我做外匯有賺到不少錢,所以可能因為這樣子 ...

對有經驗的投資者來說,有失就有得吧~
畢竟要投這項目時早就有心理準備了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!