伊莉討論區

標題: 盜墓筆記前傳-老九門 [打印本頁]

作者: lega74    時間: 2016-5-24 10:04 AM     標題: 盜墓筆記前傳-老九門

劇名:老九門
原著:南派三叔
集數:48集
導演:梁勝權(花千骨,仙劍奇俠傳,古劍奇譚),何澍培,黃俊文
播出日期:2016.07.04
首播平台:愛奇藝(自製網路劇),東方衛視 (星期一二:22:00)
主演:陳偉霆,趙麗穎,張藝興,袁冰妍等

簡介:

一輛深夜進站的軍列將長沙城布防官張啟山(陳偉霆飾)引向了一座疑點重重的礦山,為破解礦山之謎,張啟山求助古玩鑑賞大家二月紅(張藝興飾),並結下深厚的友誼.在追查秘密的過程中,張啟山遇到了一生摯愛尹新月(趙麗穎飾),兩人歷經磨難,生死相許.

故事內容:長沙城布防官張啟山,古玩鑒賞大家二月紅等人在動亂年代探險,解密,共同對抗敵人的驚險故事

劇中,二月紅位居九門排行第二,人稱二爺,紅爺,是長沙赫赫有名的一代名伶,唱腔溫潤醇厚無可比擬,每次開台唱戲必座無虛席,更有戲迷為一飽耳福從四面八方趕來

* 老九門為今年愛奇藝自製網路重點大戲(騰訊今年網路大戲為鬼吹燈),之後再賣給東方衛視播映,從一開始的開拍,男主配角(陳偉霆,張藝興)就不斷受到拍攝期間的爆破,摔車,槍戰的鏡頭受傷而受到矚目

宣傳片花:

http://www.youtube.com/watch?v=ps1GRdKokZk

作者: lilyshine12    時間: 2016-6-13 06:25 PM

總覺得陳偉霆來演張大佛爺略顯稚嫩(?
還有張藝興好美阿
還有一個禮拜
好期待
作者: okadamomo1118    時間: 2016-7-4 11:08 PM

盜墓筆記本來就是個很好看的故事!! 這事的前傳一定也很好看!
作者: lega74    時間: 2016-7-14 01:03 PM

前面八集都是浮雲 一直到夫人上線我才醒來
前面八集都一直在找二爺出來 請二爺出來鬼打牆中
二爺那條線 真的沒有很精彩耶

所以我只好一直靠佛爺撐場
還好張啟山得戲份還算多
一直到了第九集 趙麗穎的夫人上線 劇情開始變得精彩有趣
目前撥到十二集 一星期播四集....

作者: qoo9087    時間: 2016-7-18 08:52 PM

我也很喜歡趙麗穎 這劇有個奇怪的地方就是演員太俊 感覺給中生代演員演比較有說服力
九爺看起來比較像盜墓世家 其他人都太年輕了 不過題材好劇本也不錯 前面雖然拖了一點 但是懸疑的氣氛做的足 倒是沒覺得二爺出不出山有什麼關係 主要是在佈線 伊新月出場活絡了一些氣氛 不然一直懸疑下去要悶死了 畢竟跟第一季不一樣有48級! 陳韋霆算是有把味道演出來但是覺得還差了一些 意外的覺得師娘不錯

作者: a3a3lee    時間: 2016-7-20 01:46 AM

作者: 小飛安    時間: 2016-7-20 09:39 PM

我真的真的真的真的真的很想看
可是想著有48集 很擔心追劇後每天就想著想著很痛苦呀~~~(抖

作者: 墨淵紅蓮    時間: 2016-7-21 10:16 AM

作者: lilikochen    時間: 2016-7-21 05:14 PM

有麗穎演的戲一定要看的啦!
很高興又能看到她的作品。
作者: nikykao    時間: 2016-7-24 02:18 AM

作者: lega74    時間: 2016-7-26 01:16 PM

演了十八集 終於再進礦坑
啊就墳墓啊 但是因為法規
就是去礦坑啦 但是礦坑埋一堆死人是
然後還有機關 還有寶物....
來看佛爺家的軍火庫

作者: apple1994224    時間: 2016-7-28 06:54 PM

這部的評價蠻高 就想說來看看
確實是很不錯的劇~!!!
會繼續追下去~
還是要表白一下副官!!!!!可以不要那麼帥嗎?
作者: lauold    時間: 2016-7-28 08:53 PM

之前盜墓筆記有全看完了 覺得還好=======
至於前傳不知好不好看========
作者: ds198473    時間: 2016-7-30 09:28 PM

我只希望特效方面可以更加好點,劇情架構已經不錯了,只剩演員的演出跟場景的特效了
作者: *~鈴~*    時間: 2016-8-1 02:29 PM

一開始偉霆飾演的佛爺出場霸氣十足
但是倒斗的時候卻少了點什麼....
特效或是劇情再加強一點會更好
盜募筆記我可是有完整追完的~正期待這系列的戲劇作品呢
作者: peizan39    時間: 2016-8-2 09:13 PM

不過主題感覺很不錯
懸疑+靈異劇情很特別
作者: kit045    時間: 2016-8-3 12:31 AM

感覺好像滿不錯的,特效或是劇情再加強一點
作者: peizan39    時間: 2016-8-4 02:19 PM

盜墓筆記是個很好看的故事!!前傳一定也很好看!

作者: xx0325    時間: 2016-8-6 12:49 AM

老九門自趙麗穎的夫人上線 劇情開始變得精彩有趣(記得沒錯兩人的情緣不淺)張大佛爺的笑容變多了

八爺真的好有趣,只是沒想到陳皮阿四這麼來的.......

很期待關於吳邪爺爺的故事出現,
作者: 里包綱    時間: 2016-8-6 01:14 AM

作者: physical1    時間: 2016-8-9 08:05 PM

真是不錯看,真可惜不能好好的一次看完
作者: yuchen2    時間: 2016-8-11 08:28 PM

我只喜歡啟月的片段,但是他們的片段好少呀
下個墓可以演個4-5集
看得有點疲勞啊
作者: 無我明相    時間: 2016-8-13 01:55 PM

有人知道那裡有未刪減的嗎
很多劇情都被砍掉 尤其是下墓那邊!!
看得很是辛苦啊!!
作者: lega74    時間: 2016-8-13 04:29 PM

無我明相 發表於 2016-8-13 03:55 PM
有人知道那裡有未刪減的嗎
很多劇情都被砍掉 尤其是下墓那邊!!
看得很是辛苦啊!! ...

老九門是東方衛視播的啊 還沒有未刪版啊
只有湖南衛視播出的劇 一定有未刪版
劇情沒有播 應該是改編的關係吧@_@

誅仙比較多點...
作者: 無我明相    時間: 2016-8-13 11:43 PM

lega74 發表於 2016-8-13 04:29 PM
老九門是東方衛視播的啊 還沒有未刪版啊
只有湖南衛視播出的劇 一定有未刪版
劇情沒有播 應該是改編的關 ...

不.....所以有可能沒有未刪版的意思嗎?!

下斗那邊一直刪刪減減的 看的很不愉悅啊
作者: 里包綱    時間: 2016-8-14 01:44 PM

作者: marmark27    時間: 2016-8-22 03:03 AM

一直在等33~34集
好痛苦><

作者: ifuin    時間: 2016-8-22 04:18 PM

作者: marmark27    時間: 2016-8-23 12:46 AM

marmark27 發表於 2016-8-22 03:03 AM
一直在等33~34集
好痛苦>

沒錯 進入重頭戲!!
等好久喔..............

補充內容 (2016-8-23 12:54 AM):
回復到自己的發言@@" 好糗
作者: z豪z    時間: 2016-8-24 06:25 PM

宣傳片花超棒!!!
非常期待這部作
盜墓筆記系列我都超喜歡
作者: momo852    時間: 2016-8-28 04:24 PM

因為看過了盜墓筆記就想了解老九門的故事
但前面看呀看著還是不太懂故事的點在哪...
現在只想等他全播完後再仔細的看過 了解故事劇情
作者: 墨淵紅蓮    時間: 2016-8-28 07:31 PM

作者: yican    時間: 2016-9-6 10:50 AM

lauold 發表於 2016-7-28 08:53 PM
之前盜墓筆記有全看完了 覺得還好=======
至於前傳不知好不好看========

很好看⋯
超級好看⋯⋯⋯

作者: 黛西的異想世界    時間: 2016-9-10 12:29 AM

作者: lauold    時間: 2016-9-10 11:20 AM

看上面介紹好像不錯看的樣子========
有空再來下來看看=8=======
作者: momo852    時間: 2016-9-10 10:07 PM

因為看了盜墓筆記,也開始追老九門這部戲
目前想等他出完在一次性的觀賞
免得一直要等劇更新  實在是太痛苦了。。。
作者: YOYU46    時間: 2016-9-14 11:56 AM

我看完了盜墓筆記系列的小說後,對老九門實在是太好奇了,
所以就掉坑了。我覺得整體劇情其實還蠻有趣的,可是有的時
特效和背景音樂真的有點太OVER了,會讓人無法融入劇情
也可能因為關於老九門似乎沒有書寫完整的故事,不會受到書
的影響,在看的時候比盜墓筆記還要能融入劇情
作者: lega74    時間: 2016-9-14 03:30 PM

突然覺的上交給國家劇才12集 還蠻有良心的 而老九門硬是剪成四十八集
內容每集廣告佔不少時間就算了 回憶畫面實在佔太多時間了 連最後四集
剪接的劇情 也太不會接了吧 心中默默覺得是刪減版

四十七集是怎樣 漁民說殺了如此兇猛的怪獸
怪獸勒 什麼時候殺的 上一秒佛爺還在跟二爺在洞裡對話隕銅
下一秒大家都出洞是什麼鬼...出洞後直接接怪獸被殺 是什麼情形
然後二爺在洞裡明明沒有傷 出洞後 臉上的傷是那時來的

陳皮的戲份真的是我從一開始就還不耐煩的劇情
然再來是裘德考 這老外真是神奇 第一次下墓就上手
還知道各類的傳說 這劇情把他寫得太神奇了 戲份太多了

然後八爺真的只有去找霍三娘那段 我有覺得他是老九門的人
劇照上出現的九門人 真的只是場誤會 我還以為張魯一的戲份有一些
沒想到只出現後面三集吧 而且還是配音 囧 這部其實是叫老九門之二爺外傳吧
一開始出現的火車上的屍體 面朝下躺著 只好自己補腦是髮毒所致....

最後兩集還穿插著回憶 讓我遙想起劇版何以笙(遠目)
默默再次覺得筆記才12集 真是有點良心 //><//

作者: 無我明相    時間: 2016-9-19 09:32 PM

lega74 發表於 2016-9-14 03:30 PM
突然覺的上交給國家劇才12集 還蠻有良心的 而老九門硬是剪成四十八集
內容每集廣告佔不少時間就算了 回憶畫 ...

真的 看完老九門後覺得本傳網路劇反而有良心了
雖然也是有很多能吐的地方
但起碼交代的部份也是很完整的
不會突然這樣突然那樣

本傳可以再出第二部海墓嗎XD
只要把跟班去掉就好
留下胖子和小哥 就完美了
作者: jetaim3    時間: 2016-9-20 10:48 AM

48集也太多了吧!!!我記得盜墓筆記也才10左右罷了
我才剛看到第二集,有排慢慢追
作者: 司馬祈    時間: 2016-10-2 03:00 AM

剛剛追完!
佛爺霸氣十足~超級帥
八爺很逗趣!喜歡他與佛爺、副官之間的互動
副官越看越帥!
夫人俏皮可愛,讓人欲罷不能地一直看下去!
現在要來補眠了XD
作者: stanleywagor    時間: 2017-6-7 12:33 PM

越看越好看...欲罷不能
只是看到陳皮會很失望...怎麼能背叛師父
作者: onecomet    時間: 2017-6-17 11:43 AM

東減西減越看越不太爽= =
我知道絕對是很好看沒錯但減成這樣真的覺得很賭爛
作者: 墨心瞳    時間: 2017-7-5 09:24 AM

作者: seareif    時間: 2017-7-8 10:29 PM

超級喜歡!看完愛上男主角!!!故事好引人入勝!
作者: nadia1688n    時間: 2017-7-9 02:17 AM

老九門前面幾集完全是拖戲,之後劇情就越來越好看,非常喜歡 William 飾演的:佛爺,和張藝興 飾演的 二爺!
作者: lega74    時間: 2017-7-9 07:53 AM

後面主角是陳皮吧 我都在快轉
然後轉到佛爺夫婦出現才停下
二爺的演技 我不行哈 也在快轉
有顏值沒演技 真的好傷
本劇只靠那對夫妻在撐戲
最後一集拍的也好 嗯 因為是網劇 其實拍得還不錯哈

作者: 松風水月    時間: 2017-7-22 04:47 PM

我之前好像看到42級就有點追不下去了
後來聽說三叔有重新剪片
不知道出來的成品變成什麼樣呢?
作者: LOK_YAN    時間: 2017-7-24 09:50 AM

陳生打極都唔死個下笑到癲,
仲要每次都自帶音樂
作者: lauold    時間: 2017-7-25 07:04 PM

有聽朋友說老九門蠻不錯看的
改天有空再來看看

作者: nadia1688n    時間: 2017-7-26 04:44 AM

非常喜歡陳偉霆 飾演的:佛爺,小綿羊張藝興 飾演的:二月紅 (二爺),趙麗穎 飾演的:尹新月,和佛爺最信任的”張副官”,還有非常搞笑的”八爺”,重點是,【老九門】這部電影劇,所挑選的演員都非常好,看【老九門】這部電視劇就會讓人一直追劇.
作者: v610725    時間: 2017-7-27 04:24 PM

確實是很不錯的劇~!!!
會繼續追下去~
作者: yamadaryo0915    時間: 2018-3-27 01:59 AM

作者: nadia1688n    時間: 2018-3-28 01:22 AM

老九門的演員都選的非常好,陳偉霆飾演的張大佛爺也非常到位,每位演員都發揮的非常棒,老九門裡最好笑的就是齊8爺,張副官和二月紅也好帥,總而言之整部電視劇就是好看
作者: fogins    時間: 2018-3-28 11:34 AM

作者: poploneyhu    時間: 2018-4-1 06:15 PM

感覺應該還有下一部很多人都沒啥故事
作者: jos921    時間: 2018-4-30 02:16 PM

作者: 暗黑之嵐    時間: 2021-7-27 05:56 PM

這部好看 看了兩遍 期待老九門2 等待中~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!