伊莉討論區

標題: [GD] [排球少年Ⅲ 烏野高中V.S白鳥澤學] [72MB] OP+ED (12/02新增ED完整版)(320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-10-22 06:25 PM     標題: [GD] [排球少年Ⅲ 烏野高中V.S白鳥澤學] [72MB] OP+ED (12/02新增ED完整版)(320K)

[attach]116312335[/attach]
【檔案
名稱】:TVアニメ「ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢學園高校」OPテーマ「ヒカリアレ」/BURNOUT SYNDROMES

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:18MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/10/26
JANコード :  

[內容紹介]

2016年3月、「FLY HIGH!!」で人気アニメ『ハイキュー!!』のオープニング・テーマを擔い、新人では異例の好セールスでデビューを飾ったBURNOUT SYNDROME のセカンド・シングル。前作で完璧に世界観のシンクロを見せた『ハイキュー!!』のオープニングに2期連続決定。

檔案內容】:

01. ヒカリアレ
下載網址:  點點
            [attach]116312337[/attach]

【檔案
名稱】:TVアニメ「ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢學園高校」EDテーマ「マシ・マシ」/NICO Touches the Walls

【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:34MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/11/30
JANコード :  

[內容紹介]

2016年10月から“アニメイズム”枠にて放送スタートするTVアニメ第3期『ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢學園高校』のエンディングテーマを収録したシングル!

檔案內容】:

01. マシ・マシ
02. MOROHA IROHA
03. 太陽手に月は心の両手に
04. マシ・マシ (TV Size)
下載網址:  點點

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: rtyhgfasd    時間: 2016-10-22 08:27 PM

會員名稱:rtyhgfasd
壓縮密碼正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:我等第三季等排球超久的  op也是超好聽的 超熱血的拉 謝謝版主~!

作者: 羅焰冰    時間: 2016-10-22 08:31 PM

作者: raquel821225    時間: 2016-10-22 08:52 PM

本版回覆格式:
會員名稱:raquel821225
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大的分享!!排球少年真的很好看,音樂也很好聽,真的非常感謝大大每次都這麼辛苦的更新音樂~~
作者: AmberF    時間: 2016-10-23 12:07 AM

會員名稱:AmberF
心得回覆:為了省時間上一季的OP我都直接跳過,但這一季的OP和ED都讓我捨不得跳過啊
             超好聽的!感謝大大分享
作者: 彭哥列G    時間: 2016-10-23 09:16 AM

會員名稱:彭哥列G
心得回覆:哇第三季op 和ed 這麼快就出來了好感動喔XD 版主好強,不過專輯只有一首歌而已嗎?ww
作者: mikaer    時間: 2016-10-23 02:12 PM

會員名稱:mikaer
心得回覆:等第三季好久了!!從預告聽到op就很喜歡!!但聽到ED更愛啊!!!!謝謝分享!!
作者: code25584147    時間: 2016-10-23 03:59 PM

會員名稱  :code25584147
心得回覆:排球少年的歌都超好聽的,也很熱血,謝謝分享
作者: kim510107    時間: 2016-10-31 12:21 PM

作者: 伊藤月夜    時間: 2016-11-5 02:44 PM

會員名稱:伊藤月夜
心得回覆:一直都很喜歡排球少年啊~~內容都超級好笑好玩的!!歌曲也都很棒~感謝大大分享!!!!!
作者: mc3679107    時間: 2016-11-6 01:06 AM

會員名稱:mc3679107
心得回覆:謝謝大大分享!第三季的OP有種魔性(還是神性?)百聽不膩阿!!
作者: w15029    時間: 2016-11-6 10:58 AM

會員名稱:w15029
心得回覆:這季的歌依然活力熱血!好聽,必收!!感謝分享
作者: su06el    時間: 2016-11-6 02:41 PM

會員名稱:su06el
心得回覆:覺得第三季的OP做得特別有感 !!! 真的等很久,謝謝分享 ~
作者: lucy392    時間: 2016-11-17 12:05 AM

會員名稱:lucy392
心得回覆:
感謝分享!~~~~
這次片頭一樣很燃好聽阿阿阿阿阿
球掉到地板轉變成一堆烏鴉那邊看得我雞皮疙瘩.........
還有最後一幕很寫實的烏鴉對老鷹畫的可真好  

片尾的風格倒是跟緊張的內容不太一樣 偏向輕快的感覺(?)
畫風筆觸風格我還滿喜歡的 一開始覺得歌有點不搭 歌詞我倒是挺喜歡的
後來多聽幾次以後覺得其實也不錯聽的說~
希望眼鏡及川可以再多出場個幾次..........
作者: 銀輝    時間: 2016-11-17 11:09 PM

作者: 企業熊    時間: 2016-11-23 02:47 PM

會員名稱:企業熊
心得回覆:感謝分享!一定要收藏,終於等到了~每一集都熱血OP,ED都是必聽

作者: bnw986    時間: 2016-11-23 07:24 PM

作者: ak0916336898    時間: 2016-11-26 01:39 PM

會員名稱:ak0916336898
心得回覆:謝謝大大分享!第三季的OP超熱血 百聽不膩阿!!
作者: p13579028    時間: 2016-12-2 11:29 PM

樓主的話:

12/02新增

TVアニメ「ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢學園高校」EDテーマ「マシ・マシ」/NICO Touches the Walls

作者: justice915411    時間: 2016-12-3 10:01 AM

會員名稱:justice915411
心得回覆:感謝大大的分享!!動畫配音樂真的燃阿!
作者: Warai    時間: 2016-12-3 01:28 PM

會員名稱:warai
心得回覆:非常謝謝分享!很喜歡這次的ED,長條圖的風格很可愛,歌也很輕快的感覺~~~
作者: 友中有兄控    時間: 2016-12-11 08:36 PM

會員名稱:友中有兄控
心得回覆:謝謝謝謝!! 排球是我最愛的一部動畫~ 拉全家人入坑XDDD 希望製作組繼續做下去啊啊啊!! 感謝分享:目
作者: 炎武曲    時間: 2016-12-12 12:14 AM

會員名稱:炎武曲
壓縮密碼:無  p13579028分享於伊莉
心得回覆:謝謝大大分享!   排球少年超級好看~歌也超級好聽,很喜歡PO
作者: lulu590333    時間: 2016-12-12 11:11 AM

會員名稱:lulu590333
心得回覆:感謝你的分享!! 超喜歡這個ED的覺得很可愛!
第三季看得我好累 超級緊張的
我現在還沒看完 看到第8
緊張到心臟好痛XDDD
作者: janice9223    時間: 2016-12-12 10:59 PM

會員名稱:janice9223
心得回覆:啊啊最近太忙完全忘記啦我最期待的這齣!!!!含恨!
萬分感謝分享!支持樓主!不才我現在開始全力追!
作者: 8219    時間: 2016-12-13 12:30 PM

會員名稱:8219
心得回覆:感謝大大無私的分享!!OPED還有動畫太熱血了!
作者: nick6965    時間: 2016-12-24 09:45 PM

會員名稱:nick6965
心得回覆:這季超緊張熱血啊!!!OP、ED都好聽感謝大大分享
作者: alice20906    時間: 2016-12-28 09:31 AM

會員名稱:噗噗小優
心得回覆:謝謝大大分享 很喜歡這次ED 很棒
作者: forwinds    時間: 2016-12-31 12:38 PM

作者: shiningning    時間: 2017-1-2 11:29 PM

作者: helen40930    時間: 2017-1-3 03:36 PM

會員名稱:helen40930
心得回覆:終於載到排球少年的歌了>   <  不管是OP還是ED都超喜歡阿///////////
             每次聽到歌就會自然想到那畫面wwwwww
             謝謝大大的分享 ))

作者: asonhi    時間: 2017-1-3 03:57 PM

會員名稱:asonhi
心得回覆:ED啊~~~~~~~超喜歡的!!!感謝大大的分享!!第三季太棒了QWQ!!
作者: gogogob51    時間: 2017-1-6 09:24 AM

會員名稱:gogogob51
壓縮密碼:無  p13579028分享於伊莉
心得回覆:謝謝大大分享!
作者: lewdoremi    時間: 2017-1-8 10:32 AM

作者: sue300822    時間: 2017-1-11 11:53 AM

會員名稱:sue300822
心得回覆:真的超喜歡ED的,感謝大大分享
作者: 蝦斗x影    時間: 2017-1-11 05:24 PM

會員名稱:蝦斗x影
心得回覆:每次看排球OP都不會跳過,除了畫面精彩,歌曲更是一極棒!!!感謝分享)
作者: 大白zz    時間: 2017-1-14 07:46 PM

會員名稱:大白zz
心得回覆:謝謝~~第三季的ED每次聽了心情都好好 排球的ED真的都很不錯
這次的OP風格比較不一樣但感覺真的很合決賽的氣氛!!謝謝分享
作者: nono520n    時間: 2017-1-16 08:09 AM

會員名稱:nono520n
心得回覆:這一季的歌真的很好聽很熱血,聽完真想跟著打排球了!感謝大大分享
作者: aj4vu84    時間: 2017-1-27 01:36 AM

會員名稱:aj4vu84
心得回覆:感謝大大分享,這次不論片頭或片尾曲都非常好聽,很有節奏感也很輕快,有時聽完還會前拉進度調再聽一次!
作者: OblivionDays    時間: 2017-2-8 09:45 PM

作者: mandy137    時間: 2017-2-28 03:35 PM

會員名稱:mandy137
心得回覆:等第三季好久了!!OP跟ED一定要收藏一下啦
作者: blueskyex    時間: 2017-3-2 06:22 PM

會員名稱:blueskyex
心得回覆:謝謝分享,不過ED連結好像掛了..
作者: 學生會長    時間: 2017-3-4 10:44 AM

會員名稱:學生會長
心得回覆:這季排球OP熱血無比,感謝分享
作者: zerokid1412    時間: 2017-3-14 01:53 AM

會員名稱:zerokid1412
心得回覆 : 連結好像掛了 ,載不了QAQ

作者: fate65625262    時間: 2017-3-20 08:56 AM

會員名稱:fate65625262
壓縮密碼:無法下載
心得回覆:
這首越聽越好聽
OP  ヒカリアレ
不過已經 404了
能補檔嗎
作者: seed30211    時間: 2017-3-26 11:57 PM

會員名稱:seed30211
心得回覆:TVアニメ「ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢學園高校」EDテーマ「マシ・マシ」/            NICO Touches the Walls >>>> 載點掛了 , 版大可否補檔 PLZ
作者: januaryshen    時間: 2017-11-3 12:00 AM

會員名稱:januaryshen
壓縮密碼:無(註解有p13579028分享於伊莉)
心得回覆:感謝大大PO 這兩首好聽音樂,可是兩個載點都掛掉了,請問可以麻煩你重補檔嗎
作者: k823911    時間: 2017-11-15 02:03 PM

作者: 114066    時間: 2017-11-21 01:45 AM

感謝樓主分享了這麼熱血的動畫~謝謝你~這在觀看中
作者: 林夕夏    時間: 2019-10-15 12:06 PM

會員名稱:林夕夏
壓縮密碼:無(註解有p13579028分享於伊莉)
心得回覆:感謝大大PO 這兩首超好聽~,可是兩個載點都掛掉了,請問可以麻煩你重補檔嗎? 謝謝~
作者: Tanumwop9703    時間: 2020-3-15 01:06 AM

會員名稱:Tanumwop9703
心得回覆:最近補番 排球少年每一季都讓我跌破眼鏡 一季比一季好看 堪稱神作
              每每聽OPED皆憶起賽事的緊張感 感謝大大分享~ 烏野! FIGHT!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!