伊莉討論區

標題: 美食的俘虜/美食獵人TORIKO 第395話-大家一起圍桌共食!! [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2016-11-11 02:48 PM     標題: 美食的俘虜/美食獵人TORIKO 第395話-大家一起圍桌共食!!

漫畫:美食的俘虜/美食獵人TORIKO
作者:島袋光年
簡介:強烈,食欲,尋求還未見過的美味食品……。曾經有人說過——有一種野獸,全身的肉全都在舌尖上溶化並浮有油脂……。有一棵樹上,整年都生長著滑嫩並全是肉的大龍蝦及堪察加似石蟹……[還有源源泉不斷的流出——琥珀色高級芳醇的白蘭帝的泉水……。人們全為它們而瘋狂!為這些還未知的美味……!

作者: bleach708    時間: 2016-11-11 05:00 PM

一整個被腰斬阿...
不過看完這一話還蠻感動的~~
作者: iamnot3939889    時間: 2016-11-11 05:25 PM

完結篇了嗎?三虎果然也同桌了,一個每週期待的漫畫又結束了
期待有續作,永遠的美食獵人
若沒有美食細胞,不知道哪位美食獵人最強
10億等級的宗枷果然是極位榴槤的知心

作者: ang0000    時間: 2016-11-11 05:45 PM

iamnot3939889 發表於 2016-11-11 05:25 PM
完結篇了嗎?三虎果然也同桌了,一個每週期待的漫畫又結束了
期待有續作,永遠的美食獵人
若沒有美食細胞, ...

他們沒有復活唷~全都是食靈(幽靈)
所以才有那一桌
作者: gy8825690    時間: 2016-11-11 06:09 PM

最後幾頁真是感人...終於相聚的家人們又能一同用餐了。
作者: liveeyesr    時間: 2016-11-11 06:17 PM

最後的一幕真感人啊
再度齊聚一堂的傳奇們

另外 阿虜你打算「吃」了你老婆嗎...
雖然她身上卻時有一部分可以吃

梅爾克完全變個人了 女人味十足
要不是她老爸在旁邊 還有她招牌的頭巾 真的不認得
作者: 笨蛋惡惡    時間: 2016-11-11 07:22 PM

我一直一直一直認為阿虜會和小松結婚的說啊~!!!!!!!
老實說看玩這一話后~已經覺得不是爛尾漫畫了~
最后第二話~非常好看~!
作者: xxsss666    時間: 2016-11-11 09:02 PM

neo扯的太大了,都忘了阿擄要答應玲的求婚了
作者: blackex2    時間: 2016-11-11 09:03 PM

bleach708 發表於 2016-11-11 05:00 PM
一整個被腰斬阿...
不過看完這一話還蠻感動的~~

感覺不能算是腰斬 畢竟已經打到最後之島了 若要一個一個八王都打過的話
就沒有最後的大亂鬥了吧 只能說 有一點點加速罷了..........

回憶之後 就是類似再重新出發的梗了吧 很多的完結篇都是這樣 象徵沒有結束旅程
作者: kenfight    時間: 2016-11-11 09:23 PM

淚崩的感覺  我也湧上心頭

感謝美食獵人這幾年的陪伴

作者: sars951753456    時間: 2016-11-12 01:45 AM

話說我真的很想說一下,布蘭奇喝了世紀濃湯的表情真的詭異到極點,不知道如何吐槽
話說每個人之後的搭當大概就是個別捕獲食材時的組合了把
另外我真的很在意阿,大家都有養寵物,澤布拉到現在都沒有養寵物,該不會之後會養one吧....
達摩駿馬不算,是跟別人租來的

作者: freyjaminerva    時間: 2016-11-12 05:54 AM

我看完後了一直笑.................他們是用哪個牌子的漂白水啊...................終極大漂白..........
那些原反派做玩壞事都不用負責任...............快樂大結局,比死神還爛結尾..........究極爛尾之作誕生了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!