伊莉討論區

標題: 照片交友 你的回答是 YES OR NO? [打印本頁]

作者: 七夜怪談貞子    時間: 2017-1-20 12:11 PM     標題: 照片交友 你的回答是 YES OR NO?

照片交友 我的回答是NO

我朋友還在照片交友 說什麼認識了哪位好看的正妹

我說有見過面了唷 朋友回 沒有

我說有視訊過了唷 朋友回 沒有

我說那你怎麼知道你認識的人是誰?

朋友回 有看過照片 是個美女

我心裡只是覺得很好笑....

現在網路上盜用 俊男美女 照片的人一推

根本就無法證實 那張照片是本人的

我理所當然想說 那位網友有跟你借錢嗎?

朋友回有 我就已經大概知曉了

朋友太單純了

我說那下一次 他在借錢 當面交給他吧!

朋友卻說 網友 老說很忙 所以還沒看過本尊

我想朋友認識的正妹 99%應該不是照片上的人

可能是利用美女照片來騙錢的

但礙於沒有證據 只能列入嫌疑犯!!

這件事我也沒告訴同學

怕他 胡思亂想 心情鬱卒

就讓他自己發覺好了 替他留點自尊心

長得不好看 本身沒有錯

但是如果 盜用 他人照片 四處撞騙

行為就不可取了~

大家對光看照片交友 應該也興致缺缺吧!?

畢竟不透過視訊 跟 現實世界 見面 是 無法證實照片 是否為本人的

當然會選擇 網路交友 通常也都有些目的

想認識俊男或美女 或其他目的等等.....

因為選擇 網路交友 常常是外貌協會居多

說什麼還在欣賞 內在或才華 的人很少

所以我也不太支持什麼網路交友

不過那只是我 本人的看法 僅供參考!!

要網路交友 還是要在 現實交友

還請大家隨意。

作者: a8299782    時間: 2017-1-20 12:33 PM

照片交友太不真實了
而且受騙的機率太大了
作者: quezacotl    時間: 2017-1-20 12:42 PM

當然是NO!當面見面都不一定是真的(化妝術!)
看照片更不準了
作者: ChingShe    時間: 2017-1-20 12:43 PM

不能認同您的做法...既然覺得九成以上是利用美女照片來騙錢的,卻不給同學警告?「怕他 胡思亂想 心情鬱卒  就讓他自己發覺好了 替他留點自尊心」...

等到錢被詐光了?哪來自尊可言呢?
作者: loveyuzhu0713    時間: 2017-1-20 12:52 PM

沒錯啊 你的論點 是很正確的
不過 也可以補上連電話交友也要注意
曾經 我在網路上認識 最後還通過電話 發現聲音甜美 天啊
這種甜美的聲音 只有天上才有 天籟啊
結果看到本尊之後 就是抱著啤酒過日子 天啊 你知道幻想跟現實的差異是多大的嗎?

作者: abfrain    時間: 2017-1-20 12:58 PM

作者: wwe2230    時間: 2017-1-20 01:04 PM

傻眼你朋友也太好騙了 @_@

作者: turt411    時間: 2017-1-20 01:20 PM

反正照片照騙~
能約出來碰面,都是OK的~
所以我不反對~但是在見面之前~
真的無論照片如何~就只是網友而已~
要把持住這一點~
作者: apaul34    時間: 2017-1-20 01:22 PM

覺得你還是好心一點 直接提醒他吧 當做點善事
作者: mem99130058    時間: 2017-1-20 01:25 PM

照片交友?
現在詐騙的那麼多
見過面比較實際吧
還是想一輩子都不見面?
作者: fkandy1984    時間: 2017-1-20 01:28 PM

如果是單純交友~10年前我可以接受~
現在修圖軟體太誇張了...每隻都變種人~
作者: dance449    時間: 2017-1-20 01:28 PM

可以去月老銀行交朋友,可以幫您篩選不誠實的人!
作者: cityeng    時間: 2017-1-20 01:59 PM

還沒見到本人前,一切都不能算真的,
如果對方要求你做出任何付出,有九成以上是騙子,
如果對方真的就是要騙你,那你看到的假象一定都很動人,
年輕人就應多用心觀察,累積經驗,較忌諱衝動任性,
如果自己就是想做就做,被騙了也不後悔,那就別談了,反正是誤人誤己,

作者: bigjuju73128    時間: 2017-1-20 02:26 PM

看照都不準 妹子最愛修圖了 化妝畫很大 修圖修更大 騙照片超大
沒見過面 沒卸過裝 都不能信
作者: kies92    時間: 2017-1-20 03:54 PM

這種老掉牙的手法只有沒男女經驗的純情宅宅會上鉤吧..
請你朋友多保重 交友還是要實際相處比較實在
作者: 死之夜    時間: 2017-1-20 03:57 PM

你應該提醒朋友預防他被騙,如果他不信就隨他去

網路交友看目的,我不拍照也不喜歡看真人照片,所以我交朋友從不看臉的,也不會去做任何想像,一點興趣都沒有
更討厭視訊,我覺得那很怪,要看就是看本人,當面聊天比較好

因為單純交朋友,所以我是少數只看個性的人,合的來就好,除非有機會不然不見面也沒差,現實見面並不是我的目的,只是想跟朋友聊聊天而已,所以不管男的女的只要好聊都會是我朋友
至於機會的話大多是有什麼活動剛好有參加,一起去,或者有事才約,或是遠方的朋友上來,我當嚮導
我有朋友認識10年還沒見面過,有一個還遠在國外

不過我不用交友app就是了,因為那都是找對象居多,我一點興趣都沒有

當然也不會說網路交友不危險,這還是要賭你的運氣的

這算是交朋友的認識管道之一,畢竟就算是現實認識,你運氣不好也還是會遇到不好的人,只是網路上的機率又高了點而已,所以還是得謹慎小心

只是壞人太多,不少人不信任網路交友是正常的,畢竟照片是帥哥美女,馬上就開口借錢,這100%有問題

作者: gwow1    時間: 2017-1-20 04:04 PM

那有什麼照片只有照騙而已
只是單純想找人聊天交個朋友還可以
更進一步還是不要想太多了
失望大於希望
作者: dragon+lin    時間: 2017-1-20 04:08 PM

覺得交友不應居於形式, 但須秉持防人之心不可無的態度, 不然都是被騙的份
作者: f129865938    時間: 2017-1-20 04:20 PM

要見到本人才算吧~一堆照片都修個跟甚麼鬼一樣...
作者: ericps2ps2ps2    時間: 2017-1-20 04:22 PM

作者: 藤和    時間: 2017-1-20 04:22 PM

當然是NO!
看照都不準 妹子愛修圖
還沒見到本人前,一切都不能算真的
作者: bigcowboy    時間: 2017-1-20 04:27 PM

網絡世界,本來就是虛擬世界,虛擬的東西,本來就是假的,網絡交友也是如此,越美麗,就是越邪惡,不要相信.
作者: paul6502    時間: 2017-1-20 04:29 PM

照片看看就好  別太當真
作者: yukw987    時間: 2017-1-20 04:31 PM

當然是NO呀..只看照片也看不出什麼來
也不會知道對方的性格如何
作者: n1026729    時間: 2017-1-20 04:41 PM

網路這種東西
你認真就輸了
看照片也不准
見本尊也不一定OK
君不見新聞詐騙案件中
不乏有還不錯的女孩子在裡面
這世界真的變了
作者: p530818939    時間: 2017-1-20 04:43 PM

看照片不準,看本人也不准因為化妝術太厲害了。若一起去游泳池游泳應該會比較看得清楚些。
作者: 200617255    時間: 2017-1-20 04:43 PM

看照片應該不太準靶 畢竟現在很多修圖的軟體 豬哥都能修成帥哥~~~
作者: peter1181    時間: 2017-1-20 04:49 PM

根本無法確認是否為本人的情況下 如何說接不接受呢
作者: joker1129    時間: 2017-1-20 04:49 PM

只憑照片交友的話真的很危險
建議還是開過視訊有過互動再說
要不然可能會出現  腦公 我要去當兵 的狀況喔
作者: bbb8250    時間: 2017-1-20 04:50 PM

當然不,現在太多照片是騙人的,不然就是照片修很大,與實際上本人差太多了。
作者: zxcv78916    時間: 2017-1-20 05:03 PM

回答是NO
現在科技發達過頭
很多照片經程式軟體修整過後.或利用角度
堪稱可以讓人把麻雀看成鳳凰..
還有時間.也會有差別
拿起自己的證件.以前的學生證
怎麼差那麼多.甚至好像根本不同人..
所以照片本身就不什麼很真實的東西...
這是其次.還有更大的問題
就是盜用.一些不法人士.顏值低的..男裝女.女裝男也都有
就會利用盜圖偽裝欺騙別人
不然新聞.網上也不會有一些誰誰誰受某網帥哥友欺騙被約出來發現是大叔.然後被XX之類的
交友.還是現實能接觸到的為主...
網路上也不是不可以交.不排除有些人是在網路找到另一半.摯友等等
不過當事人可就要警慎一點的交流是水溫.了解對方後再深入交流也不遲

作者: barkley1777    時間: 2017-1-20 05:15 PM

照片歸照片
主要看自己抱持怎麼樣的心態去交友
作者: lobb707131444    時間: 2017-1-20 05:24 PM

照片交友真不真實是沒什麼差別!但是就不要遇到詐騙的就好!
作者: zo6zo6123    時間: 2017-1-20 05:42 PM

現在連視訊都有 美白 瘦臉了   照片 呵呵.....
作者: badjai    時間: 2017-1-20 06:40 PM

NO, 不太靠普的感覺  
作者: 我愛希臘    時間: 2017-1-20 06:49 PM

NO看照片不準,現在的人都修圖比較多
作者: GeneX    時間: 2017-1-20 07:03 PM

對於網路交友個人保持正面的態度啦,畢竟這是一個很方便的管道,
不過大前提是自己要有個底線,網友聊聊天交換臉書甚至是通訊軟體無不可,
但是如果面都沒有見過,或著相處的時間不夠久,就提及很隱私的問題或著要求,
個人就覺得要小心,意圖過多都必須注意
作者: 亂小星    時間: 2017-1-20 07:07 PM

作者: gmshingstar    時間: 2017-1-20 07:08 PM

可以嘗試看看
不過自己要會懂得分辨囉

扯到錢 99%都是騙人的
作者: goodbyemy    時間: 2017-1-20 07:14 PM

不會,因為顏值也不一定代表這個人的品性就OK
還是要實際相處認識的比較實在
作者: RAMER    時間: 2017-1-20 11:24 PM

就照騙咩
直接見面真的比較快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!