伊莉討論區

標題: 天冷臉容易泛紅脫皮,有保濕急救的面膜能敷嗎 [打印本頁]

作者: anibes55    時間: 2018-1-17 11:28 AM     標題: 天冷臉容易泛紅脫皮,有保濕急救的面膜能敷嗎

我本身冬天天冷時,臉就容易泛紅
這陣子的溫差有時熱有時很冷,所以皮膚有點小脫皮
但下禮拜有個重要會議要出席,需要化妝
想問問有推薦不錯的保濕急救的面膜嗎?

作者: wenb2275    時間: 2018-1-17 05:21 PM

作者: mammiedud7    時間: 2018-1-18 11:15 AM

推氧顏森活

我是google看到很多森果系列的好評才去買的
森果系列和微金系列都還蠻溫和的
急救的話我會推薦你用瑞士冰酒緊緻修護那款
敷完肌膚瞬間補水真的很有感
你可以試試
作者: hui80xmfvo    時間: 2018-1-18 03:25 PM

氧顏森活森果系列我用過 七葉樹面膜舒緩的效果蠻好的
代言人簡嫚書懷孕也敷它們的面膜說
而且康是美現在還買一送一很划算
不過我也滿想試試微金系列的面膜
那天看它們在粉絲團羽球賽的直播有夠好笑的啦
作者: yuiyhsrm39    時間: 2018-1-19 11:16 AM

現在天氣冷我都會邊泡澡邊敷面膜
而且毛細孔打開,吸收效果應該也比較好吧
作者: zhentdtd05    時間: 2018-1-19 02:38 PM

如果隔天有重要的事我一定會拿dr.wu的玻尿酸微導面膜出來敷

面膜紙很貼,也感覺有導入,皮膚吸收到滿滿的水分

敷完再擦一層乳液就好了
作者: yadobf4521    時間: 2018-1-19 03:15 PM

其實微金超導面膜敷起來就會有點溫溫熱熱的

感覺很像導入儀幫助精華吸收的樣子
作者: losong1988    時間: 2018-1-19 04:12 PM

肌研濃極潤保濕面膜 超水潤的!
精華液好多好滿
拿起來一片就可以直接敷臉,一盒有20片,超方便
前陣子寒流很乾時敷急救有感,變得很滑嫩也好上妝
作者: 迷亞呀    時間: 2018-1-20 11:25 PM

作者: Gingobells    時間: 2018-1-20 11:30 PM

lululun的不錯用~最近又買了一包
作者: HDMIdolby    時間: 2018-1-21 01:20 PM

面膜不見得有效,我是洗臉後都會擦理膚安心霜,乾癢跟脫屑都不見了~
作者: sharon57yo    時間: 2018-1-22 02:16 PM

之前看到柳燕推薦覺得好像不錯用才去買的 實際敷完果然沒讓我失望~
作者: 杯饃子    時間: 2018-1-30 10:38 PM

作者: 薄荷水    時間: 2019-3-19 04:59 PM

作者: mamy0828    時間: 2019-3-31 05:11 PM

作者: 粉圓豆花    時間: 2019-12-5 09:29 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!