伊莉討論區

標題: 樂客導航王a5i3d_2.605.1.579車機專用破解版 [打印本頁]

作者: bbb1206    時間: 2018-7-23 04:24 AM     標題: 樂客導航王a5i3d_2.605.1.579車機專用破解版

[attach]124270904[/attach]

請注意,A5i 3D為車機版本無法與導航王3D共存,但圖資共用。

【語 言】繁體中文
【軟體名稱】樂客導航王A5i 3D Ver.2.605.1.579
【版本資訊】v2.605.1.579
【軟體大小】58.8 MB (61,679,285 位元組)(共2個壓縮檔)
【更新日期】2018/??
【使用權限】破解版
【系統支援】Android 4.2已測試
【軟體介紹】

[attach]124270902[/attach][attach]124270903[/attach][attach]124270905[/attach][attach]124270909[/attach][attach]124270908[/attach][attach]124270907[/attach][attach]124270906[/attach][attach]124270910[/attach][attach]124270911[/attach][attach]124270912[/attach]

「樂客導航王全3D」是全台唯一全3D立體導航軟體,業界領先3D圖資,3D立體地標、建物以及獨家立體標誌及立體指引,帶給您賽車級的實境導航體驗及視覺震撼。獨家3D立體高速導航引擎提供多條路徑規劃及前方即時路況之高畫質影像、測速照相提醒,除了導航之外,樂客導航王更提供景點、店家圖文評價、吃喝玩樂等LBS店家優惠資訊。

A5i 為車機專用版本,畫面會固定為橫向,此版本為樂客車聯網中使用的版本。

特色
● 全台獨家3D圖資,識別度大幅提昇
● 千元罰單掰掰,完整且頻繁更新的測速照相資料
● 迴避塞車好簡單,壅塞路況查詢與警示
● 即時路況功能讓您隨時掌握道路概況
● 多家大型企業與政府機關採用的最專業圖資

【附件下載】

[attach]124270913[/attach]

作者: James5230    時間: 2018-7-26 10:21 PM

其實這軟體有問題很怪灌不進去軟體沒辦法使用
作者: 863067    時間: 2018-9-3 10:09 AM

作者: lovess86    時間: 2018-9-18 12:10 AM

謝謝大大用心的分享啊   趕緊來下載啊

作者: 致命啦    時間: 2018-10-20 05:22 PM

謝謝分享~謝謝無私分享

作者: wilsondns    時間: 2018-12-29 12:54 PM

壓縮檔損壞的樣子,已經不能開啟檔案了
作者: john851113    時間: 2019-1-26 03:46 PM

感謝大大  趕緊來下載
謝謝大大犧牲奉獻
作者: 愛睏a貓    時間: 2019-1-31 07:09 PM

謝謝分享希望能用的到
作者: long3    時間: 2019-2-10 08:47 AM

壓縮檔損壞的樣子,已經不能開啟檔案了
作者: hsiesh    時間: 2019-4-28 11:22 AM

作者: guvivi    時間: 2019-12-1 11:57 PM

感謝大大用心無私分享,來試用看看!!
作者: 風林火龜    時間: 2021-2-20 06:27 PM

謝謝分享~謝謝無私分享
作者: yn60517    時間: 2021-3-24 11:22 PM

感謝大大  趕緊來下載
謝謝大大奉獻
作者: spp236    時間: 2021-5-24 04:39 PM

謝謝分大大的分享這麼棒的apk
作者: kkmom    時間: 2021-10-27 11:18 PM

謝謝分大大的分享謝謝謝謝
作者: bistcuit    時間: 2021-11-4 10:24 PM

感謝分享好資訊,這真的造福用車人
作者: c0ej0m    時間: 2023-2-10 08:22 PM

謝謝分大大的分享謝謝謝謝
作者: chihjen1    時間: 2023-2-11 10:14 PM

這還能用嗎?進門就扣分太摳人
作者: lean0919    時間: 2023-2-28 12:37 PM

謝謝大大的分享
下載來試看看
作者: dolphinju    時間: 2023-4-26 11:03 AM

感謝大大用心無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!