伊莉討論區

標題: 淺草大雞排 去日本不用擔心吃不到台灣味(^Q^) [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-2-28 02:46 PM     標題: 淺草大雞排 去日本不用擔心吃不到台灣味(^Q^)

對於日本朋友來說,對台灣的印象肯定有台灣小吃吧w

像是小籠包、珍珠奶茶、雞排、鳳梨酥、豆花、中式早餐、芒果冰等等,光是敘述我口水就有點流出來了,

不知道等等寫完是不是該吃一下呢(笑)

總之今天這篇不是跟大家聊在台灣吃小吃,而是如果你在日本懷念台灣味怎麼辦?

今天就跟大家聊一個IG熱門美食景點,位於淺草的某間大雞排專賣店(´╗`*)

[attach]126533539[/attach]

台灣人自己不用說,想要吃台灣小吃隨隨便便都吃得到,

尤其是雞排這樣的美食,豪大大、派克、新雞王或是路邊的鹹酥雞攤要買都吃得到,

但在日本想吃雞排怎麼辦?炸雞塊是很多啦但是雞排想想好像還真的沒有w

不用擔心(拍肩),現在來到東京淺草懷念想吃來這裡就可以,這裡是台灣炸雞排的專門店,

買一份雞排可以吃到外皮酥脆肉汁飽滿的雞排,齁~還可以邊吃邊逛街,光想就覺得有點享受呢w

[attach]126533541[/attach]

這間專賣店的炸雞排也是反覆做過幾次實驗,為的就是還原台灣當地炸雞排的味道,

雖然阿漆沒吃過啦,但阿漆也非常好奇跟想吃(口水)

另外這裡還有引進台灣這邊的飲料喔!

像是台灣啤酒(經典那款),還有黑松沙士、蘋果西打還有黑松芭樂汁ww

這樣的陣容實在是很難不拿罐飲料來配齁(還有霜淇淋可以吃)

▼網友上傳照片

[attach]126533543[/attach]

[attach]126533542[/attach]

大家有來淺草的話,不妨來這間店體驗一下這裡的雞排和台灣的雞排哪個比較好吃吧ww

心得:雖說是有還原台灣當地的炸雞排的味道,
         不過如果主要消費客群是日本人的話,還是會調整到日本人可以接受的口味吧,
         下次去日本時如果突然想吃炸雞排又不想自己動手,這間店也是個好選擇

作者: usasogo    時間: 2019-2-28 06:15 PM

恩 比起味道 我更想知道的是價錢. 之前在歐洲旅行一杯珍奶約200台幣. 我喝不下去
作者: jasonchang0519    時間: 2019-3-1 01:53 AM

據吃過的朋友說,解解饞可以,但依然跟台灣味有段差距,但我是保持肯定的態度,畢竟好吃的東西讓更多人知道是件好事
作者: hata5555    時間: 2019-3-3 02:26 PM

作者: brady4102boy    時間: 2019-3-5 12:28 AM

作者: raider007    時間: 2019-3-5 09:46 PM

恩 ...一片藥價160~180的雞排....我還是在台灣好好吃便宜的好了
作者: NinaZRdl    時間: 2019-3-6 02:15 AM

同感,感覺會調整成日本口味
淺草本來外國遊客就很多,說不定變成聯合國口味也有可能
不過沒關係,在外國遠離家鄉的味道足夠久了,味道再偏再不還原都會顯得很感人
引進台灣飲料……
我又想起上次日本賣黑松沙士
廣告語『黑松沙士,能喝的撒隆巴斯

認真的說,在日本的台灣人大概很多,應該也有台灣人開的餐廳吧
作者: jan1976    時間: 2019-3-6 10:54 PM

這鐵定是台灣人開的店, 在國外能夠有一解鄉愁的機會也是不錯
作者: metalkvn    時間: 2019-3-7 02:56 PM

作者: sandylaix    時間: 2019-3-8 12:48 PM

如果我是長期在日本工作或留學~不然美食清單應該不會吃雞排XDDD
作者: exsg2004    時間: 2019-3-8 08:01 PM

除非是日本人重新詮釋的雞排,不然在台灣吃即可
作者: arannis    時間: 2019-3-12 02:32 AM

看起來跟台灣的很像阿  哈哈 做得不錯
作者: great101    時間: 2019-3-12 02:24 PM

450元也太貴了吧,根本不是平民美食了
作者: tommy1752002    時間: 2019-3-13 10:40 AM

作者: likeit    時間: 2019-3-14 07:36 PM

有回我在台灣買了那種在油裡炸的滾瓜爛熟的什麼雞塊,豆甘,甜不啦,各式各樣的東西。然後告訴老闆調味粉另外包一小包,因為某某原因。老闆有點不太願意,不過還是包給了我。回去之後吃了不加料的油炸物,其實跟我家中油炸出的東西差不多,只是買來的東西切的小,東西可以從頭到尾,裡裡外外全部炸穌(這不就和炸豬油所炸剩的東西一樣?)。加了粉後,好像不管炸的是什麼,吃起來味道都一樣。把粉撒到白飯吃,也很好吃,變成美食白飯,只差沒有香穌。後來也不買這種東西,因為實在是不知道這種調味粉是怎麼調出來的。現在在台灣外食,大部分就是到食品店吃一些少外加調味食品。
所以咧,不要啦!都住台灣那麼久了,各種台灣美食都快吃爛了。到了國外怎麼還在迷戀台式味道的食物。如果只是短暫的在國外待幾天,那多多嚐試不同的國外食物不是更有出門旅遊的風趣嗎!

作者: jaylin2415    時間: 2019-3-14 08:57 PM

下週要去日本
看來可以來去朝聖一下
作者: nicymc    時間: 2019-3-15 12:56 PM

在日本賣這價格是合理的,第一房租貴,人工貴,如果這家店是台灣人開的,原物料也可能是台灣近的,在日本物以稀為貴,日本又不像台灣這麼多雞排店,真不懂有些人會覺得貴
作者: bdd180    時間: 2019-3-16 10:17 PM

在台灣到處都吃的到的東西,我想除非長期住在日本不然會想花二倍的錢在日本吃
作者: 扶美子    時間: 2019-3-17 09:17 PM

味道不知道一不一樣。日本人可以接受邊走邊吃嗎?還是要在店前面乖乖的吃完整塊?
作者: 89510667    時間: 2019-4-23 03:49 AM

換算台幣好像有一百多塊是嗎?
作者: 0937687494    時間: 2019-4-24 10:45 AM

在日本真的很懷念台灣的小吃阿~雞排、鹹蘇雞、滷肉飯
作者: tommy1752002    時間: 2019-10-31 01:42 PM

作者: exsg2004    時間: 2019-11-1 08:59 PM

到國外觀光就盡量品嘗當地美食吧
作者: milly8966    時間: 2019-11-19 10:10 AM

有時候真的會覺得!珍奶&雞排怎麼就會這麼紅呢?這在台灣不就是很正常的東西嗎?怎麼到海外就要排隊了!
作者: dreamerken    時間: 2019-11-22 01:46 PM

通常國外的價格都是1.5~2倍價格起跳.....@@
作者: winson0206    時間: 2019-11-23 05:51 PM

有時候懷念一下也不錯但畢竟價格上,海外跟台灣內的確會是插滿多的
作者: sena0131    時間: 2019-11-23 09:45 PM

去到國外應該不至於還會想吃雞排XD

作者: turboandauto    時間: 2019-11-24 01:30 PM

一堆台灣白痴,大老遠跑去日本吃自已家鄉的食物,腦子有洞
作者: adidas03    時間: 2019-11-30 03:54 PM

雞排我還是在台灣吃就好選擇又多,都去到日本了當然要吃不一樣的
作者: yean1021    時間: 2019-11-30 10:40 PM

台灣美食就是不一樣
國外吃客一定無法體會
作者: bibibetty    時間: 2019-12-2 10:57 AM

在日本工作或是很久沒有辦法回台灣的話
真的會想吃吃看呢
作者: bearwings    時間: 2019-12-4 08:53 PM

作者: jaylin2415    時間: 2019-12-14 10:21 PM

在國外吃台灣美食好像都比較貴
珍奶也是
在台灣吃美食是種幸福啊

作者: mika05041983    時間: 2019-12-16 08:22 PM

那位網友是否正的犯規了.....
話說各地薪資不同,物價不同
台灣人習慣的物價
到了國外,往往發現都是天價
但是卻沒想過國外的薪資卻是台灣的幾倍呢
作者: boa0306    時間: 2019-12-22 11:07 AM

應該有空要去嚐鮮一下,偶爾吃一次就好了
作者: 香港334567    時間: 2019-12-22 10:14 PM

台灣就吃膩了 去日本還吃 哈哈哈哈
作者: aa75887588    時間: 2020-7-12 10:11 AM

作者: eason2015    時間: 2020-7-12 03:54 PM

哇原來台灣價格這樣物美價廉 以後多點
作者: jerryaae    時間: 2020-7-12 07:08 PM

台灣的雞排還是好吃阿
真的很好吃
國外真的很不容易出現相同的味道
作者: 555eyny666    時間: 2020-7-14 06:12 PM

真是太好了 在日本也可以吃到台灣的味道
作者: boa0306    時間: 2020-7-18 08:34 AM

聽說跟台灣的味道還有口感有差,油也沒台灣那麼多
作者: solid098    時間: 2020-7-18 03:44 PM

希望疫情快點結束 可以再去體驗異國風情
作者: 只能愛你30天    時間: 2020-8-2 03:32 PM

感覺跟台灣的很像,只是貴很多
作者: milly8966    時間: 2020-8-21 11:04 AM

可是老實說我在海外通常都不會買這些台灣味來吃,因為真的太貴了!!!而且也不見得很好吃,所以通常我到海外去都會吃道地的食物,台灣味盡量不會去碰
作者: chihyuhu    時間: 2020-8-22 05:54 PM

作者: arking3699    時間: 2021-11-28 07:43 PM

真的是台灣之光
大的雞排真的很好吃
看到這個網友的照片
更覺得10分可口~
作者: jaylin2415    時間: 2021-11-28 09:02 PM

我最近在電視上也看到日本頻道
有在廣告這間
如我我是旅居日本的人看到這一定會去解鄉愁
好想去日本玩啊
作者: arannis    時間: 2021-12-3 09:24 AM

讚阿  這個比夜市的大顆~
作者: naihu    時間: 2021-12-3 09:07 PM

到了日本就是喜歡吃當地道地的美食,新的雞排有加入新味道也會想要試試
作者: mimic00775    時間: 2021-12-17 03:57 PM

之前去淺草的時候有看到這家店大排長龍,還有其他珍奶店也是,不過是那時候台灣雞排珍奶正夯的時候,現在因為疫情很久沒去日本了,這些店應該也不在了吧?
作者: chitsuki2012    時間: 2022-2-9 11:43 PM

去過,是還不錯,就是大排長龍,到下午可能已經賣光了
然後只有胡椒口味,對於喜愛梅粉口味的我都到新宿區下落合那家高雄老闆開的店去買來吃
不止珍奶之類手搖飲、雞排之外,連蘿蔔糕、蛋餅、甜不辣、茶葉蛋、炸銀絲捲...根本應有盡有!
作者: yukilin123    時間: 2022-2-21 11:11 AM

台灣雞與日本雞還是有所差別的
作者: aisueyesca    時間: 2022-3-1 12:41 PM

好酷  以後去日本也不用擔心了
作者: tomato889    時間: 2022-3-2 09:37 AM

突然覺得肚子好餓,趕快去雞排店報到
作者: lungzi    時間: 2022-4-2 08:35 PM

其實在日本工作的話,薪水都至少有20萬,工作超過十年的都嘛是50萬起跳!
雞排貴雖貴,但就算每週吃一次也沒啥大不了的吧?
我反而是不會去買章魚燒哩~
作者: 羅爵    時間: 2022-4-3 08:27 AM

現在很多豪大雞排
還是台灣好,到了國外什麼都貴
像是美國也有八方雲集
價格是台灣的N倍
作者: yukilin123    時間: 2022-4-4 08:23 PM

現在台灣的飲食文化到世界各地幾乎都有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!