伊莉討論區

標題: 月經來痛的人有多少呢? [打印本頁]

作者: 一口吅品    時間: 2019-5-8 03:21 PM     標題: 月經來痛的人有多少呢?

作者: hcysimon    時間: 2019-5-8 04:11 PM

建議你去看中醫.調體質.會改善
作者: linshihao    時間: 2019-5-10 11:44 AM

個人體質和飲食都很重要

建議找醫生確認自己的問題在哪邊

女友之前也有類似問題  後來是吃中藥調體質  還有少吃冰品!!
作者: 親親chuchu    時間: 2019-5-10 03:03 PM

我自己也是會這樣痛
嚴重起來會直接昏過去那種
作者: t6213    時間: 2019-5-13 12:23 AM

其實這些都是你之前不乖所累積下來的,現在要調養還來得及唷,記住一定要好好顧好你的身體,有位中醫說,自從冰箱發明後,婦人病就愈多了,甚至不孕會愈來愈多,就是因為冰對女生的子宮真的不好啊,他說你天天住冰宮怎會舒服呢?所以還是聽話吧...我女兒國一我也是常跟她講,子宮沒顧好,以後會老的很快唷...
作者: 崩啦啾    時間: 2019-5-15 12:25 PM

體質有關
男友跟我說他以前都不相信女生月經來有多痛
直到他說他曾經看過他一個女生朋友經痛到臉色發白送醫
才了解女生經痛真的很誇張
作者: reoso    時間: 2019-5-15 01:41 PM

我通常都是第一天痛到完全不想動,但是我發現只要前一個月正常作息&少冰冷的食物,下個月就會減少疼痛。
作者: jarsaila    時間: 2019-5-20 04:51 PM

體質要調養好才比較不會那麼痛喲
不然我之前也是痛到想殺人
現在就還好了
作者: m74185296    時間: 2019-6-28 12:52 AM

我覺得應該是體質改變了比較有可能,男女在經歷青春期之後內分泌系統都會改變,除了看中醫之外,還可以多喝水多運動,促進體內循環,或許會有幫助歐~
作者: billy0707    時間: 2019-6-28 11:51 AM

我現在還是那麼痛,因為我作息沒有辦法調整
但其實看了醫生,醫生說作息才是主因,吃不吃冰其實影響沒有那麼大
作者: Heda    時間: 2019-7-13 11:45 PM

看中醫真的會有差,不過需要時間來慢慢調整。
之前有長時間看,感覺真的有差,現在沒有看了,以前有的狀況感覺又慢慢出現…
中醫再加上運動會慢慢改善的。
作者: bigbbcall    時間: 2019-7-14 08:44 AM

沒有遇過不痛的耶
有微痛的
有半死不活的
有簡直要看到佛祖的
不過大部份自從不吃冰的不喝冰的後
半年一年下來慢慢就好多了
參考看看吧
作者: littlemi09    時間: 2019-7-17 09:04 AM

我是高中時初經都沒有痛過,可是因為自己不愛動常坐著,到之後出社會就開始痛經,看中醫調養一段時間後恢復,但年紀已過35,開始出現暈痛,包括PMS也都會,甚至最近因為父親罹癌的重大事件停經,因此只要會痛就不可輕忽,一定得去看醫生,相對常常運動也會有幫助。
作者: stu892219    時間: 2019-10-11 06:42 PM

生理期來前就會覺得痛了,肚子悶悶的,有時候還會拉肚子,來的時候前幾天也會痛,只能想著這是做女生的福利與悲哀
作者: mimiliao0330    時間: 2019-11-18 12:45 AM

我倒覺得應該不是痛,是很悶很不舒服
作者: www12345699587    時間: 2019-12-10 06:03 PM

作者: anntsy    時間: 2019-12-12 11:31 PM

第一天會很痛,完全不想動,但很神奇的第二天就完全不會痛了,所以很怕上班遇到第一天,因為會很痛苦
作者: yih1399    時間: 2019-12-13 06:26 PM

這種痛只有身為女人才知道,男人是無法體會的,痛的死去活來,一點都不誇張,姊妹們堅強一點吧!
作者: feishiu    時間: 2019-12-14 01:01 AM

最好看醫生檢查,之前看過有人痛到臉色發白,也有人是看中醫調養的。月經會痛一定要好好注意。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!