伊莉討論區

標題: [6823]《人中之龍 極 2》(iso@英/日語) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2019-5-10 08:55 PM     標題: [6823]《人中之龍 極 2》(iso@英/日語)

【遊戲名稱】:《人中之龍 0 誓約的場所》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:37.4 GB
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲製作】:
SEGA
【上市時間】:2019-05-09
【官方網址】:
https://store.steampowered.com/app/927380/Yakuza_Kiwami_2/
【遊戲語言】:英/
【驗 證 碼】 :68238245F779B9B9E82CBEE419DC14E73D71362D

【遊戲介紹】:

[attach]127265553[/attach]

以獲得最高遊戲評價的《人中之龍 2》為基礎,新追加可操控真島吾朗的故事、演員卡司的 3DCG 臉型模組以及聲音,由於採用專為 PS4 開發的最新「人龍引擎」,將帶給玩家更舒暢的遊玩體驗、絕美影片、具魄力的音效、豐富的遊樂場所&支線故事等,在所有層面上都達到極致之 “專為成人打造的娛樂作品”。

https://www.youtube.com/v/_5l4vDjVqpk

桐生一馬以為東城會的一切早已離他遠去。在先前的衝突戰火過後,他和他呵護備至的女兒澤村遙,一直過著平凡安穩的生活。不過只需要一聲槍響,和平的日子隨即碎裂。東城會第五代會長寺田行雄不幸遭到暗殺。面對一觸即發的大戰,傳說中的「堂島之龍」桐生一馬,將重返他曾一度試圖拋開的幫派世界。

桐生一馬必須前往大阪蒼天堀,與敵對幫派之間進行和平協商。不過「關西之龍」鄉田龍司,將會不顧一切使戰火持續延燒。在這個世界裡,只有一條龍能夠稱霸。

正所謂:萬丈高樓平地起,使用「人龍引擎」打造的《Yakuza Kiwami 2》在重製後,堪稱系列作中的出色的現代經典代表之一。PC版本將囊括您所期待已久的特色功能,如:4K解析度、解鎖幀率限制、自訂控制方式以及強大的畫面選項。

盡情遊玩粉絲們最愛的小遊戲,包括更新過的「風化島公關俱樂部」和「幫派創造者」,或者前往全新打造的遊戲中心,遊玩初代《電腦戰機》大型電玩、高爾夫賓果及《Toylets》等新遊戲。
此外,《Yakuza Kiwami 2》也新增了「真島吾朗的真相」的追加劇情。玩家可實際操作真島展開冒險,揭開本作故事發生之前的一連串事件。

《人中之龍 極 2》將追加各種原版沒有的新要素,包含新加入的演員配音陣容、重新仔細描繪的大阪蒼天堀街景、還有新增可操作角色「真島吾朗」,追加以他的視點進行的另一側章節。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP
/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:
[attach]127265554[/attach]

作者: catpking    時間: 2019-5-10 10:16 PM

看起來不錯   可惜沒中文
純推不下 感謝大大  
作者: a996310    時間: 2019-5-10 10:47 PM

我只想打 強 一個字
可是沒辦法 系統要求我打廢話

不過真的無須多言 就是強 超快
作者: f19960301    時間: 2019-5-11 02:37 PM

這速度真的太猛,等PC上市很久了
感謝分享
作者: venustop    時間: 2019-5-11 05:03 PM

謝謝分享.沒遊戲機只有電腦也能游玩

作者: Cga0000000000    時間: 2019-5-11 05:23 PM

作者: ppc1238e    時間: 2019-5-11 08:44 PM

看起來不錯                                             
作者: s8509970    時間: 2019-5-12 01:17 AM

真是不錯的東西,感謝大大,讓我能體驗試玩
作者: stuby132    時間: 2019-5-12 01:21 AM

推想玩~~~~~~~經典作品

作者: xumablef    時間: 2019-5-12 08:05 AM

沒有PS4 苦等多年終於等到了 感謝樓主分享
作者: da2286    時間: 2019-5-12 09:09 AM

這款遊戲推薦,若有能力一定要支持原版,這樣我們才有越來越多這類型遊戲可以玩喔
作者: SKY19871120    時間: 2019-5-12 01:02 PM

感謝大大的遊戲 快點來去下載
作者: jackmet    時間: 2019-5-12 01:54 PM

好屌,話說這有中文版的嗎

作者: chenghawk    時間: 2019-5-12 03:32 PM

作者: jnmkckwh    時間: 2019-5-12 10:50 PM

作者: QkayQ    時間: 2019-5-13 07:27 PM

實在是太快啦  好險還沒下手購買 先下等破解XD
作者: S94063S    時間: 2019-5-13 09:00 PM

2019/05/19 更新27項修改器
https://mega.nz/#!7iZAFKQC!_m9iD ... jokEYBJ93j8apgybZ5Y

2019/0519更新
3大媽漢化程式2.0版 官網說明維完成度百分百
簡繁切換 進遊戲後 CTRL+ALT+F2 切換

https://mega.nz/#!C2IGiKCb!CQMbm ... T8jaoqNEJWR8qKfnHiE

解壓縮後放入遊戲資料夾
漢化時打勾務必取消

作者: chenghawk    時間: 2019-5-14 02:56 AM

作者: coolmoon58    時間: 2019-5-14 08:51 AM

作者: allan7217    時間: 2019-5-14 12:55 PM

這絕對是巨作阿~完全的日本魂遊戲謝謝提供
作者: flight0988    時間: 2019-5-14 05:28 PM

小弟用迅雷掛了2天才下載70%不到....好期待遊戲啊~
但還是感謝樓主分享
作者: dogwow    時間: 2019-5-15 02:00 AM

感謝分享~~ 很喜歡這種打鬥遊戲!!
作者: psg123698741    時間: 2019-5-16 06:27 PM

作者: jason661001    時間: 2019-5-16 09:58 PM

coolmoon58 發表於 2019-5-14 08:51 AM
大家用XBOX手把玩極2時,控制桐生行動打人時會不好控制嗎?玩極時就不會

我是用羅技手把,也是一樣,很難操作,
到設定,也無法設定!!

作者: coolmoon58    時間: 2019-5-17 09:44 AM

作者: faemery    時間: 2019-5-17 06:20 PM

中文??有嗎 !感謝您
作者: coolmoon58    時間: 2019-5-18 10:01 AM

作者: allan7217    時間: 2019-5-18 05:00 PM

好遊戲議定要品嘗一下
作者: waiter1234    時間: 2019-5-18 06:47 PM

好猛喔 這個真的超好玩謝謝
作者: panshinyi1024    時間: 2019-5-20 05:47 PM

S94063S 發表於 2019-5-13 09:00 PM
https://mega.nz/#!7iZAFKQC!_m9iDhidmC5gMCUME8ojKAEHjokEYBJ93j8apgybZ5Y

請問一下 漢化完成後 進入遊戲黑屏無法開始 該怎麼處理 ?
作者: chelsa047    時間: 2019-5-20 07:41 PM

謝謝大大分享  這個系列非常經典
作者: shut746    時間: 2019-5-20 10:37 PM

玩過0 這代一定要繼續接下去的阿!!故事太精采了!!
作者: 凡妮拉    時間: 2019-5-23 04:16 PM

請問一下有人知道開起遊戲後,要岸什悶鍵才能退出遊戲 謝謝

作者: 田花寶    時間: 2019-5-26 02:05 AM

終於出pc版了,可惜沒有手把。純推不下載了~謝謝大大
作者: p19801110    時間: 2019-5-26 08:59 PM

等這款很久了!!!謝大大分享
作者: devil_kei_1987    時間: 2019-6-3 12:03 AM

謝謝分享~這款遊戲推薦~
作者: coldbear    時間: 2019-6-3 05:47 PM

作者: coldbear    時間: 2019-6-3 10:57 PM

作者: crazy-b    時間: 2019-6-4 01:15 AM

感謝大大, 應該不錯的東西...
作者: hoda86    時間: 2019-6-4 01:33 PM

感謝分享  今天剛好看到!!!
作者: huioolok    時間: 2019-6-6 01:12 AM

純推不下 感謝大大
作者: whojic    時間: 2019-6-8 02:41 PM

S94063S 發表於 2019-5-13 09:00 PM
https://mega.nz/#!7iZAFKQC!_m9iDhidmC5gMCUME8ojKAEHjokEYBJ93j8apgybZ5Y

感謝大大分享中文化和修改器阿

作者: moneyjexx    時間: 2019-6-8 08:05 PM

作者: qwas2592097    時間: 2019-6-9 07:46 PM

以為只有遊戲機玩得到而已.這麼快就出PC可玩了
作者: eads0411g    時間: 2019-6-10 06:51 AM

之前看PS系列好多人玩
現在PC有人放了,我也趕快來玩看看
感謝大大的分享

作者: a105118    時間: 2019-6-16 03:24 PM

感謝大大的分享~~玩過0之後又出了2!!太強大拉
作者: sky5977312    時間: 2019-6-18 01:25 AM

我只想打 強 一個字

作者: troy3403    時間: 2019-6-19 12:53 PM

不推不行~感謝分享~下載中~希望可以玩!!
作者: jinderwu0905    時間: 2019-6-23 09:03 AM

真是不錯的東西,感謝大大,快點來去下載
作者: david451029    時間: 2019-6-25 04:12 PM

感謝大大的分享!!請問為何在第一章墓園那最後一位的敵人都好像無敵一樣打不死?!
作者: jason9599    時間: 2019-6-27 02:26 AM

感謝大大的遊戲 快點來去下載
作者: jenqjenq    時間: 2019-7-1 05:01 PM

小弟用XBO360手把玩龍0 龍極1 手把都沒問題 不用設定直接遊戲 但龍極2 手把變會錯位 我換自己雜牌手把也是一樣 因為右邊的搖柄功能都異常(還有很多都異常) 也無法設定 有人有用手把成功操作在玩的嗎 好想玩啊
作者: sakula1112    時間: 2019-7-1 10:08 PM

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: grant2k7    時間: 2019-7-10 10:38 PM

超級無敵感謝大大您的分亨

作者: ricky0123    時間: 2019-7-14 12:54 AM

感謝大大 等這等超久 終於有了
作者: a22063600    時間: 2019-7-15 10:59 PM

STEAM 一直擋住不給開                                                                                                                                                            
作者: x123380    時間: 2019-7-28 01:01 PM

我也是一直被steam擋住
該怎麼開啟遊戲呢~~~~~
作者: hooho1900    時間: 2019-7-31 10:49 PM

謝謝大大的無私分享 可惜沒有中文
作者: ktzone1234    時間: 2019-7-31 11:14 PM

這遊戲好玩,感謝分享
作者: s99689968    時間: 2019-8-2 11:29 AM

感謝 我正在找這個

我找滿久的了@@
作者: 小煌    時間: 2019-8-3 10:12 AM

好經典的作品,這個風格我真的很喜歡玩,熱血戰鬥ㄚ~~~~
作者: helpyou    時間: 2019-8-19 10:05 AM

謝謝分享...我想3 4 5 6集也會慢慢上pc吧 好期待
作者: zxc22135697    時間: 2019-8-20 11:47 AM

動畫 怎麼會突然跳轉  語音有一句沒一句的 是我的問題嗎
作者: 22790148    時間: 2019-8-23 05:04 PM

作者: f22561215    時間: 2019-8-23 10:05 PM

作者: dlilurig    時間: 2019-8-23 10:06 PM

感謝大大您的分享{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: f22561215    時間: 2019-8-24 02:11 PM

作者: weagle0917    時間: 2019-8-24 06:30 PM

感謝大大分享
馬上來下載
作者: k19918054    時間: 2019-8-25 08:38 AM

請問怎麼解決....遊戲無法開始跑出 應用程式無法正常啟動(0xc000007b)的視窗
作者: 27862727    時間: 2019-8-28 04:33 PM

下載項目:人中之龍.極 2
下載日期:2019/8/28
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝約書亞特分享
心得:感謝分享  附上紳士補丁
作者: weagle0917    時間: 2019-9-3 04:48 PM

大推一個 剛完完 極1 順著玩2
蟹蟹大大的分享
作者: desmond_888    時間: 2019-9-4 10:47 PM

very nice game , thank you very much
作者: asadfgs    時間: 2019-9-25 04:52 AM

作者: andy1712    時間: 2019-9-25 04:54 AM

作者: grey10    時間: 2019-12-2 01:23 PM

謝謝分享thank you very much
作者: an940519    時間: 2019-12-2 05:13 PM

純推不下 感謝大大

作者: s8750918    時間: 2019-12-4 11:17 PM

感謝分享 一直想玩人中之龍看看
作者: 呂奇一    時間: 2020-1-21 07:35 PM

請問大大們,中文化更新檔案已毀損了嗎?
作者: 呂奇一    時間: 2020-1-23 02:15 PM

請問各位大大,漢化修改器程式是不是掛了?我下載好了都不能用= =
作者: 呂奇一    時間: 2020-1-23 02:18 PM

請問各位大大,漢化修改器是不是掛了?我下載好都不能用= =
作者: tzrs    時間: 2020-1-23 02:34 PM

作者: aa0927426186    時間: 2020-1-23 03:22 PM

超級想玩的  不知道有沒有中文版  感謝大大
作者: frankie68    時間: 2020-1-23 04:07 PM

作者: tzrs    時間: 2020-1-23 07:22 PM

作者: ericching2005    時間: 2020-1-23 11:33 PM

作者: nelsonh    時間: 2020-2-13 09:24 PM

我只想打 強 一個字

作者: nelsonh    時間: 2020-2-13 09:25 PM

我只想打 強 一個字

作者: bmw20192020    時間: 2020-2-29 03:01 AM

作者: anothing    時間: 2020-3-1 12:35 AM

我只想打 強 一個字

作者: kc2002    時間: 2020-12-22 07:59 AM

作者: bboyorz    時間: 2021-3-7 11:51 AM

這麼久了,還沒出中文嗎
作者: terenceyu627    時間: 2021-4-25 07:15 PM

在PS4 玩過 但希望有更多龍如作品在PC發售 也希望盡快有全部漢化
也十分感謝大大的分享!!!
作者: 神瀲    時間: 2021-4-25 07:54 PM

謝謝大大的分享~~~~~~感謝~~~~~等很久了
作者: BBFFFFFFFFF    時間: 2021-5-23 01:43 AM

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: kenwer4300@gmai    時間: 2021-5-23 09:44 PM

當年玩了初代版.是時候玩一這個重做版回味一下..謝謝大大
作者: bibby27    時間: 2021-5-24 12:32 PM

好像已經沒辦法漢化了
先下載試試看了

作者: bibby27    時間: 2021-5-25 11:04 PM

想問一下 我載好了
可是典遊戲啟動 會跳出steam 有甚麼解嗎?
作者: srchen00    時間: 2021-5-27 09:43 PM

剛剛打通人龍極,馬上有極2可以玩實在是太棒了!!
作者: sigmam6    時間: 2021-5-30 03:20 PM

現實不是黑道 只從遊戲中使壞 感謝分享
作者: lkzvvaki00    時間: 2021-6-14 10:23 PM

希望可以下載並且玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!