伊莉討論區

標題: 《戰爭機器5》成Xbox游戲通行證“百万熱銷大作” [打印本頁]

作者: vhs917    時間: 2019-9-16 12:44 AM     標題: 《戰爭機器5》成Xbox游戲通行證“百万熱銷大作”

微軟最新一部第一方獨占大作《戰爭機器5》已經被加冕為“Xbox游戲通行證百万熱銷大作(Mega Hit)”

游戲行業分析師Daniel Ahmad在推特上介紹了這款游戲通過微軟訂閱會員服務獲得的成功。

“《戰爭機器5》是微軟游戲通行證上的第一個百万熱銷大作。低廉的價格、最近新增的游戲、以及龐大的游戲庫,讓游戲通行證的訂閱量猛增。微軟一定會希望這些玩家會持續訂閱這個服務。”

[attach]128739515[/attach]

微軟正在力推Xbox游戲通行證服務,甚至推出了1美元試用的優惠,吸引了大量新用戶。

Ahmad表示:“並不是所有人都需要花400美元購買主機再花60美元買游戲。價格優惠的游戲通行證服務既可以在主機上用,也可以在PC上用,甚至也支持未來的XCloud。這讓微軟獲得了更多玩家。”

目前《戰爭機器5》是Xbox One上最活躍的一款游戲,甚至超過了免費的堡壘之夜。

作者: kevin1313888    時間: 2019-9-21 09:48 PM

哇啊!戰爭機器又有新作了,一代比一代有趣,操作感十足,爽度十足
作者: report5220    時間: 2019-9-24 08:59 PM

xbox game pass真的是毒藥,我加入以後最多做的就是把會員遊戲下好下滿。

硬碟塞的飽飽的,至於玩....上班這麼忙哪有時間玩遊戲

回家看著硬碟裡未玩的遊戲,心裡就很滿足了。
作者: 650338127    時間: 2019-9-24 10:15 PM

這一代 真的屌
尤其是GP的通行證
讓沒玩過的朋友都想嘗嘗看
作者: lanticee    時間: 2019-9-25 06:26 PM

好玩 真的好玩,已經故事全破兩次了,往第三次邁進
作者: jasonx0730    時間: 2019-9-30 12:41 PM

聽說這代還是作的很差啊
可惜了這個招牌在三部曲後就被MS玩壞了
作者: CBF600S    時間: 2019-10-13 07:21 AM

一堆存在硬碟的遊戲未玩,哀,等過年好好過關八
作者: snakelin88    時間: 2019-10-26 08:06 PM

這次戰爭機器表現比上代好 !Gamepass能過濾一些雷作 還算不錯
作者: GOD-PIRATE    時間: 2019-11-6 02:14 PM

破完這一代單人劇情,畫面真的是非常精緻,劇情也部會拖泥帶水,希望微軟能持續發表品質優良的新作,期待新的最後一戰
作者: keinop    時間: 2019-11-11 11:59 AM

這系列到第三代就應該完結,現在是在硬搞呢
作者: jasonx0730    時間: 2019-11-21 07:13 PM

似乎評價不太好
戰爭機器這個IP已經不復以往了
好懷念以前的Marcus阿
作者: abc1230198    時間: 2019-11-28 08:33 PM

剛買了xbox,想問那個game pass到過期沒續期,下載的那些遊戲是不能玩?
作者: tkcship    時間: 2019-12-9 10:41 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊
作者: arashi6530    時間: 2019-12-14 01:18 PM

作者: AHA55789    時間: 2019-12-14 08:41 PM

超級好玩低  什麼時候出六代阿
作者: AHA55789    時間: 2019-12-15 11:14 PM

我覺得戰爭機器應該要一年出一款
作者: ROSA100    時間: 2019-12-22 08:00 PM

都還沒時間玩戰爭機械5,
心中一直懸念著它,
要加油趕進度了
作者: jaylin2415    時間: 2019-12-30 11:57 AM

戰爭機器真的很不錯玩
畫面上也是沒話說!

作者: otfs9    時間: 2020-8-26 10:50 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒
作者: otfs9    時間: 2020-8-30 09:39 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!