伊莉討論區

標題: 吹響吧!上低音號 ~ 誓言的終章 你入場支持 我送分! [打印本頁]

作者: 西瓜小太郎    時間: 2019-10-27 03:34 PM     標題: 吹響吧!上低音號 ~ 誓言的終章 你入場支持 我送分!

Hello Everyone~ [attach]129242852[/attach]

好久沒有發文了,趁著現在還有熱度的時候來發一下,

這次的動畫算是京阿尼 自從發生火災後,第一部上映的動畫,

所以希望喜歡京阿尼的動畫的人們抑或者喜歡上低音號這部動畫的人,

可以藉由這部劇場版順便補一下劇情,

讓我們期待第3季的 上低音號吧~

活動時間

自2019/10/27~2019/XX/XX,只要電影院還沒有下檔,都可以參加喔。

活動內容

請把進電影院觀賞門票的票根或購買證明上傳,即可獲得15分,視情況+1~5分,滿分為20分

1. 參加者名稱:

2. 圖片:
複製代碼

範例:      西瓜小太郎

[attach]129242873[/attach]

-----------------------------------------------------------     
這部劇情內容實在是令看完的我有小難過呢,

不過這種劇情跟發展才是我們生活會遇到的,

朋友、學弟妹、學長姊、家人、未來發展...

[attach]129242872[/attach]

但努力不一定會成功,可是,不努力一定不會成功,

希望大家看過後,或多或少都可以從影片裡學到些什麼

作者: heeeeeey    時間: 2019-10-29 03:37 PM

heeeeeey

作者: akiba48japan    時間: 2019-10-29 07:31 PM

手機爆了只能用備用的老手機來拍,不過應該還看得出來吧,可惡月底,只能二刷,如果11月還沒下的話就繼續刷=w=
作者: capcom127    時間: 2019-10-30 10:27 AM

上映第一天就去看了
高黃糖真香
[attach]129277482[/attach]
作者: cho1yuan    時間: 2019-11-3 12:43 AM

參加者名稱:cho1yuan
這個結局...好想敲碗趕快出後面的電影,這次主角CP戲份不太多有點可惜呢...
作者: gabby123    時間: 2019-11-3 08:03 PM

參加者名稱: gabby123

努力不一定會成功,但是不努力一定不會成功,說的真好呢
[attach]129331776[/attach]

作者: 暗冥羅    時間: 2019-11-6 09:16 AM

暗冥羅
小惡魔系後輩真讚,想讓她穿上小惡魔裝
[attach]129359659[/attach]
作者: rtyumizu    時間: 2019-11-6 09:08 PM

參加者名稱:rtyumizu

好了好了,夏紀我老婆。
圖片:[attach]129363439[/attach]
作者: 梅雨季節的貓    時間: 2019-11-7 11:24 AM

參加者名稱:梅雨季節的貓
秀一變成熟了,
求 好可愛喔
作者: hiphopDC17    時間: 2019-11-9 10:04 AM

參加者名稱:hiphopDC17
一口氣補完,完全不夠看阿,現在還在補小說

[attach]129387729[/attach]
作者: a78782    時間: 2019-11-14 06:31 PM

參加者名稱:a78782
下檔前趕快跑去看 不過真想再看看3年級他們的故事

圖片:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!