伊莉討論區

標題: Cicada - 走入有霧的森林 (2019-10-30@85.5MB@320K@KF) [打印本頁]

作者: lif116579    時間: 2019-10-30 04:02 AM     標題: Cicada - 走入有霧的森林 (2019-10-30@85.5MB@320K@KF)

作者: rick168    時間: 2019-11-3 10:53 AM

下載檔案:Cicada 走入有霧的森林
下載日期:2019/11/3
解壓密碼:正確
感 謝 語:謝謝大大 lif116579
聽後心得:每一首曲目都很好聽呢!!!
作者: ruien    時間: 2019-11-5 11:18 PM

下載日期:2019/11/5
感 謝 語:謝謝 lif116579 分享優質音樂
聽後心得:很棒的音樂,難得的自然音樂曲風,很値得推薦,謝謝分享!
作者: a7234179    時間: 2019-11-14 05:29 PM

無法下載 請問是什麼問題 顯示403
作者: cartmanwang    時間: 2019-11-15 02:58 PM

下載日期:2019/11/15
感 謝 語:感謝 lif116579 的分享
聽後心得:很令人驚艷的一張專輯,沒想到台灣也有這種類型的音樂創作,非常感動!
作者: Katharina_tora    時間: 2019-12-3 07:28 PM

下載日期:2019/12/03
聽後心得:Cicada的音樂真的非常好聽!新專輯一定要支持的!!

作者: Kelvin9202    時間: 2019-12-4 02:35 AM

下載日期:2019/12/04
聽後心得:每一首曲目都很好聽呢!!!

作者: yaco    時間: 2019-12-8 11:51 AM

下載日期:2019/12/05
聽後心得:不錯聽的音樂專輯,這種音樂很特別,不得不說應該偏冷門,靜下心會比較聽得下去。
作者: 小秤子    時間: 2020-10-22 09:16 PM

下載日期:2020.10.22
感 謝 語:非常謝謝 lif116579 樓主熱情的分享
聽後心得:感覺上~有種平實且特別的味道!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!