伊莉討論區

標題: 《漫畫心得活動》悠久之風第166話-舉杯慶祝 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2019-11-24 02:47 AM     標題: 《漫畫心得活動》悠久之風第166話-舉杯慶祝

活動前言:
赤松老師出完魔法老師之後 又出了悠久之風這部新作
雖然有繼承很多魔法老師的因素 內容還是有一點坑
但是還是一部好看的作品 就讓我們繼續看下去吧
---------------------------------------------------
上次說到巴爾被打成白癡了
但是居然還能可以跑走 太神奇了
大伙回到了基地 但已經破舊不堪了
依文大顯生手一下就復原了
這時後悠久持有者的成員都到齊了
赤松老師給大家一一在介紹一次
之後大家歡樂?的開始了派對
十臟還順便公開 開掛的技能 把對手的知識砍了
我們的刀太真是亂源一句話就讓派對變戰場了
十臟看不出來真鬧呢跟拉普斯的互動真有趣
兩個人較真的樣子太可愛了 哈哈
刀太然順便曬自己老婆的優點?
達娜也出來湊熱鬧了 還被另一邊的戰場波及
馬上變成大亂鬥了呢哈哈
下回要反擊了
[attach]129560583[/attach]

動漫畫連結網址:《漫畫心得活動》悠久之風第166話-舉杯慶祝

感謝連載員小佐的更新   

活動時間:等下一話更新吧  

活動注意事項:
1.每人只能參加一次,依內容送上心得禮箱+8-30分
2.參加活動者請務必遵守本版的校規
3.禁止抄襲回復和轉貼其他網站的回覆 違者直接扣-30分
4.沒依照活動規格回覆者,雙雙不給予加分
5.如果對此活動,或是對雙雙做法有意見的話,歡迎到麻帆良魔法協會去發表意見

活動回覆規格:

1. 魔法師ID: (自己的ID)

2. 是否以閱讀過校規 (是或否)

3. 本話的活動心得: (心得要20字以上 未達20字的 雙雙不給予加分喔
複製代碼

作者: star煌    時間: 2019-11-24 12:07 PM

魔法師ID: star煌

是否以閱讀過校規 (是)

本話的活動心得: 他們總算暫時打贏了,還有尼奇緹斯背叛人真是很自在,雖然雪姬早就知到了,而那她加入的理由是因為她喜歡看小說,還有他們利用鑷即以前留下的魔法振輝父被破壞的建築物,以及開起歡迎刀太他們3餵加入悠久持有者的派對,另外七尾真是執事,蛇們都希都作得很,另外九郎丸穿禮裝好美,以及最後為了誰最強,吵得不可開交,總之真是合平啊XDD

作者: 佐莎    時間: 2019-11-24 01:45 PM

魔法師ID: 佐莎
是否以閱讀過校規 是
本話的活動心得:尼奇緹斯果然很擅長背叛,話說他們開宴會,結果餵了爭奪誰是最強,尼奇緹斯和獅子巳十藏展現自己的魔法,而使作俑者刀太則是在一旁觀看,另外尼奇緹斯因為不小心打到達娜,下長一定蠻慘的,另外菲特沒事情,雖然只剩下一顆頭,感覺蠻好笑的,這即還蠻歡樂的,另外被破破的程振,立用先前顳即留下的魔法振,加上雪姬他們的魔麗,漫漫修復中,真是太好了,好方便的魔法
作者: xxxe04e04    時間: 2019-11-24 08:48 PM

魔法師ID: xxxe04e04
是否以閱讀過校規 是

本話的活動心得:
十藏的斬除對方認知這個技能太逆天啦!不僅是突破第四道牆,這破技能之後也能非常有開發性,讓我感覺非常有趣,對以後的大戰應該會起到讓人意想不到的反轉吧。蔥頭以前留下來的魔法陣果然是預料到以後房屋會被無數字破壞掉才設置的吧?畢竟後宮失火之後大打出手也是理所當然的,以前魔法老師時代還可以請「萬能的大學部學生」來重建,現在直接不和你囉唆之魔法解決了
作者: BC8472    時間: 2019-11-25 10:29 PM

魔法師ID: (自己的ID)BC8472

是否以閱讀過校規 是

本話的活動心得: 真祖系列做事真的都挺隨便的,歡喜就現真身的巴爾,一言不合就掏心掏肺的尼基,連自己都能幹掉的達娜,就算以不死者來講行事也是跟人類完全不同的.......這樣就叫高位種族噢?_?

7先生還真的是一副管家模樣耶,比上位雷精還要猛的光之魔神結果居然是管家......仙境館就是個,把隨隨便便就能毀天滅地的腳色----拿來做雜役的地方吧!用了頂級魔法道具,結果菜色全都是手工做的更好笑,因為是光速才能夠這樣搞,我看那天刀太也有樣學樣拿回天來做菜就好笑了

不過其實本話就已經拿回天來重建仙境館,對一般人來說這些魔法才更有價值,正所謂在戰時的英雄在和平時期也只不過是殺人犯啊~~對不死者們來說,除了戰鬥實力高強外有其他的專長也是很合理的吧-畢竟渡過的人生是正常人的好幾倍嘛!

作者: gn02072720    時間: 2019-11-30 11:42 PM

魔法師ID: gn02072720

是否以閱讀過校規 是

本話的活動心得:
有點水的一集
也是難得悠閒的一集
刀太還是一樣,一如往常的惹事,然後狀況外 呵呵
然後九郎丸...真的要變成女的了嗎? 期待
總之這次感覺悠久持有者的陣容實在強大
就算達娜不出手,我想這陣容到哪還是都通殺吧
光劍士....十藏就不知道屌打剎挪跟青山家幾條街了.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!