伊莉討論區

標題: 蕭煌奇2度攻蛋 開車進場.盪鞦韆飆唱 [打印本頁]

作者: oppop85    時間: 2019-12-1 07:48 PM     標題: 蕭煌奇2度攻蛋 開車進場.盪鞦韆飆唱

金曲歌王蕭煌奇昨天在台北小巨蛋開唱,寫下幾個創舉,包括首度開車進場,還有坐在高空盪鞦韆唱歌,雖然對一般人來說是很稀鬆平常的事情,但身為視障者的他,卻是圓夢大挑戰,而他也大開自己「看不見」的玩笑,自娛娛人的氣度,把全場觀眾都逗樂了!

坐在敞篷車車上、邊唱歌邊進場,金曲歌王蕭煌奇在小巨蛋演唱會,為了一圓想開車的夢想,特別打造軌道車,讓他帥氣一番!除了開車,蕭煌奇還大膽、坐在鞦韆上,登上高空中!尤其上到候鳥這首歌,鞦韆還會往上攀升,對一般人來說,稀鬆平常,但對身為視障者的蕭煌奇來說,卻是很大的挑戰!蕭煌奇說:「我可以寫歌、唱歌,我也是全亞洲第一個盲人站在小巨蛋這個地方辦演唱會,今晚的所有的演出,我絕對不會看大字報演唱會。」

找來李千那擔任嘉賓,演唱蕭煌奇作曲、李千那填詞的「嘟嘟好」,互相飆歌,讓歌迷大飽耳福!出道17年,蕭煌奇用實力,讓現場歌迷大為感動,蕭煌奇也承諾,即使未來觀眾只剩下一個人,他也會繼續的唱下去。
----------------------------------------------------------------------------------------------
實力派歌手就是不一樣,譜曲寫歌又會唱,當然會繼續紅下去啊
作者: BC0951049    時間: 2019-12-1 10:18 PM

我覺得他開車會撞死很多人喔
作者: lcm543    時間: 2019-12-2 02:46 PM

他只會唱歌吧
眼睛看不到怎開車
不要把我的歌手害死耶~
作者: issuu    時間: 2019-12-2 08:42 PM

多才多藝的歌手 真的很不簡單                 
作者: zogol    時間: 2019-12-2 09:31 PM

應該只是宣傳話題而已吧。
作者: tony01210121    時間: 2019-12-5 12:46 AM

視障者開車進場也太猛了吧@@~話說蕭煌奇是殘障者身分的歌手裡的標竿阿~會創作歌也唱得好聽~印證天生我材必有用這句話
作者: vespa568    時間: 2019-12-5 02:02 PM

蕭煌奇能再次攻破巨蛋真的是太恭喜她了
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-12-6 05:35 PM

真的厲害!
自己本身有實力,
演場會主辦方也很用心!
作者: ERIC16010    時間: 2019-12-7 02:31 AM

蕭煌奇真的是很令人敬佩的一位歌手. 不斷的開發自己.了不起
作者: aleta633    時間: 2019-12-7 01:35 PM

還蠻喜歡蕭煌奇的歌聲,真的充滿了生命的感染力
作者: 塞爾    時間: 2019-12-8 05:59 PM

周董表示生氣氣
作者: 厚皮    時間: 2019-12-8 08:57 PM

他的歌聲非常高昂 還會盪鞦韆太厲害嘞
作者: BC0951049    時間: 2019-12-9 05:51 PM

是誰說瞎子可以開車進場的
作者: 塞爾    時間: 2019-12-9 07:30 PM

周董表示生77
作者: issuu    時間: 2019-12-9 11:24 PM

實力派的歌手 加油                 

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!