伊莉討論區

標題: 【加分活動】火影忍者連載動畫心得 ★火影忍者 新世代 第134話-預見未來的能力★ [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-12-5 10:06 AM     標題: 【加分活動】火影忍者連載動畫心得 ★火影忍者 新世代 第134話-預見未來的能力★

想要加分請按照格式參與,否則不予加分

活動主題:
動畫連載感想 - 第134話:預見未來的能力

活動截圖:

[attach]129701176[/attach]
[attach]129701177[/attach]
[attach]129701178[/attach]
[attach]129701179[/attach]
[attach]129701180[/attach]
[attach]129701181[/attach]
[attach]129701182[/attach]

活動時間:
即日起~新一話連載字幕組出來(7天為限)或延期

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+2~20分
1.>活動違規一律依版規處理,請親友們自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請注意!
3.>
參加活動視同看過版規火の意志傳承-火影忍者版規(壇規/區規/版規)

4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內
【木葉警務部隊】

申請,逾時不候。

本次動畫連載傳送點(飛雷神之術)

BORUTO 博人傳 火影忍者新世代 第134話 預見未來的能力

活動格式:

1. 您的ID:
  2. 是否遵守版規?:是!
  3. 此刻的心情: (請自由發揮)
  4. 動畫134心得:
  5. 與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)
複製代碼

作者: primo1    時間: 2019-12-5 09:21 PM

您的ID:primo1
是否遵守版規?:是!
此刻的心情: (請自由發揮)
動畫134心得:浦式的藍輪迴眼 原來是能夠在短時間 讓自己經歷未來 意思是他的時間過得比較快
這個祕密被慕留人發現了 終於想到辦法破解  最後浦式終於倒下了
與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)對於佐助的戰鬥 已經不想講了  竟然直接被踩在腳下  還用出捨身打法   唯一的慶幸就是能讓小櫻救到
作者: star煌    時間: 2019-12-5 10:06 PM

您的ID:star煌
此刻的心情: (好)
動畫134心得:感覺佐助真的被弱化好多,連忍術都不用,甚至連體數都感覺變得好爛,最後為了讓鳴人他們成功逃走,自己留下來組檔,話說幸好有自來也,博人還真是衝動阿,雖然後來冷靜下來了,另外小櫻救了掉入水中的佐助,雖然這時候的小櫻匯一點醫療忍術,但還不是很厲害,另外普是用喊的方式要求救佐助的納個人把佐助教出來,雖然他可以用白眼移下子就找到了,另外普式的能力是可以看透幾分鐘的未來,並且響到最好的方式躲避,但是自來也把檯關禁蛤馬的胃了,而為裡有毒,也因為普式的時間快,重的毒也快,總之真是期待後續。
與版主閒話家常或建議: 辛苦了,話說左助真的被弱化好多
作者: 佐莎    時間: 2019-12-5 10:13 PM

您的ID:佐莎
此刻的心情: 還好
動畫134心得:其實說真的我很希望浦是能夠喊宇智波佐助和旋渦博人的名字,這樣感覺會更有趣,難道是避免改變未來嗎,但是普式要奪取名人的九尾就是一定會改變未來阿,另外佐助竟然變得這麼弱,甚至還和普式憶起掉入水中,興好小櫻救了佐助,只是小櫻很好騎這人到底是誰,但是還是幫他治療傷口了,真期待佐注醒來後會有怎麼樣的反映,還有博人用自己的血作實驗,了解普式看透為來的能力了,原來普式只能砍透幾分鐘後的未來,但是自來也更厲害,立用這方法,讓他們進入蛤莽的胃裡,而浦是因為時間過得快,所以重的毒也快,這下子應該有辦法打倒普式了,真想趕快看到下一即。
與版主閒話家常或建議:感謝活動
作者: kyo9528    時間: 2019-12-5 10:52 PM

您的ID:kyo9528
此刻的心情: 還好
動畫134心得:其實說真的我很希望宇智波佐助跟宇智波鼬相見  不然分數怎麼拉高
以為下一集質量大提升 我就會忘記被踩在腳下的屈辱嗎

喔氣氣氣氣氣氣
作者: judjuder    時間: 2019-12-6 02:46 PM

您的ID:judjuder
動畫134心得:原來溥式會這麼厲害也不是沒有原因的,說能看透未來,其實是經歷很多次時間而已,所以慕留人才會想利用這招來實驗,還好實驗證明一切,後面自己中毒還不知道,另外小櫻還沒發現到眼前這位就是自己的未來老公佐助,這點編劇還在埋伏筆,應該等一切結束後才知道吧,最後又好不容易他,如果能趁他昏倒後,多恢復查克拉對之後又醒過來才能應對.
與版主閒話家常或建議: 最近真的冷得要命,所以我的活動拖到今天才會用,而且也是趁休假趕快用,否則好冷歐.
作者: evet0729    時間: 2019-12-6 05:05 PM

您的ID:evet0729
此刻的心情: 好!
動畫134心得:浦島太郎的能力很強大耶,讓我想到之前看的電影-復仇者聯盟,裡面的奇異博士也有這個能力,經過多次計算和時間試驗,找到最合適的方法和路徑,近乎無敵。好在自來也大大發現,浦島太郎只能回朔幾秒鐘,如果能看無限遠,那就無解啦,太逆天了。佐助君這集感覺有明顯被弱化吧,抱著太郎兄往下跳,是哪招.....可能是要讓兩位主角能夠顯神威,也或許是要讓佐助、小櫻再續前緣吧!小櫻不是說了:我怎會想要治療這位陌生人呢。劇情這樣鋪陳,讓兩人獨處,不會是要讓小櫻發現他就是成年佐助吧XDDD
與版主閒話家常或建議:
作者: GuiltyWrath    時間: 2019-12-6 08:32 PM

您的ID:GuiltyWrath
此刻的心情: 無奈
動畫134心得:這一集實在是好難看啊,弱化的三忍+弱化的佐助+弱化的博人這組合實在讓人看不太下去....還有那PPT等級的戰鬥畫面,以及無意義的放配樂讓人物走來走去拖延時間,無意義的把畫面重複撥放,真的是讓人看到很火大,明明10分鐘就能結束的戰鬥硬要拖到25分鐘...這一話的導演給我出來! 關於戰鬥的吐槽,我極度推薦去Lex大的youtube新影片www,網址就不附上了以免被說宣傳

作者: lulucc5    時間: 2019-12-6 10:55 PM

01.您的ID:lulucc5
02.是否遵守版規?:是!
03.此刻的心情: 沮喪
04.動畫134心得:
看完這集感覺智商降低好多
跟浦氏對打的那人可是佐助
那個宇智波一族的天才、身手敏捷、會獅子連彈的佐助
而他對付大統木一族的方法就是跑過去給他揍
揍累了被踩在地上 然後抱著人家跳河
而且浦式是會飛的阿...怎麼真的一起掉下去了
05.與版主閒話家常或建議: 佐助怎麼了........版主辛苦了喔!
作者: avatarboss    時間: 2019-12-8 09:48 AM

您的ID:avatarboss

此刻的心情:浦式的能力也太外掛了吧

動畫134心得:自來也也中招了,不過他的查克拉好像沒有被吸走,這種敵人厲害炸天,我方被打到爆的感覺如同回到火影忍者前期,鳴人被壓著打,最後來個一發逆轉全壘打,這邊好像不太能符合這樣的操作。佐助實力被削減超多,查克拉彷彿只有下忍程度,不只忍術,甚至連體術都無法施展,腰間上的劍也只剩下裝飾,以及扔飛鏢的功能,為了讓鳴人他們逃走,還使出拖延戰術,剩下一隻手的佐助也真的很拚搏啊!同歸於盡掉進河中,結果自己還昏迷不醒,真不是我認識的佐助大大呀!難道真的上了年紀了嗎?博人也真是聰明,相比於鳴人來說,為了測試自己的假設,搭配自來也他們一起攻擊測試,終於發現招式的奇妙之處,自來也推測他可以讓時間倒流,然後可愛的浦式也跳出來說沒錯,所以我可以重複好幾次,然後從其中選出最好的選項來變成現實,對我們來說只有幾秒鐘,但是浦式卻能體驗數次,太狡猾了吧。真不愧是自來也老師,使出青蛙肚肚這招,一邊讓浦式分心,一邊攻擊讓他繼續使用藍色輪迴眼招式,無形之中讓他累積超多的毒氣,來個一發逆轉螺旋丸,直接正中,看似再起不能,下一話就要發出大招,讓自來也他們感到害怕,想說輪迴眼到底有幾種顏色啊?為什麼都無法解決他呢?猜想最後應該是由佐助及博人他們共同在這邊幹掉他,或者時間已經到點,由佐助將其拖回未來,在那邊一決勝負,這樣不僅不會影響歷史,也能達到保護鳴人的目的,最後應該不會因為卸下心房而說出佐助他們的真實身分吧!?

與版主閒話家常或建議:感謝版主的加分活動,應該是不會有其他的大筒木出現吧,光是一個就要應付好久,而且小櫻還撿到未來的老公,順便幫他治療,最後如果爆雷的話,一定很好玩,對啊,為什麼浦式不說出佐助跟博人的名字呢?這也算是戰術之一,可以動搖自來也這邊也說不定。
作者: yung21429591    時間: 2019-12-8 04:35 PM

您的ID:yung21429591
此刻的心情:傻眼
動畫134心得:我看完這集的感覺是我到底看了甚麼...佐助是甚麼都忘了嗎XDD為甚麼甚麼招式都不用,然後一直被屌打,最後還像猴子一樣抱著人家跳河....我有一種男神瞬間崩塌的感覺,雖然浦式的能力很厲害,但是也不應該是這種看起來毫無技巧的隨便亂打的方式啊,看起來完全沒在動腦的一昧往前衝,讓我懷疑他是不是被一開始的鳴人附身的XD
與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)
作者: realist4b    時間: 2019-12-8 04:41 PM

您的ID:realist4b
此刻的心情: 詭異
動畫134心得:那個蒲式能力感覺還有所隱藏,他的眼睛看似白眼加輪迴眼
不過輪迴眼的能力不只是如此,他的狀況很像是之前幾集領便當的桃式和金式
只不過看似蒲式比這兩位能力強一些樣子,而且看起來沒這麼容易被解決
從下集的預告可以看得出來
與版主閒話家常或建議:版主 感謝辛苦辦活動

作者: w905191322    時間: 2019-12-8 11:40 PM

作者: (我好帥)    時間: 2019-12-9 02:26 AM

您的ID: (我好帥)
動畫134心得:
這幾天又回鍋看了下博人傳 實在會看到吐血...感覺各種吐槽跟無言還有bug?
1.有點想吐槽自來也明知對方會時空間忍一個普通後背就能偷襲就不知道該說啥完全一個傳說三忍弱化版 好歹之前也曾說是三忍高手 怎麼看起來跟一個普通忍者差不多 我看到結束 八成仙人模式也不會用吧 博人傳老玩家只能完全就醬油
2.再說一個嚴重bug 我不知道是不是我認知有問題還是怎樣? 我說自來也以前出遊旅行時不是有遇到長門他們? 阿...我說那個輪迴眼哩?怎麼看到浦式完全沒有感到驚訝?眼睛長那樣很普通是嗎?
我也記得是長門死後在遇到鳴人為師徒 時間點也沒錯啊 bug? 有夠無言
3.在吐槽一下佐助 我說他以前可是各種AOE技能狂丟的勒 你的地爆 加具土命 虛佐 因陀羅之箭 這些技能是死到哪啦? 我說就算不能被隊友認出血輪眼相關技能 但這些應該在那時代也不知道是啥玩意技能 說是被吸收無法使用...要是被吸那麼多那樣浦式根本就外掛了吧 邏輯不通啊
看看之前第三忍界大戰的佐助  技能威猛 博人傳老玩家只能醬油
然後動畫品質 邏輯 也不知道該說啥 像是分身當誘餌拉 還有之前浦式火遁 雷遁 打出去電不焦人
火遁打地上完全不冒煙 焦掉 前集還有個抱抱摔懸崖 敵人順移 那個土流壁大小 有白眼的人還空中大喊交出人 浦式那程度到現在連一個都殺不掉 還要正面硬上 真是個光明磊落  正派大反派...
算了原本想講更之前集數的一些吐槽事 不過算了..
博人傳根本就吐槽傳
編劇是不是沒有看過之前的前代版本疾風傳?
編劇給我出來 八成不打你

與版主閒話家常或建議: (可寫或不寫)
作者: zorro634    時間: 2019-12-9 02:33 PM

您的ID:zorro634
此刻的心情: (我也想要~~)
動畫134心得:
天啊~雖然最後被破解了,但浦式這種能力真是強勢呀,
我也很想要這種看到未來的能力,這種能力放在現實中,
簡直就是人生作弊器呢!就算是幾秒鐘的未來也是夠了!
放在賭場中~~我就是賭神了!不過想想就好了...
電影、漫畫、小說中的能力~跟本不可能在現實中出現~就算出現了~也不會在我身上啦!哈哈哈
與版主閒話家常或建議: (雛聖好像花很多的時間在版版上,雛聖幾歲了呀?)
作者: monster43    時間: 2019-12-10 10:22 AM

您的ID:monster
此刻的心情: 就只是看個動畫
動畫134心得:現在我已經是跟六歲兒子  一起看動畫的年紀了  雖然其中各種bug  可是也不是很在意了  
看了上面網友的評論才覺得有點呵呵~  畢竟現在主角是博人  其他人難免會被弱化~  
最喜歡的自來也根本是路人化了  
我是覺得這個穿越的劇情還不錯  略有思古之情    希望之後可以再多穿越幾次
與版主閒話家常或建議: 等博人兒子出來  我就可以跟孫子一起看了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!