伊莉討論區

標題: 日清泡麵x BUMP OF CHICKEN x航海王聯手出擊新廣告-薇薇篇 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2019-12-7 04:52 PM     標題: 日清泡麵x BUMP OF CHICKEN x航海王聯手出擊新廣告-薇薇篇

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

距離上一個廣告推出多久其實我也不知道,等到注意到可能已經過很久了但實際應該也不會太久,所以到底是什麼時候推出的呢?不知道,不過這不重要。

今天又讓我看到了另一支新廣告,這應該是今天剛出來的,雖然才30秒但是這短短的30秒絕對會感動不少海迷們。

https://www.youtube.com/v/lQHcePms4gc

因為改走校園風所以不是夥伴而是朋友,然後從短短的30秒我們可以看到薇薇在這校園風裡面扮演的就是一個深閨不暗世事的大小姐剛好對應她的公主身分。

然後經由娜美的介紹認識了草帽一夥,大家一起讀書一起參加祭典等,感覺很甜很棒。

最後那一幕所有人不只舉手還一起拿著泡麵這一幕看起來是有點好笑但實際對應漫畫裡面的場景卻是非常經典的一幕,相信當時到阿拉巴斯坦篇的時候不少海迷們被這一幕弄哭了吧!

制服的薇薇公主有著大和撫子的感覺,真的有一種大小姐的氣質非常的棒,不過只有30秒有點短看看未來會不會推出4~5分鐘的完整版,我想應該會吧!

作者: yinmushi    時間: 2019-12-8 02:40 PM

居然還有另外一個……薇薇啊真的是太可惜了沒加入草帽團,舉手這一幕當年也是非常讓人感動的一幕……謝謝樓主分享
作者: ohohohsong2001    時間: 2019-12-9 03:38 PM

居然還有薇薇篇!! 真是太棒了! 謝謝分享
作者: kitzai713    時間: 2019-12-12 07:59 PM

作者: dnah    時間: 2019-12-12 10:20 PM

這廣告強大的地方就讓要讓人多看幾次去看彩蛋  劇情也精采  真的很不簡單
作者: jasonoh    時間: 2019-12-13 04:16 PM

好符合的題材喔~薇薇轉學~話說魯海有幾人,這泡麵就要出幾款口味了
作者: axwater    時間: 2019-12-13 11:53 PM

這廣告裡每個畫面都好多的細節,好希望能有長時間的版本
作者: poon-di    時間: 2019-12-15 09:07 PM

舉手那霎那,雞皮疙瘩都起來惹><
作者: aio771229    時間: 2019-12-15 10:55 PM

各位都很喜歡的樣子,看來只有小的看得覺得整個怪到不行。
作者: jacksonw96    時間: 2019-12-17 11:38 PM

還有沒有其他的廣告壓
我覺得好新鮮好特別
作者: twilight156253    時間: 2019-12-18 09:19 PM

這廣告好多地方要讓人多看幾次看彩蛋ㄚㄚㄚㄚ
作者: 元素聖龍    時間: 2019-12-22 04:04 PM

雖然跟原本的畫風不一樣
但是感覺很特別,有種比較成熟的感覺
背影舉手那經典場景還是很感動人
作者: t7909302002    時間: 2019-12-24 10:02 PM

這廣告真讓人賞心悅目
杯麵買起來
作者: ac2984    時間: 2020-5-28 10:37 PM

這廣告的魅力就是會讓人家想繼續看下去
作者: jason891203    時間: 2020-5-31 10:45 AM

看了廣告就想收集起來啊
作者: 想看漫畫    時間: 2020-5-31 05:13 PM

日清的廣告真的很有創意啊! 讓我們看到不同的海賊王
作者: dnrex1207    時間: 2020-5-31 06:21 PM

這系列的廣告都好好看

拍得很不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!