伊莉討論區

標題: [震怒!國民黨出奧步「混淆候選人號次」!網嗆爆:無恥!][setn][ 2019-12-10] [打印本頁]

作者: 高雄鐵人    時間: 2019-12-10 11:48 AM     標題: [震怒!國民黨出奧步「混淆候選人號次」!網嗆爆:無恥!][setn][ 2019-12-10]

震怒!國民黨出奧步「混淆候選人號次」!網嗆爆:無恥!

政治中心/綜合報導

中央選舉委員會昨(9)日舉行第15任總統、副總統候選人號次抽籤,民進黨的蔡英文、賴清德抽到「3號」;而國民黨的韓國瑜、張善政則抽到「2號」。對此,國民黨台南黨部的臉書竟貼圖造謠,以形似蔡英文和賴清德的Q版畫像,呼籲票投韓國瑜;經過網友舉發之後,國民黨才偷偷摸摸地刪文,連一句澄清或道歉都沒有。

ID-2292840
[attach]129769635[/attach]
▲ 國民黨台南黨部貼圖造謠,企圖混淆候選人號次,引來網友痛批。(圖/翻攝自「只是堵藍」臉書)

針對本次大選的號次結果,國民黨台南黨部在臉書發文表示,「2好3壞1出局,台灣要贏票投2號,都要開始比yeah」。其中,附圖以形似蔡英文和賴清德的Q版畫像,雙雙比YA的姿勢,還標上「台灣要贏票投2號」,極盡手段地混淆總統候選人號次,刻意誤導選民投給2號的韓國瑜。

對此,臉書粉專「只是堵藍」忍不住痛批,「哪個黨最無尺,不用懷疑就是國民黨,刻意混淆總統號碼!不好意思..最新消息,我們一發文,台南市黨部就刪文了!但是國民黨一樣還是無尺。」

網友們紛紛留言抨擊國民黨,「有夠無恥」、「意圖使人不當選」、「提告、提告,告死國民黨!讓他們知道無恥不是就可以天下無敵的!」、「不要臉的死國民黨」、「這不能告意圖使人不當選嗎」、「國民黨真把我們當呆子?」。

ID-2292128
[attach]129769634[/attach]
▲ 蔡英文與賴清德的號次為「3號」,卻遭國民黨以假亂真。

中選會昨日舉行總統選舉號次抽籤,民進黨方面由賴清德代表抽籤;國民黨陣營由韓國瑜、張善政兩人親自前往抽籤;親民黨則是由發言人于美人、不分區立委候選人劉宥彤陪同親民黨秘書長李鴻鈞代表抽籤。

最終抽籤結果,民進黨正副總統候選人蔡英文、賴清德的「英德配」抽到「3號」,國民黨正副總統候選人韓國瑜、張善政的「國政配」抽到「2號」,親民黨正副總統候選人宋楚瑜、余湘的「瑜湘配」抽到「1號」。

---------------------
會出這樣的奧步
可見國民黨已經輸到脫褲子
到111還有一段時間
含粉每天晚上躲在棉被數頭髮
可憐哦

作者: tungmung    時間: 2019-12-10 11:54 AM

原來還有這樣的招式...真的大開眼界了
作者: elemental_hero    時間: 2019-12-10 12:00 PM

ok人物髮型接近,然後呢?
如果只是在國民黨相關場所區域使用,應該不會有綠粉傻傻認錯候選人吧
之前政大迎新擅用韓市長爬樹圖片、國防部短劇用酷似韓之造型
怎麼就不見三民自一樣態度?
作者: 陳阿唱    時間: 2019-12-10 12:05 PM

若臉書上真是如版主貼的這張是KMT臺南市黨部所製作放上去的,那真是夠了,堂堂百年政黨使出這種賤招?不嫌下作嗎?
作者: 金凱杜    時間: 2019-12-10 12:55 PM

民調電話都可以說支持阿蔡了呢 投票當天在怎麼87看臉都知道是幾號了
作者: arrow12    時間: 2019-12-10 01:03 PM

就算真的有請問民進黨是看不懂選票上的國字嗎
作者: 226711    時間: 2019-12-10 01:13 PM

兩黨真的是輪流出來秀下限, 真是夠了
作者: joey213213    時間: 2019-12-10 01:39 PM

車輪黨除了自己抹黑自己還有造假,真的是沒招了嗎?
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-12-10 03:09 PM

只能說一定是年輕主編的惡搞!
不過這下又玩出火來了!
作者: athome1    時間: 2019-12-10 04:07 PM

國民黨,奧步黨,不愧是台灣買票文化的創始者
被趕出中國 不是沒原因的
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-10 05:45 PM

高雄鐵人、joey213213、athome1這幾個黑韓帳號還真同步...
作者: samb9015001    時間: 2019-12-10 06:19 PM

伊莉也有人這種無恥之人

https://www.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12450848&pid=318524838

[attach]129770773[/attach]

作者: maddux4607    時間: 2019-12-10 06:19 PM

越到投票攻擊力道越來越強
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-10 06:34 PM

samb9015001 發表於 2019-12-10 06:19 PM
伊莉也有人這種無恥之人

https://www.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12450848&pid= ...

這只不過是學『打馬悍將粉絲團』的方式而已...

[attach]129770825[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-10 06:40 PM

joey213213 發表於 2019-12-10 01:39 PM

民進黨除了抹黑別還有惡人先告狀,真的是沒招了嗎?

[attach]129770830[/attach]

抽號次當天馬上先散布此圖...然後待對手反制再刪除...有比較高明?

(還好我有Backup...)

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-10 06:46 PM

a0l0e0x0 發表於 2019-12-10 03:09 PM
只能說一定是年輕主編的惡搞!
不過這下又玩出火來了!

民進黨用文宣汙衊對手號次為支持一國兩制

這手法又有多高明?

難道這就不無恥嗎?

[attach]129770847[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-10 06:49 PM

elemental_hero 發表於 2019-12-10 12:00 PM
ok人物髮型接近,然後呢?
如果只是在國民黨相關場所區域使用,應該不會有綠粉傻傻認錯候選人吧
之前政大迎 ...

民進黨出奧步「混淆候選人號次為一國兩制」!這種行為更加無恥!

[attach]129770865[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-10 07:08 PM

陳阿唱 發表於 2019-12-10 12:05 PM
若臉書上真是如版主貼的這張是KMT臺南市黨部所製作放上去的,那真是夠了,堂堂百年政黨使出這種賤招?不嫌下 ...

1、這樣的文宣,抽號次當天藍綠都有!

2、這樣的文宣,在外國很常見!

[attach]129770892[/attach]

作者: samb9015001    時間: 2019-12-10 07:19 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-12-10 06:34 PM

看別人偷東西,自己跟著偷,就能擺脫偷東西的罪名嗎??

真 他 媽 的!有夠無恥的!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-10 07:34 PM

samb9015001 發表於 2019-12-10 07:19 PM
看別人偷東西,自己跟著偷,就能擺脫偷東西的罪名嗎??

真 他 媽 的!有夠無恥的! ...

繼續罵啊!

人家是黨部、是民進黨的周邊粉專,我只不過是個人上伊莉消遣

還承蒙你看得起喔...把我和民進黨組織相提並論....
作者: wangminyuan    時間: 2019-12-10 08:43 PM

這不是奧步啊, 台灣要贏就投2號沒有錯,
作者: hunter1660    時間: 2019-12-10 09:15 PM

選了八屆總統了
這招叫""奧步""??
難怪國民黨會被"走路工"假錄音帶"打敗(這方面國民黨真是有夠鳥的)
先不論各自的支持者會上對方的網站看自己要投的候選人號次??(至少我沒哪麼xx 呵呵)
但就算是首投族
是看不懂選票上的中文名字?
還是看不清選票上的人臉?

~~你看人家都直接教人家在選票上簽名變廢票的~~

作者: zealdkimo    時間: 2019-12-10 09:22 PM

這跟在臉書上散布說要在選票上寫字的手法有87分像
作者: right    時間: 2019-12-10 09:24 PM

中央選舉委員會昨(9)日舉行第15任總統、副總統候選人號次抽籤,民進黨的蔡英文、賴清德抽到「3號」;而國民黨的韓國瑜、張善政則抽到「2號」。對此,國民黨台南黨部的臉書竟貼圖造謠,以形似蔡英文和賴清德的Q版畫像,呼籲票投韓國瑜;經過網友舉發之後,國民黨才偷偷摸摸地刪文,連一句澄清或道歉都沒有。

中國國民黨本來就是奧步黨,會出這種招真的不意外
一邊出黑手,一邊罵選舉髒,這就是國民黨價值
作者: lepnz1020    時間: 2019-12-10 11:03 PM

國民黨的手法真是低劣一下就被看穿了
看看人家網軍案到現在隨你們罵
說不查就不查
能奈牠何
作者: zogol    時間: 2019-12-10 11:27 PM

在投票前,這種花招會不斷出現的。
作者: kiwi1106    時間: 2019-12-11 12:41 AM

作者: gimygru    時間: 2019-12-11 02:04 AM

歷史證明 國民兩黨一黨獨大只會分贓

大黨5%就可以選總統 不要浪費票

灌給時力吧
作者: deepblue0204    時間: 2019-12-11 07:53 PM

笑死  明明是民進黨自己造假的東西
當別人是白癡喔   最好民進黨的人會去追蹤國民黨的粉絲業啦
自己蠢不要以為天下人都一樣蠢?
作者: deepblue0204    時間: 2019-12-11 07:56 PM

陳阿唱 發表於 2019-12-10 12:05 PM
若臉書上真是如版主貼的這張是KMT臺南市黨部所製作放上去的,那真是夠了,堂堂百年政黨使出這種賤招?不嫌下 ...

沒有自己查證  別人說你就隨便聽   真好拐   哪天綠營說要把你的錢你的子女奉獻給黨   你也會含笑同意吧?
作者: deepblue0204    時間: 2019-12-11 07:59 PM

hunter1660 發表於 2019-12-10 09:15 PM
選了八屆總統了
這招叫""奧步""??
難怪國民黨會被"走路工"假錄音帶"打敗(這方面國民黨真是有夠鳥的)

國民黨的問題在於內部分裂  無法團結   看這次選舉  根本只有韓國瑜辦公室的人在熱   盧秀燕   侯友宜這邊完全直身事外   這樣會贏才有鬼?
從老馬時期這種問題就開始了   國民黨內部山頭林立   割據之勢早已成形

作者: ggyygygy    時間: 2019-12-12 03:38 AM

西瓜汁小梅 發表於 2019-12-10 06:34 PM

截圖可能不是很完整
這張截圖好像是網友貼的
不是這個粉絲團貼的

或許是刪文了也說不定啦
只是說有備份的話,備份完整一點
這樣子資訊會比較正確
因為網友貼的不代表就是這個粉絲團貼的[attach]129791678[/attach]

反正挺藍抓綠的、挺綠抓藍的

這都很正常
只是現在資訊如果不夠完整的話
很容易被當成是假消息、造謠

作者: zz123484    時間: 2019-12-12 04:31 AM

千錯萬錯
都不會是國民黨的錯
一定是別的黨要陷害
只會牽拖得爛黨
作者: 查理斯多德    時間: 2019-12-12 04:48 AM

只要民進黨又出包了..倒楣的一定是韓國瑜
如上次斷橋事件..6條人命 而說好的舊則無上限哪?
還有這次卡神事件..都交代完畢了嗎..
如此就這水準.居然還有臉要求再給4年??..{怎了 這4年還沒撈夠嗎?}
作者: lookformail    時間: 2019-12-12 05:09 AM

輪流操作
看看人民何時能免疫
才真的是正宗民主的到來
作者: ysm168    時間: 2019-12-12 05:21 AM

基本上蔡賴一起已經代表無恥的極限..民進黨從執政以來屢破政治無恥的極限..選公職選輸還升官發財
那幹嘛用選的直接給就好了!戀戰官位無極限藉口一堆不下台...賴更是無恥度的代表..從背棄台南市高升行政院長..為了總統大位不惜與小英廝殺..失敗後又為副總統一職屢屢折腰..完全背棄自己所謂的台獨務實工作者也要占一席之位..還不夠無恥嗎???
作者: dtsong    時間: 2019-12-12 10:27 AM

奧步啊.......
只能想到民進黨
沒了
作者: z40655783    時間: 2019-12-12 03:01 PM

很意外嗎?完全不意外阿,反正近年來的政治圈都是在比誰最無尺的,沒看都有一個不要臉到沒下限的禿子了嗎,居然敢說自己是好人.....我是不太懂好人的標準在哪,不過我很確定其中絕對沒有說話不算話這一點,別跟我說好人就可以說話當放屁,承諾就是屎
作者: gogosp    時間: 2019-12-12 03:17 PM

我個人的意見這次總統選舉競爭激烈,國民黨地方黨部如果出這招真的很沒有品呀!
作者: biog    時間: 2019-12-12 04:06 PM

要是這種就算奧步
那民進黨都不知道出過多少次奧步了
作者: ghv98    時間: 2019-12-12 04:35 PM

eyny留言區真的看得我樂得開心
各種秀下限的留言
每天的活力都來了
作者: adigo373    時間: 2019-12-12 04:59 PM

那兩隻不能代表台灣...台灣要贏就是要下架
國民黨和民進黨,一個欺負台灣,一個欺騙台灣..
作者: 226711    時間: 2019-12-12 05:21 PM

還有人說說二號上面記得寫名字以免被作票. 這種事民進黨自己沒做嗎?
作者: drivedragon    時間: 2019-12-12 05:31 PM

對於國民黨混淆總統候選人號次的行為,
清德兄表示:.....
[attach]129796838[/attach]

作者: 莉蒂    時間: 2019-12-12 06:46 PM

那位小編可以滾蛋了
真是可惜他了 年紀輕輕就這麼87
想的出這種手法 他以為去投票的人眼睛跟腦筋有問題?
還是他認為投票的人都是70歲以上的老人家

還這麼可憐被我罵 真是犯賤
作者: herryui00015    時間: 2019-12-12 08:06 PM

[attach]129798613[/attach]
這在群組上流傳!
真的有可能有老人被騙!

簽了名選票就作廢!
用心險惡!

作者: BC0951049    時間: 2019-12-12 09:10 PM

因為已經無力回天準備被屠殺了阿
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-12-12 09:34 PM

作者: seagle30    時間: 2019-12-12 09:49 PM

旁邊都帶上姓名,還要硬凹只是相似,真的太瞎嘍~
更何況這張圖的作者已出來澄清,KMT是盜圖使用...

作者: suck5566    時間: 2019-12-12 10:09 PM

韓粉從初選至今
用的都是這種下三濫的作法

現在民調落後除了造假民調跟混淆選民以外
已經沒有別的辦法了

因為韓粉傳統的歧視霸凌讓台灣人民團結一心
再也不對暴力韓粉讓步

2020藍綠白聯軍將會毀滅韓粉義和團
作者: ravenyang    時間: 2019-12-12 11:16 PM

震怒到底是誰震怒?又在出來在那邊亂唬爛,下這什麼鳥標題
作者: undertakerwu    時間: 2019-12-12 11:37 PM

很kmt的作風,
沒辦法,現在也想不到怎麼贏了,
什麼阿薩布魯的招式,
都一直出來了。
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2019-12-13 07:50 AM

綠共
一堆害死人
裝死不做事
說謊推責任
政績都沒有
作者: 練功    時間: 2019-12-13 09:35 AM

以前這些手段都是在野黨才會幹的事
國冥黨終於像個真正的在野黨了..........
作者: volume2    時間: 2019-12-13 10:00 AM

我想誰的手段更骯髒大家都知道 還好意思指謫別人 真是夠了
作者: ken.e.tw    時間: 2019-12-13 10:33 AM

加油, 加油, 多加點汽油, 這樣才點火才會好看.......
作者: crystal6196    時間: 2019-12-13 01:47 PM

無聊,這不過只是諷刺外加開玩笑而已,雙方都曾做過,小題大作罷了。

這麼禁不起譏諷的政黨,不管藍綠都很可憐!

還有,那些擴大爭端的人別自以為選民會無腦到看不懂意圖;以及,要是真有選民還會搞不懂誰的票號,被這混淆的話,那些選民也真沒救了。
作者: jackyxiii    時間: 2019-12-13 01:56 PM

這才真的違反了 意圖使人不當選的法律

台南市黨部可能要派一個替死鬼出來扛責任了

如果是龍介仙扛 我感覺可能性不大 可能是小編要扛了
作者: 2uup    時間: 2019-12-13 02:05 PM

其實菸粉跟民進黨不是氣被盜圖..
而是在氣,
只有菸粉跟民進黨可以喊台灣要贏...
其他人怎麼可以喊
作者: 7-moon    時間: 2019-12-13 02:43 PM

這些粉絲團背後是哪些人在長期經營?

金流如何?

反正不會有人去查

網路言論自由是該保護,但我開始有點喜歡實名制帳號了
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-12-13 06:16 PM

這種奧步大概只能騙老人家吧
雖然方法很爛
但也真的很要不得
真是無所不用其極啊
作者: genestarwind    時間: 2019-12-13 06:24 PM

還是靜靜的看真相出來,誰知這情報可信度有多少?
作者: angrybird41    時間: 2019-12-13 09:00 PM

國民黨你意外嗎
夾到手要進急診 還要進婦產科病房
喔對了 那手還是被自己人拉進去夾的
作者: A24986302    時間: 2019-12-13 10:27 PM

哈哈 這還蠻搞笑的 只能說疏忽吧 加油 拉下 這些噁心的民x
作者: w0305305    時間: 2019-12-13 11:21 PM

哈,這個小編一定也有1450才會這樣,偷偷抹黑我最會
作者: joetr    時間: 2019-12-14 08:28 AM

我自己上去看網頁
根本是網友自己放上去
真不懂這種抹黑造謠要倒何時
不會執政就換人做
作者: cekcek2011    時間: 2019-12-15 01:44 AM

兩個黨都一樣奧,不用五十步笑百步
作者: PONGO168    時間: 2019-12-15 02:26 AM

兩黨是半斤八兩啦,沒有誰比較厲害
作者: doggyro    時間: 2019-12-15 05:20 PM

作者: ski101060101060    時間: 2019-12-15 05:24 PM

最爛就民進黨...下架民進黨吧...
作者: mainjoey    時間: 2019-12-15 05:29 PM

這種根本就是找碴吧
最好是要投蔡英文的不知道他是三號

看這張圖就知道
這只能算是爭議性的選舉廣告吧

說造假還真好笑
作者: a52083939    時間: 2019-12-15 05:42 PM

這真誇張,反正現在只期待國民黨可以輸的多難看了
作者: WaterBall    時間: 2019-12-15 06:00 PM

釣魚台是我們的...蔡政府敢說嗎??
作者: zz123484    時間: 2019-12-15 06:25 PM

越接近選舉
啥爛招都出
果然名不虛傳

作者: ben6705    時間: 2019-12-15 06:48 PM

總統選舉都投二號好了。
反正有民進黨在投二號總沒問題。
民進黨希望總統選舉大家投二號。
作者: 扣扣螞    時間: 2019-12-15 07:26 PM

國民黨爛 民進黨又是能多好 ?
一個講空話
一個講幹話
作者: XTMAN    時間: 2019-12-15 07:35 PM

國民黨的人鼓勵大家投自己黨的候選人叫做奧步?那民進黨的叫賤步囉?哪個黨不是支持自己人?難道要民進黨大喊大家支持國民黨?
作者: 年代風華    時間: 2019-12-15 08:33 PM

兩邊都在比爛比黑,政客有夠噁
可憐的人民還在傻傻地被騙相信台灣會更好
作者: gotw99    時間: 2019-12-15 08:50 PM

這兩個黨真的是一個比一個還要猛,只有更猛
作者: xxxxredxxxx    時間: 2019-12-15 09:31 PM

joey213213 發表於 2019-12-10 01:39 PM

擬你md78mo ~~~ 快點去告啦

煩不煩阿.................

要告就去告 我是你老爸老媽喔 甚麼事都要跟我報告?
作者: 阿拉丁    時間: 2019-12-16 12:19 AM

說句公道話,真的是 奧步 無誤!

小英本人哪有這麼可愛? 我都心動了....

作者: 阿拉丁    時間: 2019-12-16 12:49 AM

原來對付 殭屍 的方法,就是自己也要變成 殭屍 嗎?

好的不學,學壞的,國民黨盡得民進黨的奧步真傳,還真像 殭屍 啊!

作者: awwwa1228    時間: 2019-12-16 01:13 AM

怎麼會有那麼蠢的事情啦
總覺得是有其他人來亂的吧

作者: woodlay    時間: 2019-12-16 11:52 AM

黨媒的新聞有什麼好看的?
就是跟共產黨走一樣的路線
培養黨媒排除異己
難道買公關公司放假新聞有比較高明?
作者: ben6705    時間: 2019-12-16 12:02 PM

不要投三號就好了
選總統不要投三號,
三號會賣台,不會做事只懂貪污。

作者: solan    時間: 2019-12-17 12:35 AM

所以這樣出奧步有比較高傲?
爛招
作者: abfish50    時間: 2019-12-17 06:15 AM

奧步最多的是哪個黨........冥禁黨!!
最會斷章取義、曲解是哪個黨......冥禁黨!!
作者: eejack0033    時間: 2019-12-17 07:47 AM

車輪黨這政黨真是無恥到家

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!