伊莉討論區

標題: [韓營點名民進黨10大肥貓 「坐直升機通天」][聯合新聞][2019-12-21] [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2019-12-21 01:01 PM     標題: [韓營點名民進黨10大肥貓 「坐直升機通天」][聯合新聞][2019-12-21]

韓國瑜競選辦公室昨舉行「民進黨十大酬庸肥貓」記者會,點名中華郵政董事長吳宏謀等十人。韓辦發言人王淺秋表示,民進黨執政酬庸的人數「族繁不及備載」,只要是親戚、親信,即使學經歷不足,照樣「坐直升機通天」,「沒關係就有關係,有關係就真的沒關係」。

[attach]129901400[/attach]

針對韓國瑜陣營指民進黨政府內有十大肥貓,蔡英文總統連任競選辦公室發言人廖泰翔表示,這些人員大多有政務官或地方首長的歷練,對公司的經營治理是非常有幫助的資歷,何來肥貓與酬庸?應該討論他們的績效,合理檢視才對。

王淺秋指出,立法院長蘇嘉全外甥張仲傑屏東大仁科技大學肄業,一路高升唐榮不鏽鋼公司總經理;高雄前議長蔡見興是首位無金融相關經驗的政治人物、超過六十五歲卻獲專案核准接掌合庫資產管理董事長,引發金融圈熱議。

[attach]129901396[/attach]
雲林縣前副縣長丁彥哲近期接掌台酒董事長;高雄市前副市長林永堅現任兆豐資產管理董事長;前立委周慧瑛從民進黨黨職轉任兆豐金控旗下雍興實業董事長,「民進黨完全破壞制度及拔擢倫理」。

另位發言人葉元之表示,高雄市前副市長吳宏謀在高雄氣爆事件後辭職,竟能回鍋升任工程會主委兼政務委員、台灣港務公司董事長等職位,在交通部長任內發生普悠瑪列車出軌事故請辭,竟還接掌中華郵政董事長。

民進黨新潮流的前立委賴勁麟,爽任中華電信旗下神腦董事長;廖燦昌在合庫董事長任內因慶富案爭議遭拔,竟順利轉任第一金控董事長,行政院長蘇貞昌還護航說自己「用人唯才」?

葉元之說,前立委盧天麟空降台翔航太、亞洲航空董事長兼總經理,一人身兼四職,更被媒體點名缺乏營運能力,導致亞航嚴重虧損,國發基金間接賠掉六億元;立委邱議瑩的弟弟邱名璋僅擔任過縣議員,就能當寶固實業董事長。

韓國瑜國政顧問團廉能政策召集人廖達琪說,韓國瑜為杜絕目前政府體系扭曲現象,當選後將推動數位與開放的政府,落實庶民參與的審議機制,建立廉能政府。

==============================================

心得

下架民進黨是唯一解決的辦法?
那麼癈的國民黨敢法辦?
像陳水扁一樣,抓了又親手放了?
殺了一個肥貓還有千千萬萬的肥貓 這就是冥進黨
癈物一般的國民黨敢動,能團結合作抓貪污?
綠蛆黨工掏空國庫,敢法辦?

[attach]129901233[/attach]

一群小偷正在吃垮中華民國,
不需擔心尚未發生的芒果乾,
真正要擔心的是必須窮苦一輩子卻不得翻身,
因為大量的撒錢政策及肥貓已經讓國家財政瀕臨崩潰了.
看看高雄3300億及台中四年就一千多億負債,
凡民進黨執政過的就是不斷舉債掏空,
只為了短暫榮景來欺騙選票.

[attach]129901295[/attach]
學歷經歷是3小,我們只認擋症啦⋯⋯
破壞文官體制。用人唯親?
下架
作者: 金凱杜    時間: 2019-12-21 01:07 PM

民進黨要給人好映像 這些老屁股要全部換年輕人來
作者: ueibobo    時間: 2019-12-21 01:19 PM

這有啥好意外,誰執政都會有肥貓,不然怎麼安排有功人員呢
作者: elemental_hero    時間: 2019-12-21 02:07 PM

可以不要侮辱武藤遊戲嗎,卡神這詞應該找其他代的配角來配
也不能說下架民盡黨是唯一手段,不過至少可以保國家機器不加劇傾斜
作者: KAMN25    時間: 2019-12-21 02:12 PM

你們沒日沒夜的護航自家人,真的是辛苦兩邊的網軍了,

西瓜汁小梅、極速快車手2010、qazwsx200401、w12168、ben6705...等等護航國瑜黨,

joey213213、礁溪伊莉、高雄鐵人、athome1....等等是護航冥進黨。

名單是越來越多,等等就又會有人說我是無恥的綠蛆黨工,假中立,

積分先賺一波起來

作者: ben6705    時間: 2019-12-21 02:44 PM

KAMN25 發表於 2019-12-21 02:12 PM

西瓜汁小梅、極速快車手2010、qazwsx200401、w12168 ...

綠蛆黨工KAMN25,領紅錢,在台灣搞破壞?
綠蛆黨工KAMN25自己承認,好無恥?果然是個五毛黨,綠蛆還是個五毛黨。
出現了,賣台綠蛆黨工KAMN25
出現了,賣台綠蛆黨工KAMN25

[attach]129904260[/attach]

作者: KAMN25    時間: 2019-12-21 02:56 PM

ben6705 發表於 2019-12-21 02:44 PM
綠蛆黨工KAMN25,領紅 ...

我在中華民國的領土上領五毛的錢,好賺好賺,

竟然你也是舔共憨粉網軍,跟我一樣已經爽賺一波年終了,不知道你賺了多少?

可以分享一下,好康到相報,說不定我會心動跳巢到你那。是在台灣哪裡?
花蓮?台東?在東部比較安全。之後又有蘇花改、南迴改很方便。

作者: a850057    時間: 2019-12-21 04:15 PM

國民黨執政時也有肥貓,就是要看吃相好不好看,民進黨就是吃相太難看,2020年下架民進黨,台灣一定好.
作者: ben6705    時間: 2019-12-21 04:45 PM

a850057 發表於 2019-12-21 04:15 PM
國民黨執政時也有肥貓,就是要看吃相好不好看,民進黨就是吃相太難看,2020年下架民進黨,台灣一定好. ...

有理,連吃相都不顧,就是下架。
國民黨要是也養肥貓,也下架,
反貪污,反自肥,反掏空,
領了國家的錢,就是侵佔我們的納稅錢。
繳稅是為了納稅人的福利,不是養政客肥貓的。
作者: samb9015001    時間: 2019-12-21 06:33 PM

民進黨執政換上民進黨的肥貓,
國民黨執政換上國民黨的肥貓,
作者: DEVILKIN0939    時間: 2019-12-21 07:05 PM

藍綠都差不多,只是民進黨以前罵別人不行
自己做就可以 真是夠爛  
台灣就是被這兩個爛黨空轉20年

作者: ben6705    時間: 2019-12-21 07:28 PM

DEVILKIN0939 發表於 2019-12-21 07:05 PM
藍綠都差不多,只是民進黨以前罵別人不行
自己做就可以 真是夠爛  
台灣就是被這兩個爛黨空轉20年

有道理, 大綠小綠都不投。
看有沒有做事,像是黃國昌,柯文哲手下都不投。
有貪污的不投,有包疪的不投,做秀的不投。
執政就是要監督,不監督就會貪腐。
[attach]129907379[/attach]

作者: molitor    時間: 2019-12-21 07:30 PM

那個黨都是有肥貓的,真的是沒辦法
作者: sppgi9999    時間: 2019-12-21 07:47 PM

酬庸在很久以前就有
只是沒想到民進黨
會無恥到無下限
真是太誇張了
作者: d01212000    時間: 2019-12-21 08:06 PM

肥貓特性吃相難看貪汙腐敗位置坐好坐滿功勞搶好搶滿

作者: wangminyuan    時間: 2019-12-21 09:21 PM

楊蕙如網軍只是躲起來了而已, 不表示就停止網路帶風向了, 網軍繼續運作中,
作者: zogol    時間: 2019-12-21 09:33 PM

本來就是要這樣養了,不然大選前放啥出來咬人zzz
作者: not_so_creative    時間: 2019-12-22 01:00 AM

民進黨青年人才濟濟 大佬們家裏子孫多的是 怎說民進黨沒年輕人? 你說這些學生運動精英嗎? 那些只是對手的破壞王 事後的亂黨
作者: s31039    時間: 2019-12-22 01:49 AM

沒辦法,人家就是一黨獨大,愛怎麼玩都行,反正媒體幾乎都聽DPP的
作者: at117    時間: 2019-12-22 12:27 PM

高雄不也用了不少韓的自己人,重點是做的好不好,看起來都不怎麼樣
作者: kazjwxkazjwx    時間: 2019-12-22 01:37 PM

藍綠加一加不知道有多少肥貓,卻只會說對方?
作者: ben6705    時間: 2019-12-22 03:19 PM

kazjwxkazjwx 發表於 2019-12-22 01:37 PM
藍綠加一加不知道有多少肥貓,卻只會說對方?

不說執政有肥貓,要說誰?
像時力,民眾黨一樣裝清純,
實際是小綠綠走狗真貪腐嗎?

[attach]129918446[/attach]

作者: hsuamwang    時間: 2019-12-22 03:28 PM

台灣的政治就是世襲骯髒+分贓呀!這個大家應該都心知肚明吧,台灣就是下一個菲律賓,大家準備當台勞去做幫傭,但是這些政治人物還是吃香喝辣
作者: mpsamliang    時間: 2019-12-22 03:45 PM

反正選舉到了不是我黑你就是你黑我,台灣的選舉就是比誰會批鬥,還說我們不是共產黨?
作者: mealab    時間: 2019-12-22 03:49 PM

若要人不肥除非己莫肥
肥到最高點心中有肥肥
作者: salone1001    時間: 2019-12-22 03:56 PM

既然知道有這些事,那可敢承諾黨選後把這些不公不義之事查清楚嗎?敢承諾重新查審圖地重劃弊案嗎?
作者: jeff78    時間: 2019-12-22 04:32 PM

不意外呀,如果是國民黨執政不是也一樣嗎>>>
作者: ben6705    時間: 2019-12-22 04:38 PM

jeff78 發表於 2019-12-22 04:32 PM
不意外呀,如果是國民黨執政不是也一樣嗎>>>

先討論一下民 進黨自肥賣台貪污吧?
帶什麼風向,目前就是民進黨在貪污賣台?
民進黨貪污賣台不討論還扯什麼呢?

[attach]129919114[/attach]

作者: wange88    時間: 2019-12-22 05:10 PM

真的是吃相難看.年輕人的未來都不知在哪了
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-12-23 12:36 AM

雖然你們說的是事實

"刮別人鬍子前先把自己的刮乾淨"這句話是沒聽說過嗎?現在可不是兩蔣時代

一紙公文能把私有地一毛不花的變國有地再一紙命令從國有地一錢不給的變私有地
現在是:

公務員的過往財產資料一名小記者能從國家圖書館歷史文獻中翻找出來

地方巨擘曾經幹過的好事一介小小代議士也能從過去的會議記錄裡借調出來

俺承認民進黨是個骯髒下流無恥卑鄙賤格,即便全黨黨員連同其家人全部死絕也不為過的垃圾政黨

但俺還是要問上一句:你們國民黨就乾淨嗎?

有哪個帶種的願意用自己父三族母三族妻三族全族全體身家性命出來擔保國民黨全黨

不敢要求人人聖潔無垢,只要做好應當做的是不拿不該拿的錢,不敢奢求太多就這點就好

請教有做到嗎?沒有就別逼逼了,年年都是這套

煩啊

作者: water026921    時間: 2019-12-23 12:37 AM

民進黨確實做的不好…
問題是國民黨更恐怖…
這就是選民最的問題…
只能挑一個比較不爛的…
作者: BC0951049    時間: 2019-12-23 01:26 AM

國民黨的肥貓不是都潛逃中國嗎
作者: bigcat5240    時間: 2019-12-23 02:00 AM

狗民黨也不要50步笑百步
當初黨政軍拿了多少
光一個228死不認錯 現在賠償又是誰的錢?
用政治打壓得更不是不計其數
作者: goodlifeseeker    時間: 2019-12-23 02:22 AM

原來伊莉那麼多含粉喔 嚇死我
作者: oswalt_halladay    時間: 2019-12-23 06:40 AM

感覺就是用人唯親
作為執政黨不應該

作者: ITIFMOON    時間: 2019-12-23 07:26 AM

有什麼好奇怪的?選輸的都可以升官了,那還有什麼沒有的?
作者: ben6705    時間: 2019-12-23 11:26 AM

goodlifeseeker 發表於 2019-12-23 02:22 AM
原來伊莉那麼多含粉喔 嚇死我

原來goodlifeseeker是綠蛆黨工?
綠蛆黨工是goodlifeseeker不意外?
作者: goodlifeseeker    時間: 2019-12-23 03:06 PM

奇怪為什麼說是韓粉就要罵別人是蛆
原來當韓粉是那麼一件見不得人的事嗎 那就不要當啊
還是有什麼原因經不起別人留言 瘋狂把別人打成異己好自我安慰
作者: sung0716    時間: 2019-12-23 03:06 PM

那個黨都有肥貓,只是民進黨的吃相特別難看
作者: ben6705    時間: 2019-12-23 03:13 PM

goodlifeseeker 發表於 2019-12-23 03:06 PM
奇怪為什麼說是韓粉就要罵別人是蛆
原來當韓粉是那麼一件見不得人的事嗎 那就不要當啊
還是有什麼原因經不 ...

為什麼綠蛆goodlifeseeker又貪污又害台怕別人說呢?
綠蛆goodlifeseekerome拿了多少黑錢直講?
大家都清楚綠蛆goodlifeseekerome很無恥?

作者: thanksbye    時間: 2019-12-23 05:00 PM

作者: ben6705    時間: 2019-12-23 05:04 PM

thanksbye 發表於 2019-12-23 05:00 PM
國民黨肥貓不知道 到底抓了幾個
而且執政時間更久更長  把持項目更多
怎麼沒被拖出來鞭屍 ...

所以民進黨是知道有肥貓更是大養肥貓是吧?
民進黨不止養肥貓,還養1450,逼死公務員?
thanksbye也是綠蛆黨工?
thanksbye是綠蛆黨工,更是肥貓?
作者: 2uup    時間: 2019-12-23 05:44 PM

KAMN25 發表於 2019-12-21 02:12 PM

西瓜汁小梅、極速快車手2010、qazwsx200401、w12168 ...

其實網軍分為三類,
第一種是一般網軍,依照自己政黨或是喜好,自由意志批評執政黨施政太差,或是批評韓國瑜爭議太多,自然形成的團體,這不能算是護航,算一般網軍,這種網軍貼文之後會依照回復意見進行論戰..

至於第二種,就是老把人家發文討論的內容,錯的鬼扯說成對的,對的硬凹成錯的,才是護航網軍...

至於第三種就是收錢辦事,老在那發文無中生有或是斷章取義帶風向,發文之後被打臉就裝死裝瞎永遠不回文的,叫1450網軍..
照我看您說的大部分網友都是屬於第一種,
符合第2種的有一位專門點評的一粒交吸..........
至於第三種,自己有興趣可以去多看看,誰老是專發一些鬼扯蛋爭議新聞,然後永不回覆的......
作者: kladen    時間: 2019-12-23 06:00 PM

作者: jordan23jordan    時間: 2019-12-23 06:59 PM

台灣的資產 差不多被搜括完了
國民黨再不爭氣 將永遠成歷史了

作者: alex7478    時間: 2019-12-23 09:52 PM

學歷經歷是3小,我們只認擋症啦⋯⋯
破壞文官體制。用人唯親?

一症在手~希望無窮~
唯症視用~
這就是現今的政治
作者: sky21yuan    時間: 2019-12-24 08:33 AM

從以前到現在政治人物 公家單位
許許多多都是這樣的風氣文化
觀念不改換誰都一樣
作者: a86241    時間: 2019-12-24 08:46 AM

大多數不認識 但是因為慶富案下台的能繼續轉任金控董事長 就蠻扯的
作者: zzm    時間: 2019-12-24 09:23 AM

信綠得永生阿,有關係就是好用
作者: hahaaaz    時間: 2019-12-24 10:19 AM

所謂:「一人得道,雞犬昇天」,藍綠皆同,令人厭惡!
作者: water026921    時間: 2019-12-24 11:47 AM

嗯…
有些看起來有點肥!
有些有點爭議…
民進黨不出來處理一下嗎?
作者: HandsonGavin    時間: 2019-12-24 05:34 PM

垃圾不分類
國小沒教好
作者: cdjemmy    時間: 2019-12-24 06:02 PM

算了吧。酬庸的肥貓兩個黨都一樣。
還不就是你分我我撈你的。
結果台面上互相叫囂,私底下互約粉味夜宵
可憐的台灣政治
作者: A-ni    時間: 2019-12-25 09:49 AM

現在是綠黨 為了以後沒有執政
在做後面的佈局啊
不然就會像現在的k黨一樣
被抄家
作者: honesy    時間: 2019-12-25 10:39 AM

太棒了

就是需要這些監督的力量

政府才會進步!!
作者: hammer8855    時間: 2019-12-25 04:48 PM

ueibobo 發表於 2019-12-21 01:19 PM
這有啥好意外,誰執政都會有肥貓,不然怎麼安排有功人員呢

沒錯  兩黨都嘛是有酬庸  別說的好像自己很清廉
作者: ben6705    時間: 2019-12-25 04:57 PM

hammer8855 發表於 2019-12-25 04:48 PM
沒錯  兩黨都嘛是有酬庸  別說的好像自己很清廉

所以民進黨酬庸掏空國庫是對的?
你贊成民進黨掏空國庫養肥貓?hammer8855是綠蛆黨工?

作者: momo1028    時間: 2019-12-25 08:19 PM

說穿了兩黨都一個樣
今天綠淫執政貪婪無厭的嘴臉很噁心
換了藍淫結果相去不遠
反正老百姓罵再難聽又怎樣
錢一樣全進牠們口袋
想分杯羹??
要嘛重新投對胎
要嘛顏色價值要夠深
作者: ccl504221    時間: 2019-12-25 10:05 PM

討厭民進黨們堅持下去,民進黨不倒,台灣不會好!!
作者: shadow0731    時間: 2019-12-25 10:07 PM

現在的國、民兩黨一個樣
不用五十步笑百步,你笑人家養肥貓
以前你們老大哥執政時也不都一堆肥貓
作者: easachang    時間: 2019-12-25 11:00 PM

不管藍綠誰執政
國營事業位置都會大風吹
作者: bww878    時間: 2019-12-25 11:22 PM

國民黨真是太弱了 學學民進黨 人家才幾年就比你們會A
作者: hammer8855    時間: 2019-12-26 04:55 PM

ben6705 發表於 2019-12-25 04:57 PM
所以民進黨酬庸掏空國庫是對的?
你贊成民進黨掏空國庫養肥貓?hammer8855
是綠蛆黨工?
...

先澄清我不是1450...是民進黨上任先砍國民黨黨產  行正義之名  實自己荷包  這點大家有目共睹
後來的民進黨學了以前國民黨以前酬庸的模式  所以才會說  酬庸的文化  兩黨都一樣有這樣氣息

作者: ben6705    時間: 2019-12-26 05:05 PM

hammer8855 發表於 2019-12-26 04:55 PM
先澄清我不是1450...是民進黨上任先砍國民黨黨產  行正義之名  實自己荷包  這點大家有目共睹
後來的民進 ...

然後呢?繼續讓貪污文化下去嗎?
還要支持民進黨就對了嗎?
還是支持民進黨的附庸,時力,綠黨及民眾黨呢?
好像1450都不會承認,還會裝中立?
hammer8855到底是不是綠的附庸呢?
因為國民黨很癈,就可以裝中立?
作者: hammer8855    時間: 2019-12-26 05:30 PM

ben6705 發表於 2019-12-26 05:05 PM
然後呢?繼續讓貪污文化下去嗎?
還要支持民進黨就對了嗎?
還是支持民進黨的附庸,時力,綠黨及民眾黨呢 ...

當初支持韓市長...就是要給民進黨一個教訓
如昨天韓總說的  總統被架空  我也這樣認為
但是我們深深知道  國民黨內很多  如韓總說的  
很多就有權貴  也是存在裏頭  不是嗎?

只是單純提出感受  但好像不如你所意
是否通通歸屬在  民進黨的附庸支持裡呢?
作者: hammer8855    時間: 2019-12-26 05:34 PM

bww878 發表於 2019-12-25 11:22 PM
國民黨真是太弱了 學學民進黨 人家才幾年就比你們會A

以前國民黨在吃 還知羞恥  現在民進黨在吃  才知道更狠  不吐骨頭
作者: symchang    時間: 2019-12-27 09:17 AM

滿口仁義道德 私下貪贓枉法 標準政客
吃像難看 唯一下架選擇
作者: yu370618    時間: 2019-12-27 12:24 PM

好大一支呀,不管那一政黨都一樣啦,都有,說別人
作者: kyocrazy0119    時間: 2019-12-27 09:13 PM

真的很傻眼,竟然敢po不分區名單出來???
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-12-27 09:15 PM

藍綠皆有酬庸肥貓 嚴禁拍打餵食...

拉幫結派 無絲毫正當性與專業性...!!!

作者: billys543    時間: 2019-12-28 04:04 AM

藍綠都一樣啦....看看國民黨?林益世?韓國瑜?顏市長?
作者: hppp05    時間: 2019-12-29 08:46 AM

看看吳音寧就可知道
酬庸一堆高薪又沒能力的政府官員
民進黨越來越腐敗了.
作者: ben6705    時間: 2019-12-29 09:32 AM

billys543 發表於 2019-12-28 04:04 AM
藍綠都一樣啦....看看國民黨?林益世?韓國瑜?顏市長?

然後呢,縱容貪腐執政的民進黨繼續害台?
有問題就下架,綠色出包不法辦還昇官.
綠蛆黨工就是支持這個?

[attach]130010497[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!