伊莉討論區

標題: [GD] [Animelo Summer Live 2019 -STORY-] [58GB] [BD720P-MP4] [打印本頁]

作者: henry波波    時間: 2020-3-30 05:57 PM     標題: [GD] [Animelo Summer Live 2019 -STORY-] [58GB] [BD720P-MP4]

[attach]131019715[/attach]

下載連結

【檔案名稱】:Animelo Summer Live 2019 -STORY-

【影片畫質】:1280x720

【字幕語言】:日語/日文

【檔案格式】:MP4

【檔案大小】:58GB左右

【上傳空間】:Google Drive

【存活時間】:系統自砍

【解壓密碼】:無

【失連補檔】:不要被檢舉就會

【原創證明】:資料夾內henry波波@僅分享於伊莉

http://www.youtube.com/watch?v=p8QDCCR-fkI

【免責聲明、注意事項】

【回覆格式】

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用。

4. 假如滿意請以購買的方式支持作品。

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

作者: dreamland520    時間: 2020-3-31 04:46 PM

會員名稱:dreamland520
壓縮密碼:無

心得回覆:求上傳希望上傳2GB以下的壓縮版。不然超額下載也復制不了
作者: 大往生    時間: 2020-4-3 09:40 PM

會員名稱:大往生

心得回覆:下載時出現(存取 doc-08-3o-docs.googleusercontent.com 的要求遭到拒絕
您未獲得授權,無法瀏覽這個網頁。)
作者: zhainan4    時間: 2020-4-14 12:20 PM

會員名稱:zhainan4

心得回覆: 很抱歉我利用這個帖子尋找你,請問我還有機會加入你的discord 群里嗎?有很多想下載的動漫,但沒有別的地方可以下載了...,還是你的最齊全.. 如果你不喜歡這個帖子,我會刪除的..
作者: zhainan4    時間: 2020-4-15 10:15 AM

zhainan4 發表於 2020-4-14 12:20 PM
會員名稱:zhainan4

沒關系,至少我知道原因了,謝謝你的回復,我就暫時忍一忍吧, 期待著你的復出.
作者: TESTAMANT    時間: 2020-4-20 12:31 PM

神神神,可惜沒有1080P,不過有的話硬碟又更爆炸了吧,顆顆

話說剛剛點進連結發現是404...難道是跟最近鬧很大的事情有關嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!