伊莉討論區

標題: 【艾爾登法環】4K電影剪輯版(全2集-已完結) - 全BOSS收錄、主支線全解 [打印本頁]

作者: kklan55422    時間: 2022-3-12 12:13 PM     標題: 【艾爾登法環】4K電影剪輯版(全2集-已完結) - 全BOSS收錄、主支線全解

[attach]136724257[/attach]

2022/3/12 開播,已完結(全2集)

全程以PC特效全開2160p60(4K)高規格製作,收錄全主線&支線劇情,收錄全結局,收錄全BOSS戰(主線&野外),BOSS戰不喝血瓶&不召喚幫手,全程刪減搜刮物資畫面(專注劇情),堪稱終極典藏版。

本片製作歷時40天,所有BOSS戰加起來死亡&練習次數超過千次,且精心研究了所有劇情路線,最終挑選出最精華且最順暢的片段剪輯在一起,希望大家都能喜歡!

備註(1):首播結束後才可以選4K畫質,非直播。

備註(2):同一種BOSS只會拍一次,出非有比較大的差異
備註(3):為增加戰鬥觀賞性,本片有適量使用一些魔法類MOD

【艾爾登法環】4K電影剪輯版(前篇)

https://www.youtube.com/v/IYLkYb6u2XE

【艾爾登法環】4K電影剪輯版(後篇)
(2022年4月9日下午3點準時首播)https://www.youtube.com/v/X5gx0cYdSY0

PS. 本人必須要先聲明一下,影片中遊戲過程經過大量剪輯,並非以攻略為主要取向,如需完整攻略可參考其它頻道。

作者: a3732266    時間: 2022-3-14 07:22 PM

謝謝分享

作者: marcuspolo    時間: 2022-3-19 11:59 AM

不錯不錯,辛苦了
看起來非常有幫助
作者: marcuspolo    時間: 2022-3-24 08:29 PM

很棒的影片
又穩又強
感謝分享
作者: kklan55422    時間: 2022-4-9 11:20 AM

2022年4月9日更新後篇

前後篇總共歷時40天,每日製作超過14小時,喝完的紅牛塞了滿滿一個回收箱

....終於....迎來完結了

希望大家都能喜歡這部嘔心瀝血之作
作者: aa8708034    時間: 2022-4-10 06:46 PM

太棒了 你的作品非常的好看 我是新手 剛好幫到我了 謝謝
作者: q87003232    時間: 2022-4-17 11:52 PM

又有新的劇可以追 遊戲太難了 只好看別人打了
作者: x14520232    時間: 2022-4-22 02:26 AM

大大的運鏡真的很猛 看了很舒服 支持
作者: a098796004533    時間: 2023-3-24 07:08 PM

完全把這個當電影看了,手殘玩不起來,放棄了

作者: million_1    時間: 2023-4-22 12:19 PM

很棒的影片 感謝大大分享

作者: 萬千風暴    時間: 2023-7-9 02:10 PM

這遊戲肯定花超久時間製作!!再次感謝大大分享
作者: 櫻井零士    時間: 2023-7-23 10:01 PM

感謝大大分享!!大大辛苦了~~
作者: lzjym    時間: 2023-7-24 06:33 PM

不知道多少人会有耐心通关呢......
作者: paul801229    時間: 2023-7-26 06:05 PM

神作,近年來最愛的遊戲! 等DLC阿!
作者: duncanwa2001    時間: 2023-8-3 12:45 PM

玩到一半就放棄了,還是暗黑比較適合我
作者: b9112034    時間: 2023-9-30 04:58 PM

a098796004533 發表於 2023-3-24 07:08 PM
完全把這個當電影看了,手殘玩不起來,放棄了

別放棄啊,我也是手殘黨,走法師職業+骨灰,還是可以通關的
作者: openrain88    時間: 2023-10-12 06:27 AM

謝謝大大的資訊分享文!!太強了!真的很感謝!不錯的遊戲之一!!趕快破關吧!
作者: a48767792    時間: 2023-11-2 07:32 AM

很棒的影片,謝謝大大的分享
作者: rmp411    時間: 2023-11-18 07:51 PM

難度對我來說太高了,還是看網路上人家直播就好,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!