伊莉討論區

標題: 波特王權限「被經紀公司踢掉」!落寞認134萬粉專:已與我無關[星光雲][2022年06月02日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-6-3 09:22 AM     標題: 波特王權限「被經紀公司踢掉」!落寞認134萬粉專:已與我無關[星光雲][2022年06月02日]

網紅「波特王」(Potter King)以幹話、撩妹影片爆紅,因為身材高挑又有帥氣外貌,擁有大票粉絲關注,臉書粉絲專頁追蹤人數高達134萬人,沒想到今他透過YT頻道說明,目前自己已離開原經紀公司,連帶粉專管理權也遭移除,落寞表示該粉專已非他本人使用。

波特王今在YouTube頻道上公告,由於已離開原經紀公司「聚暘新媒體國際股份有限公司」,其他相關企業已與他無關,連帶臉書百萬粉專的管理權限也遭移除,「波特王Potter King臉書粉絲團」已非他本人使用,目前他自己親自管理的主要社群平台只剩YT頻道。

此外,波特王文末表示,來龍去脈將在事件告一段落後,再跟大家好好說明,近日有較多雜事需要處理,對粉絲感到相當抱歉。對此,粉絲紛紛在貼文下方留言表達支持「波特不需要經紀公司也能夠走得非常好」、「不管你在哪邊,我都支持你, 波特王加油!」希望他能重新整頓好再出發。

作者: aa0975707559    時間: 2022-6-3 10:50 AM

反正有人氣的話 隨便再開一個就有了阿
作者: oscar13    時間: 2022-6-3 12:02 PM

自己出來開新帳號就可以了
沒經紀公司沒差啦
有人支持最重要

作者: 預約    時間: 2022-6-3 12:30 PM

組團賺得錢要被瓜分,想單飛賺得比較多,我全都要~
作者: jfy523    時間: 2022-6-3 03:57 PM

有人氣有話題相信重新開始問題不大的
加油
作者: iceflash    時間: 2022-6-3 04:12 PM

一直罵中共,我猜是中共運用龐大的金錢人脈搞他吧
用來告訴網紅們,只有舔共才能發大財
反共只會慘兮兮
看看台灣連反共的藝人都越來越少了
甚至連當年教我們反共的國民黨都改成舔共黨了
作者: yehkay    時間: 2022-6-4 08:15 AM

反正YouTube 還在 應該對他影響不大 能自由做自己喜歡的題材 才是他的初衷
作者: jorhenyu    時間: 2022-6-5 09:42 AM

YT賺比較多
還好還是自己控管
加油
大批粉絲仍在
作者: x54088    時間: 2022-6-6 01:33 AM

老實說~沒了波特王那間公司真的就沒啥特色了
作者: cabbie    時間: 2022-6-6 08:34 AM

沒差啦
去跟民進黨拿招標案子
成為老扣扣2號
一樣能發財

作者: ubndnuj    時間: 2022-6-6 10:21 AM

還蠻常看他拍片罵小粉紅的,很有趣,很幽默,反應又快
作者: river3355    時間: 2022-6-6 11:33 AM

有名氣
自己開一個屬於自己頻道
也可以不用給經紀公司賺
作者: jkl825    時間: 2022-6-6 01:09 PM

舔英網紅你也敢搞....這啥公司不想混了~~~~
作者: zogol    時間: 2022-6-6 01:18 PM

去投靠民進黨吧,不過要立大功才能領九萬…
作者: watsonwen    時間: 2022-6-6 01:47 PM

我比較想看波特王和菜桶最後一起下地獄!
作者: kyd3034    時間: 2022-6-6 02:37 PM

哀 人黑了 就直接切割
不過波特王自己開 也能賺錢
作者: 風間涼    時間: 2022-6-6 02:44 PM

人帥人美真正好..人醜性騷擾..

波特王又帥又會撩妹..再過個兩三年又是幾十萬粉絲的網紅了..

自己出來當自媒體YT反而好..

作者: pri1    時間: 2022-6-7 08:47 AM

現在的網紅似乎都是公關公司在背後處理
整個吵起來
真專業
作者: lead511    時間: 2022-6-7 11:19 AM

這個故事告訴我們 不要因為了貪圖一時的人氣 而去蹭 去相信一個沒有誠信的冥禁黨
倒頭來 也是一場空
作者: a3652167a    時間: 2022-6-7 12:23 PM

波特王的YT蠻有趣的說!期待他自己開出新的頻道出來!
作者: aa0975707559    時間: 2022-6-7 12:30 PM

還好他有事先註冊自己商標 沒吃虧了阿
作者: oohhohoh    時間: 2022-6-7 01:04 PM

很快就不紅了...這種都是經濟公司包裝出來的,,..流量都能買..別傻B了..全跟蔡皇一樣.只會帶網路風向..細看沒啥內容..
作者: sern52715    時間: 2022-6-7 07:16 PM

不用太擔心~粉絲追的是人而不是粉專
FB也沒YT好用阿....自己再重新經營一個馬上就起來了
作者: sern52715    時間: 2022-6-7 07:18 PM

watsonwen 發表於 2022-6-6 01:47 PM
我比較想看波特王和菜桶最後一起下地獄!

自己照照鏡子吧~~要下也是你先
作者: liu0823    時間: 2022-6-7 10:31 PM

不管你在哪邊,我都支持你, 波特王加油!
作者: abc1100cba    時間: 2022-6-7 10:36 PM

自己出來開就知道當初的流量是真的還是假的,到底有沒有用買的ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
作者: bhum130    時間: 2022-6-7 11:55 PM

喜歡波特王的yt,還是會繼續支持他,讚啦
作者: makk008    時間: 2022-6-8 12:40 AM

其實以波特王的才華加上最近的粉紅話題
離開了也未必是件壞事
作者: bigroach    時間: 2022-6-8 09:37 AM

愛台灣都是口號
錢進口袋才是重點
作者: 司徒諾    時間: 2022-6-9 10:13 AM

我蠻喜歡還看他拍片罵小粉紅的
很幽默
小粉紅也蠻白目的
作者: chang_eric    時間: 2022-6-9 10:16 AM

你可以找菜桶阿~~反正他很喜歡你啊,當她的收藏物應該會很不賴
作者: s0136s    時間: 2022-6-9 10:30 AM

一個走鐘的人而已,走就沒再看了
作者: negotiationesl    時間: 2022-6-9 03:01 PM

人士想看經紀公司還是想看內容?他有經紀公司喔???不知道呢。美體是否可以帶風向?
作者: sunso    時間: 2022-6-9 06:00 PM

波特王算蠻倒楣的YouTuber
只不過是接一個蔡英文的案子就被中共盯上
最後只能走反共的立場,畢竟立場不同的觀眾跑了
只能死咬另一邊的觀眾,但這樣真的很難維持
只能算他倒楣,兩岸太多政治偏狂者
扁迷、綠畜、1450、小粉紅、憨粉、塔綠斑
想完全避開這些意識形態強烈的狂熱者真的不容易
作者: kenji101322    時間: 2022-6-9 07:42 PM

粉專帳號而已在創就好了
會支持的是看你的人不是看帳號

作者: SamuelKu    時間: 2022-6-9 08:28 PM

塔綠斑還是乖乖舔綠畜菜豬鼻的屁眼比較實在
作者: spykyo2000    時間: 2022-6-9 11:20 PM

自拍影集幽默、有趣,梗又超好笑(可能我笑點太低),有能力也不太需要依靠什麼位置,生活能過就好。
作者: alex6925203    時間: 2022-6-10 12:31 PM

如果 覺得自己是讓 該頻道

發光發熱的 那自己再創一個 就好啊

反正 反中 抗中 還是有很多人買單阿

人家 上頭老闆 想要趕緊洗白

因為怕 下次 總統換人  會被清算阿

作者: 天下第一站    時間: 2022-6-13 08:16 PM

會發光的人,到那都是閃耀的星星,少了綁手綁腳的經紀公司,更能一展拳腳。
作者: ubs    時間: 2022-6-13 08:36 PM

只要有辦法,就會有錢拉啊
作者: tpa.30.01.043    時間: 2022-6-20 05:29 AM

結果原公司失去主力就開始各種情緒勒索,被波特王拿出數據打臉打得啪啪響
真的網路上風向是一面倒,老闆真的不用裝可憐說波特王帶風向,誰對誰錯很明瞭了
欠錢就是有欠,拖款就是拖款,在那邊辯解什麼?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!