伊莉討論區

標題: 大家是真心願意去統一中國麼不管把還是被 [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-24 07:58 AM     標題: 大家是真心願意去統一中國麼不管把還是被

陳政民 寧鳴而死不默而生 - YouTube 先不論是你要自願被解放軍解放,還是提前簽退讓書把台灣從中華民國讓中共。或者反過來看是武力反攻大陸,還是和平民主統一中國。

不過先講好,如果是被統一的,統一大家自由上網包括不掛代理ip來伊利討論區的機會就沒了,然后很多作品不是審查不過就是因為辱華不能正當看,然后會有更多話不能講更多字不能打不然中字幕組也不會殺改成口。

至于是把統一的,那更好。不管是武力還是用制度的,但本來兩千三百萬人接管14億人本身就不可能,而且成本極其高。

第二,也不符合台灣現在利益反而會讓台灣更被動且吃力不討好。

第三,國際社會這種情況不會支持台灣,畢竟因為只要兩岸不統一,台灣海峽就還是國際公海,統一變中國私海對更多國家的利益角度也不好。

---------------------------------------

先必須和幻想反攻大陸還是民主統一中國的滯台中國人講,這種東西就只能意淫一下。基本沒有可能了。因為首先是台灣和中國體量差距太大,別說台灣和中國了,當年西德接管東德的時候即使西德體量比東德更大,他們都快累死了,這個壓力實在太大了。就是今天假設南韓接管北韓都不可能了,因為北韓會把南韓迅速拖垮同時還要花重金去救濟難民......其次,中國人和台灣人思想差距太大,台灣人無法幫中國制訂民主制度。必須要中國人摸索出來當然如果台灣願意幫的話他們會願意幫但只是輔助,中國民主化重點要靠中國人。第三,台灣如果真反攻大陸,不符國際利益,就得不到國際社會的支持,會處於被動狀態。第四,台灣已經不是戒嚴時代了。當年反攻大陸只是因為國民黨統治台灣,台灣被迫捲入其中。其實講真的,台灣人1949年之前根本就沒想過反攻大陸。因為據我了解的很多台灣人除原住民以外,他們都是不管是明鄭時期還是清帝國以及後來的日治時期......很多台灣人都是因為不堪忍受中原地區的各種迫害和戰亂而放棄原本的家園去到台灣。就跟當年的美國人從歐洲坐船去北美一樣。 台灣人對反攻大陸在國民黨去台灣之前就沒有興趣。台灣人只是想找一個適合自己居住的家園。台灣最多能做的就是共產黨滅亡之後,台灣把中華民國這個殼子交接給中國人,然後最後自己公投正名台灣

===================

其實意識形態正常的人,用屁眼想也知道,不論國民黨的反攻大陸,還是共產黨的解放台灣,本質還是當初一個為了把自己白色恐怖矛頭轉移,和一個把自己文革的矛頭轉移的一個方案。一開始就都只是謊言

補充內容 (2022-6-25 06:51 PM):
是真的,怎麼說自從國共內戰兩岸分治到現在几十年,共和國和民國不論制度、福利和意識形態,以及政治立場與背景、教育背景都差異過大。
真就算突然兩岸統一,不論中共統一台灣還是中華民國統一中國,光是為了協調對方和自己根本平行世界的制度、福利和意識形態、政治立場背景、教育背景。要做的付出、要承擔和要收拾的,整個負擔就遠大過統一的政治利益和經濟收益了。

而且一旦兩岸統一讓台灣海峽變中國私海,為了討好國際更多國家,也是不論台灣還是中國都需要對其他國家的讓步要更多。各位也只會更韭菜。

不過有些自己放不下大一統思想的家伙,就以為一切問題只要兩岸統一都解決,但事情就真沒那麼單純。

作者: alex6925203    時間: 2022-6-24 10:24 AM

白色恐怖 小弟我是沒有遇過啦

但目前我正遇到 綠色恐怖啊

至於 人家要解放我們還是我們要去解放大陸

你想  美國願意嗎?

既然知道人家 國際勢力比你台灣強

還要去搞民進黨所謂的他國

到底是誰白目??  

如果所有的事情 第一考慮是人民的話

就不會去擋疫苗  

之前美國老爸 說 希望開放邊境

造成台灣 更多人走了   

這個執政黨  有人下台嗎??  

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-24 10:59 AM

alex6925203 發表於 2022-6-24 10:24 AM

現在執政黨沒優先考慮人民,換其他人來執政就一定會優先考慮人民了麼?
作者: M-L9    時間: 2022-6-24 11:25 AM

為什麼都是2分?
把/被?
獨立啊?塔綠班騙票騙到現在,還不敢宣佈?
我幫騙神娼準備好掃把了
作者: CenyLin    時間: 2022-6-24 12:06 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-24 10:59 AM
現在執政黨沒優先考慮人民,換其他人來執政就一定會優先考慮人民了麼? ...

就連你這條狗也知道塔綠斑從沒考慮過人民喔??

哪來的勇氣讓你這條狗"造謠抹黑"你主子??孬種蔡豬頭的屁眼給你的嗎??

沒考慮過人民的畜生黨就滾下台~~

下一個如果還不考慮人民就繼續下台~~直到有黨派考慮人民為止~~

憑甚麼要讓你這個不考慮人民的狗屁綠共黨繼續執政??

跟共產黨一模一樣的養綠狗五毛狗屁黨~~~

作者: a0l0e0x0    時間: 2022-6-24 12:08 PM

反攻大陸??
這是在說什麼國際笑話??
這時代中華民國還有能力反攻大陸嗎?
呵呵~~
作者: 蒼若寒    時間: 2022-6-24 03:39 PM

CenyLin 發表於 2022-6-24 12:06 PM

哪來的勇氣讓你這條狗"造謠抹黑"你主子??孬種蔡豬頭的屁眼 ...

同意,現在不管那一個黨真的都是在比爛的........
每當選舉前夕只要聽到兩個爛蘋果只好選一個比較不爛的。
心中的OS總是會想.....,這人邏輯是怎麼了?
作者: zogol    時間: 2022-6-24 04:42 PM

搞半天現在是中國人要解決台灣同胞於水深火熱之中…
作者: ueibobo    時間: 2022-6-24 08:32 PM

用民主統一嗎,早點洗洗睡
作者: is8476    時間: 2022-6-24 10:59 PM

我是堅定統一的
但不是跟現在的中共統
是中共分裂後出現的民主制中華連邦統
作者: tpa.30.01.043    時間: 2022-6-25 06:32 AM

到底是在幻想什麼...現在的情況就是一邊一國,有什麼問題嗎?
習大大繼續開倒車加速亂搞,現在連中國國內的疫情控制都亂七八糟,鬼才想跟落後的中國統一
再者,跟中國統一有什麼好處嗎?整天在那邊幻想統一是有什麼病?
至於台灣的政治環境真的是沒救,兩黨都差不多爛,除了互潑髒水之外啥都不會
但這兩個黨再笨都知道誰出頭說要無條件投降或者統一,絕對被民眾用選票打成渣

反正也就這樣,我的立場就是除非中國共產黨倒了或者中國完全民主自由化,不然就別提統一
我心中的統一只有布丁而已,不說了,先吃一個壓壓驚

作者: e9406036    時間: 2022-6-25 02:03 PM

你都能 幻想 台灣 能夠 "把" 統一中國了

那其他的問題也都能靠幻想解決了不是嗎?

那還在乎甚麼現實面的問題呢?

當然統一中國阿...

才不會動不動被威脅還是搞那些有的沒的外交手段

至於"被"統一...抱歉..目前塔綠班還是比中共好

跟 因為中共的一中原則造成的  "沒有國家尊嚴"  比起來

我覺得  "沒有遊戲尊嚴" 與  "沒有言論尊嚴" 比較重要

我玩遊戲要奶子內褲
砍怪物要噴血
骨頭不要長肉

作者: 李很白    時間: 2022-6-25 02:35 PM

想太多有個屁用,你想又如何,你不想又如何,到最後誰掌權誰控制你的思想,以前都喊我是中國人,現在都諴我是台灣人
作者: tsehwu    時間: 2022-6-25 02:55 PM

國家四要素:人民、土地、政府、主權,台灣都具備了,也就是中華民國是國家,"反攻大陸?",這是侵略。
作者: sunso    時間: 2022-6-25 05:54 PM

我只能接受統一中國,不能接受被共產黨統一
統一中國很簡單,共產黨直接投降中華民國就可以了!
不用中國人打中國人囉!也可以保留戰力...
也不用主動與民主勢力對抗...
想執政就透過2024總統大選公平競爭

呵呵!想也知道不太可能...大家笑笑就好了
共產黨應該自己心裡有底...
自己執政是啥鳥樣誰不清楚?
我相信想用選票教訓共產黨一定是全世界的共識

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-25 06:57 PM

CenyLin 發表於 2022-6-24 12:06 PM

哪來的勇氣讓你這條狗"造謠抹黑"你主子??孬種蔡豬頭的屁眼 ...

我也沒有說我喜歡民進黨啊,我不喜歡共產黨和國民黨,那樣就等于我喜歡民進黨和美國日本了麼?
作者: hellking    時間: 2022-6-25 07:34 PM

臺灣要能統一中國只能靠中美大戰後,美國是勝利者,
然後靠分裂中國土地給臺灣治理,才能逐漸達成
不然不太可能發生這樣,而且分裂給台灣可以繼續給中共造成威脅
才可以達到分裂並減弱中共的影響力
但這個戰略非常的困難,因為發生核武戰爭的等級非常高
作者: CWZ    時間: 2022-6-25 08:16 PM

sunso 發表於 2022-6-25 05:54 PM
我只能接受統一中國,不能接受被共產黨統一
統一中國很簡單,共產黨直接投降中華民國就可以了!
不用中國人 ...

有腦呆丸人要用選票下架民進黨
但最垃圾民進黨會作票
超營養炒雞排
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-27 08:25 AM

hellking 發表於 2022-6-25 07:34 PM
不然不太 ...

也可以中共把自己搞破裂后,再比較脆弱時看先跟簡單點的台澎金馬和福建省看看統不統一。
作者: a0975739935    時間: 2022-6-27 10:25 AM

你怎麼不檢討藍綠兩黨都是美帝走狗呢
朱大主席跑去美國祭祖
賴副總統還是美國阿公
現在不被美國人吸血只剩投共
實現盎薩民主的代價可是很高的
作者: jchgeorge    時間: 2022-6-27 10:43 AM

越戰打得美國退步 而造成日本第一 募集北越兵 而財源收入由買來外籍新娘 國家課稅百分之百 即買一外配  繳稅國家買回一北越兵 即使不光復大陸也能台獨     
作者: Cancer555    時間: 2022-6-28 10:12 AM

用企業競爭來解釋最簡單清楚 一家大企業 一家小企業 大企業想吃掉小企業 除非小企業有個有錢的靠山 大企業可採價格戰 收購股票 阻止消費 製造新聞流言... 很多方式來逼小企業就範 至於小企業自己對自己說一定可以打敗大企業 這種欺騙自己的話聽聽就好 最好的做法就是小企業主動找大企業合作 還有可能保留自己的品牌與經營權
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-28 11:13 AM

a0975739935 發表於 2022-6-27 10:25 AM
朱大主席跑去美國祭祖
賴副總統還是美國阿公

不統一被美國吸血,但統一要被共產黨和俄羅斯吸血,就是這樣。
作者: CenyLin    時間: 2022-6-28 01:46 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-25 06:57 PM
我也沒有說我喜歡民進黨啊,我不喜歡共產黨和國民黨,那樣就等于我喜歡民進黨和美國日本了麼? ...

別假了~~

大家都知道你這條狗就只會天天舔民進黨的屁眼~~~

民進黨叫你吃萊豬就吃萊豬~~叫你打高端沒種打高端~~

講到塔綠斑甚麼幹得很爛~~就只會講要不然共產黨很好嗎~~~

根本就是頭無腦的孬種豬~~~~

作者: 陳阿唱    時間: 2022-6-28 03:00 PM

根本就是一邊一國,原來都互不隸屬,只有貪得無厭的豺狼整天夢想著併吞侵略台灣呀?
作者: powermodule    時間: 2022-6-28 03:03 PM

川普大總統時代,曾搞的,快要打起來.

那時候就跟人討論過,如果老共垮了,可能是台灣(中華民國)去接手.
=>利用老共自己說的:不放棄犯台.
當然的,要強調只是想想而已,發生率...未知.

統治來說,拿阿富汗為例,政府軍比塔利班多很多,結果還不是一路崩到底.
可見人數不是重點.
是"手段"
大清帝國滅明帝國,從來不是大清人多,卻能以少控多.
古今中外多的是,像殖民,也是少數人控制多數人.

要不要統一中國...
表達:口號吧.

武力來說,打起來,爽到美國爸爸,不要想台灣日本等周遭各國會怎樣.
就是被爽到.

和平來說,就算兩岸都說好,還要大哥認同(必須)美國跟俄國.
對美國來說,有損利益,要有所付出(可能很坑)
對俄國來說,看似無關,但大哥不點頭,跟老美一起作怪,也要付出(坑定了)

結論:選哪個,都要有實力,才能不看他人臉色.
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-30 08:43 PM

CenyLin 發表於 2022-6-28 01:46 PM
別假了~~

大家都知道你這條狗就只會天天舔民進黨的屁眼~~~

別傻了,我們都知道你們敢罵美國日本民進黨因為美國日本民進黨民主會尊重你們言論自由,就共產黨不敢罵因為共產黨專制不准你罵,就是吃軟怕硬。
作者: evilaries    時間: 2022-6-30 09:14 PM

說國民黨反攻大陸是意淫,跟在論壇上天天嘴炮企圖說死中國,哪個更意淫呢?
作者: CWZ    時間: 2022-6-30 10:45 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-30 08:43 PM
別傻了,我們都知道你們敢罵美國日本民進黨因為美國日本民進黨民主會尊重你們言論自由,就共產黨不敢罵因 ...

恁爸只在本版及 YouTube 罵人渣豬鼻蔡英文及人渣禿頭醜八怪蘇貞昌
在其他網站罵會被查水表
呆丸人無言論自由
作者: CenyLin    時間: 2022-7-1 02:12 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-30 08:43 PM
別傻了,我們都知道你們敢罵美國日本民進黨因為美國日本民進黨民主會尊重你們言論自由,就共產黨不敢罵因 ...

我在牆外~共產黨管得到我們麼??

你這條狗在牆內不敢罵~~翻到牆外像條瘋狗天天罵~~

有誰像你這條狗這麼愛中國~~

反正你這條中國狗又不關心台灣~~帶著蔡豬頭回去推翻共產黨啦~~~

孬種~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-1 10:35 AM

a0975739935 發表於 2022-6-27 10:25 AM
朱大主席跑去美國祭祖
賴副總統還是美國阿公

然后中共一直台灣神聖不可分割,俄爹拿海參崴和唐努烏梁海就成王敗寇。
作者: dislikecc    時間: 2022-7-7 10:08 AM

我只知道
統不統一對岸不重要
在島上的的民主自由快跟對岸一樣了
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-7 11:24 AM

dislikecc 發表於 2022-7-7 10:08 AM
我只知道
統不統一對岸不重要
在島上的的民主自由快跟對岸一樣了

所以既然一樣,某些人直接去對岸不是更好,又沒人逼你們在台灣受苦。
作者: dislikecc    時間: 2022-7-7 01:03 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-7 11:24 AM
所以既然一樣,某些人直接去對岸不是更好,又沒人逼你們在台灣受苦。

所以
既然你們這樣愛舔日本爸爸  和美國美國爸爸
為何不去那邊?
作者: CenyLin    時間: 2022-7-7 06:57 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-7 11:24 AM

台灣是塔綠班菜豬頭的嗎??

你這頭狗要不要面對這個問題??

還是只會扯中共??

天天扯中共~~你他媽的中國狗~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-8 09:54 PM

dislikecc 發表於 2022-7-7 01:03 PM
所以
既然你們這樣愛舔日本爸爸  和美國美國爸爸
為何不去那邊?

但不論日本還是美國都沒有要統一台灣啊
作者: CenyLin    時間: 2022-7-14 03:27 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-8 09:54 PM
但不論日本還是美國都沒有要統一台灣啊

金正恩也沒有要統一台灣啊~~

塔綠班菜孬種趕快帶這些狗去北韓過好日子~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-15 08:28 AM

朱大主席跑去美國祭祖
賴副總統還是美國阿公

以前若不是美國幫國民黨,國民黨早該在大陸被共產黨亡黨,不過國民黨比起美國的救命之恩,更感謝的是共產黨沒亡他黨的不殺之恩。
作者: joe36547    時間: 2022-7-15 10:08 AM

alex6925203 發表於 2022-6-24 10:24 AM

今天還好有民進黨去擋中國的疫苗,不然台灣人受到的疫毒還不知要向誰求償。
作者: joe36547    時間: 2022-7-15 10:12 AM

zogol 發表於 2022-6-24 04:42 PM
搞半天現在是中國人要解決台灣同胞於水深火熱之中…

台灣人民既然已經習慣生活在水深火熱中了,那就拜託中共放台灣一馬吧。
作者: CenyLin    時間: 2022-7-16 02:51 AM

joe36547 發表於 2022-7-15 10:08 AM
今天還好有民進黨去擋中國的疫苗,不然台灣人受到的疫毒還不知要向誰求償。 ...

高端沒打死過人~~BNT呢?默德納呢??

塔綠斑負責過??哈哈哈~~~

最好笑的是你這條死老狗~~~

明明就沒智商還硬要出來舔屁眼賺黑錢~~

作者: CenyLin    時間: 2022-7-16 02:54 AM

joe36547 發表於 2022-7-15 10:12 AM
台灣人民既然已經習慣生活在水深火熱中了,那就拜託中共放台灣一馬吧。 ...

那就要蔡豬頭去中南海舔屁眼了啊~~

台灣人的救星菜豬頭~~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-16 03:35 PM

joe36547 發表於 2022-7-15 10:08 AM
今天還好有民進黨去擋中國的疫苗,不然台灣人受到的疫毒還不知要向誰求償。 ...

如果沒有民進黨繼續保護台灣的獨立主權,台灣會被包括國民黨一些家伙整個丟給中國。

大家不用掛代理ip也能來伊利討論區的機會也沒了。
作者: joe36547    時間: 2022-7-16 04:44 PM

CenyLin 發表於 2022-7-16 02:54 AM
那就要蔡豬頭去中南海舔屁眼了啊~~

台灣人的救星菜豬頭~~~~

你的嘴巴還是一樣的臭,一開口不是舔就是吃,你今天吃飽了嗎?
作者: joe36547    時間: 2022-7-16 04:46 PM

CenyLin 發表於 2022-7-16 02:51 AM
高端沒打死過人~~BNT呢?默德納呢??

塔綠斑負責過??哈哈哈~~~

看到你的發文真得讓人覺得無言,世界上那個疫苗打完後沒有死過人,而你一心一意的貶低台灣的價值,像你這種中共同路人,最好閉上你的臭嘴。
作者: CenyLin    時間: 2022-7-17 12:10 AM

joe36547 發表於 2022-7-16 04:46 PM
看到你的發文真得讓人覺得無言,世界上那個疫苗打完後沒有死過人,而你一心一意的貶低台灣的價值,像你這 ...

對啊~~沒有喔~~

那你塔綠斑負責啥賠償了???

笑死!!

無智商舔屁眼專門~~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-7-17 12:12 AM

joe36547 發表於 2022-7-16 04:44 PM
你的嘴巴還是一樣的臭,一開口不是舔就是吃,你今天吃飽了嗎?

你還是只會這一句耶~~
滾回去跟那個臭嘴狗copper1450一起投胎吧~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-17 09:25 AM

hellking 發表於 2022-6-25 07:34 PM
不然不太 ...

沒錯,先承認好獨立主權,然后才是考慮統一的事情。
作者: CenyLin    時間: 2022-7-17 12:01 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-17 09:25 AM

露餡了~~

你這條狗果然還是關心祖國統一呢~~

翻牆的中國統派小粉紅~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-19 08:16 AM

朱大主席跑去美國祭祖
賴副總統還是美國阿公

還有紅自己不光給最多錢讓台灣能買武器抗中保台,自己也不少人送子女去美國移民。

自己都舔美說台灣舔美。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-27 04:14 PM

M-L9 發表於 2022-6-24 11:25 AM
為什麼都是2分?
把/被?
獨立啊?塔綠班騙票騙到現在,還不敢宣佈?

但中共和中華民國的確都沒有用各自法律管對方,現在台灣中共的確一邊一國。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-1 08:47 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-27 04:14 PM
但中共和中華民國的確都沒有用各自法律管對方,現在台灣中共的確一邊一國。 ...

那你這條關心祖國的中國狗趕緊滾回去吧~~~

要不帶著蔡豬頭回去推翻共產黨~~

別翻牆了!!

大家都知道你這條中國狗沒智商的~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-2 07:08 AM

進步進中共疫苗,那些家伙就是要故意為了反對而反對。
作者: joe36547    時間: 2022-8-2 09:27 AM

本史蒂文 發表於 2022-8-2 07:08 AM
進步進中共疫苗,那些家伙就是要故意為了反對而反對。

現在是民進黨執政,而要引進中共的疫苗的人希望從引進疫苗而得到中共的肯定,如此在未來的政治前途會更光明。
作者: wu101010    時間: 2022-8-2 10:17 AM

不要一直在抄作統或獨,台灣現在那一件事情歸中國管?中國對台灣干涉,其他各國就沒有干涉嗎?台灣早在民國38年就是一個主權國家,大家都是為經濟利益在考量,以前美國警告台灣,用的是301條款,中國用的是拳頭,差別在一個是用智,一個是用勇。
見美國人說美國話,見中國人說中國話,不然會無法溝通的。不要想著見美國人說美國話,見中國人就說台灣話,難怪中國會不高興。
要真有本事,見美國人就台灣話試試。
作者: jchgeorge    時間: 2022-8-2 11:06 AM

台灣人1荷蘭混血百萬人(陳耀昌醫師分析基因 台灣人約有100萬人有歐洲白種人基因 紅髮、捲髮、白皮膚、高鼻子。)荷蘭東印度公司於1624年登陸 2被日本殖民混血數十萬3美囯托管混血近萬4二千萬平埔、漢人混血(平埔族混血血統——肘橫紋)林媽利台灣人85%都是混血兒

作者: andre1214    時間: 2022-8-2 11:10 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-17 09:25 AM

恩說得好棒, 快請民進黨獨立確認主權.快點修憲吧

[attach]137464199[/attach]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-2 12:16 PM

jchgeorge 發表於 2022-8-2 11:06 AM
台灣人1荷蘭混血百萬人(陳耀昌醫師分析基因 台灣人約有100萬人有歐洲白種人基因 紅髮、捲髮、白皮膚、高鼻 ...

中國人還混了几十個民族的血了
作者: jchgeorge    時間: 2022-8-2 12:24 PM

本史蒂文 發表於 2022-8-2 12:16 PM
中國人還混了几十個民族的血了

基因型差異百分之八十以上 所以一邊一國 兩國
作者: CenyLin    時間: 2022-8-2 08:49 PM

jchgeorge 發表於 2022-8-2 12:24 PM

人類的基因差異沒這麼大~~

除非塔綠斑是果蠅一族!!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-3 08:32 PM

jchgeorge 發表於 2022-8-2 12:24 PM

按化石記錄,全世界都非洲人,全世界都該和非洲統一
作者: CenyLin    時間: 2022-8-4 01:28 AM

本史蒂文 發表於 2022-8-3 08:32 PM
按化石記錄,全世界都非洲人,全世界都該和非洲統一

按照化石紀錄~~

你這條狗應該跟猴子統一~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-4 06:51 AM

CenyLin他應該在賺零錢討生活費,不然幫自己減刑吧,都那麼快來回文幫國共兩黨洗地
作者: joe36547    時間: 2022-8-4 09:37 AM

本史蒂文 發表於 2022-8-4 06:51 AM
CenyLin他應該在賺零錢討生活費,不然幫自己減刑吧,都那麼快來回文幫國共兩黨洗地 ...

在伊莉論壇裡這種貨色非常的多,共通點都自稱是台灣人,統稱民進黨為綠共,所以當你看到這兩個特徵,八九不離十是紅五毛。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-4 11:25 AM

joe36547 發表於 2022-8-4 09:37 AM
在伊莉論壇裡這種貨色非常的多,共通點都自稱是台灣人,統稱民進黨為綠共,所以當你看到這兩個特徵,八九 ...

然后為了掩飾自己賺紅錢踩台捧中,就反而扣民進黨才是舔共
作者: CenyLin    時間: 2022-8-4 08:11 PM

本史蒂文 發表於 2022-8-4 06:51 AM
CenyLin他應該在賺零錢討生活費,不然幫自己減刑吧,都那麼快來回文幫國共兩黨洗地 ...

你這條中國狗還在舔屁眼啊~~
真不愧是生來就舔屁眼的下賤生物~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-8-4 08:12 PM

本史蒂文 發表於 2022-8-4 11:25 AM
然后為了掩飾自己賺紅錢踩台捧中,就反而扣民進黨才是舔共

噗哧~~
舔共不舔共不是你們這些中國舔共狗說了算~~~
是看你們這些天天關心中國的舔共狗的行動~~~

作者: twpointtw    時間: 2022-8-4 08:22 PM

台灣和中國就是2個完全相反的政體.....根本不可能有統一這個選項
在國際現實和損及各國利益之下,中國自己都應付不來了,更別提還有個台灣海峽作為對抗緩衝區
作者: b7o7b001    時間: 2022-8-4 08:43 PM

台灣政府只為台灣人服務
我們不該花任何人命和金錢來為中國大陸帶來民主
他們要的話自己去爭取
我們又不像西藏 物資缺乏 不得不待在中國裡
統治範圍越小 我們的政府才愈能代表我們自己
像是西班牙的巴塞隆納 被西班牙其他落後地區吸血
同時 對岸有一堆人被教壞了腦袋 我可不想他們衝進台灣 在台灣崇拜威權 摧殘台灣民主
叫他們自己組政府 自己收拾共產黨的爛攤子

作者: tsehwu    時間: 2022-8-4 09:51 PM

看看這種垃圾政權,超級爛國,真是TMD還不滅亡?

河南銀行1780億存款被消失 他指中國放任破產:不讓人民覺得抗議有效

近日,中國河南銀行事件,引起不少熱議,幾十萬的儲戶,無法存取帳戶金額,上街抗議卻反遭警毆打。時事評論員「公子沈」針對此事,提出了幾個觀點,認為中央是針對李克強,想藉機削弱他,而政府為了維護統治形象,不願動用國庫,撥款還給人民,甚至是放任銀行破產,全是為了「不想讓人民覺得抗議是有效」。
作者: b7o7b001    時間: 2022-8-4 10:25 PM

tsehwu 發表於 2022-8-4 09:51 PM

河南銀行1780億存款被消失 他指中國放任破產:不讓人民 ...

正確來說 金額較小的中共有墊付 因為他們是韭菜的肥料
這樣一來 金額較大的真韭菜就反抗不了中共的淫威
順便用黑社會處理認真抗議的韭菜
作者: CenyLin    時間: 2022-8-5 12:45 AM

河南銀行1780億存款被消失 他指中國放任破產:不讓人民 ...

你去管牠們亡不亡國做甚麼??

你想跟中國統一嗎??

統派小粉紅??

作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-5 01:48 AM

粉紅與舔共台灣人:“塔綠班綠共污錢是浪費大家血汗錢,但共產黨拿大家錢是幫助祖國偉大復興”
作者: CenyLin    時間: 2022-8-5 12:56 PM

joe36547 發表於 2022-8-4 09:37 AM
在伊莉論壇裡這種貨色非常的多,共通點都自稱是台灣人,統稱民進黨為綠共,所以當你看到這兩個特徵,八九 ...

死老狗!!以你的智商~~

跟那個弱智笨蛋中國統派小粉紅一搭一唱剛剛好!!
作者: CenyLin    時間: 2022-8-5 12:58 PM

本史蒂文 發表於 2022-8-5 01:48 AM
粉紅與舔共台灣人:“塔綠班綠共污錢是浪費大家血汗錢,但共產黨拿大家錢是幫助祖國偉大復興” ...

看看你的回覆~~

看不懂中文啊~~

智商不足啊!!

就連那個舔菜豬頭屁眼的狗都不知道要怎麼回復你!!
作者: CenyLin    時間: 2022-8-5 12:59 PM

本史蒂文 發表於 2022-8-5 01:48 AM
粉紅與舔共台灣人:“塔綠班綠共污錢是浪費大家血汗錢,但共產黨拿大家錢是幫助祖國偉大復興” ...

綠共浪費的是台灣人的納稅錢!!

共產黨花的是你這條中國狗的錢~~

難怪你這條中國狗畜生不在意綠共貪汙腐敗啊~~
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-8-5 09:39 PM

真的想被中國桶

請先將你所有的錢,存入中國銀行

作者: CenyLin    時間: 2022-8-6 06:54 PM

路邊有隻草 發表於 2022-8-5 09:39 PM
真的想被中國桶

只有你們這些天天舔解放軍屁眼的綠共中國狗會這麼蠢~~~

作者: warguild    時間: 2022-8-6 07:59 PM

香港新疆新藏已示範過了,無回頭路,趕緊醒醒別再對共共幻想了
作者: BC0951049    時間: 2022-8-7 12:29 AM

中國如果那麼民主早就統一世界了
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-7 07:33 AM

路邊有隻草 發表於 2022-8-5 09:39 PM
真的想被中國桶

然后賬號各種莫名被封,以為是存錢結果是送錢
作者: CenyLin    時間: 2022-8-7 02:40 PM

本史蒂文 發表於 2022-8-7 07:33 AM
然后賬號各種莫名被封,以為是存錢結果是送錢

不需要提醒台灣人你們這些中國狗需要知道的常識~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-9 07:33 AM

twpointtw 發表於 2022-8-4 08:22 PM
台灣和中國就是2個完全相反的政體.....根本不可能有統一這個選項
在國際現實和損及各國利益之下,中國自己都 ...

台灣中國兩邊怎麼說分治也几十年了,政治立場和意識形態也完全不一樣了,

光是要為對方和自己不一樣的制度那些做協調,要消耗和付出的早大過統一本身的收益了。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-9 11:57 AM

本史蒂文 發表於 2022-8-9 07:33 AM
台灣中國兩邊怎麼說分治也几十年了,政治立場和意識形態也完全不一樣了,

光是要為對方和自己不一樣的制 ...

牆裡面舔習維尼的屁眼
牆外面舔綠共菜豬頭的屁眼
兩邊都賺黑心錢
對你這頭是用簡體字的中國豬才是最大利益化啊~~

作者: joe36547    時間: 2022-8-9 12:07 PM

我道是不怕沒辦法上伊莉,因為一旦統一後台灣的網路根本就封鎖了,你根本就無法上網。
我害怕的是一旦統一後,隨便一個小粉紅就可以闖進你的家裡,把你拖出門批判你鬥爭你,到時你不是人,你比狗都還不如。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-9 01:35 PM

joe36547 發表於 2022-8-9 12:07 PM
我道是不怕沒辦法上伊莉,因為一旦統一後台灣的網路根本就封鎖了,你根本就無法上網。
我害怕的是一旦統一 ...

不愧是綠共養的死老狗~~

活在文革時代~~~

難怪這種死智障只能靠舔綠共屁眼活下去~~~
作者: joe36547    時間: 2022-8-9 01:54 PM

CenyLin 發表於 2022-8-9 01:35 PM
不愧是綠共養的死老狗~~

活在文革時代~~~

這是你們大陸小粉紅發文給我嗆聲的,你說我活在文革裡,我看到目前為止還有很多人想拿文革那一套來對付台灣,尤其是像你這種人。
我今天可以確定一點,你又沒有吃飽,所以一張口一閉嘴都充滿了味道,沒吃飽就多吃點。
作者: liapapayyy    時間: 2022-8-9 01:56 PM

不想和中國牽扯在一起.就你說的兩岸分治幾十多年了.思想教育都不一樣.而且中共高層腐敗文化更嚴重.至少我們這邊做不好可以被換掉.那邊的人民沒有自己的更換縣市長的權利.我還是很慶幸出生在台灣
作者: CenyLin    時間: 2022-8-9 02:12 PM

joe36547 發表於 2022-8-9 01:54 PM
這是你們大陸小粉紅發文給我嗆聲的,你說我活在文革裡,我看到目前為止還有很多人想拿文革那一套來對付台 ...

你說的那一套不在文革難道是現代??

你這條中國死老狗~~

帶著世界無敵菜豬頭滾回去你最愛的中國~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-11 07:18 AM

liapapayyy 發表於 2022-8-9 01:56 PM
不想和中國牽扯在一起.就你說的兩岸分治幾十多年了.思想教育都不一樣.而且中共高層腐敗文化更嚴重.至少我們 ...

舔共仔老說民進黨不給他言論自由不支持他支持統一,但是民進黨怎麼說至少大家選的。

因為現在台灣更多人民意就是不統一,所以民進黨能當選。

要怪也要怪那些支持統一的異類自己。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-11 05:14 PM

本史蒂文 發表於 2022-8-11 07:18 AM
舔共仔老說民進黨不給他言論自由不支持他支持統一,但是民進黨怎麼說至少大家選的。

因為現在台灣更多人 ...

噗哧~~你這條狗絕對不會說馬英九是大家選的~~

大家選的就不能罵??

你這條中國狗是不是以為中國台灣綠共領導人蔡豬頭是習近平??

作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-11 09:12 PM

warguild 發表於 2022-8-6 07:59 PM
香港新疆新藏已示範過了,無回頭路,趕緊醒醒別再對共共幻想了

小粉紅和舔共韓粉“那都是境外勢力造謠,香港新疆西藏過得好好的”
作者: CenyLin    時間: 2022-8-11 09:55 PM

本史蒂文 發表於 2022-8-11 09:12 PM
小粉紅和舔共韓粉“那都是境外勢力造謠,香港新疆西藏過得好好的”

你這條中國狗哪會好~~~

被封在家裏面天天翻牆舔綠共賺黑錢!!

作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-12 07:35 AM

joe36547 發表於 2022-8-9 12:07 PM
我害怕的是一旦統一 ...

很多最喜歡在牆外罵台灣也快沒言論自由的滯台中國豬,自己有辦法不翻牆上外網都忘了。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-12 03:14 PM

本史蒂文 發表於 2022-8-12 07:35 AM
很多最喜歡在牆外罵台灣也快沒言論自由的滯台中國豬,自己有辦法不翻牆上外網都忘了。 ...

你這頭中國狗怎麼會忘呢??

每天都在翻牆~~

天天舔解放軍的屁眼高潮的中國豬!!

真可悲!!

作者: joe36547    時間: 2022-8-12 06:18 PM

本史蒂文 發表於 2022-8-12 07:35 AM
很多最喜歡在牆外罵台灣也快沒言論自由的滯台中國豬,自己有辦法不翻牆上外網都忘了。 ...

中共對於人民思想的控制是無所不用其極,包括網路的封鎖,既然你有辦法翻牆出來,應該藉此機會好好的看看外面的世界,結果不是,翻牆出來還大罵外面的世界沒有自由,外面世界的人都是綠共,看完以後覺得很好笑,他們從來就不拿鏡子照照自己,從來都不會反思自己,也許他們可能是此時的利益者。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-8-15 07:30 AM

joe36547 發表於 2022-8-12 06:18 PM
中共對於人民思想的控制是無所不用其極,包括網路的封鎖,既然你有辦法翻牆出來,應該藉此機會好好的看看 ...

每次當大家批評共產黨和小粉紅在全世界搞統戰滲透還有大外宣的時候,他們總是說自由世界干涉了他們的自由人權。所以自由世界不民主,這個時候他們就非常強調要爭取民主。然而他們從來不給人民民主自由還有人權。
以及每當我們批評國民黨舔共賣台等行為的時候,他們總是說我們干涉和阻止了他們的自由還有權利。然後他們就說「台灣就是不民主沒人權的國家了」,這個時候他們就非常強調民主人權。然而他們自己搞了世界之最的戒嚴而且當時也不給台灣人自由和民主。

國共兩黨最有趣就在自己首先就最不尊重他們以外的人的自由權益,然后說別人不給他們自由權益。
作者: joe36547    時間: 2022-8-15 08:07 AM

本史蒂文 發表於 2022-8-15 07:30 AM
每次當大家批評共產黨和小粉紅在全世界搞統戰滲透還有大外宣的時候,他們總是說自由世界干涉了他們的自由 ...

在共產黨的技倆裡有一個叫偽裝自己,當別人看清他的面貌後,他就會把自己偽裝起來,對外變成比民主國家更民主,然後再拿這民主來攻擊對方的民主,批評對方是個共產國家,再分化打擊對方。
作者: CenyLin    時間: 2022-8-15 11:59 AM

joe36547 發表於 2022-8-15 08:07 AM
在共產黨的技倆裡有一個叫偽裝自己,當別人看清他的面貌後,他就會把自己偽裝起來,對外變成比民主國家更 ...

這樣洩漏綠共的伎倆可以嗎??

你們這些狗的教科書裡面這麼詳細啊??

話說你這條老狗怎麼記得清楚??

從電子信箱裡面複製貼上啊??
作者: CenyLin    時間: 2022-8-15 11:59 AM

joe36547 發表於 2022-8-12 06:18 PM
中共對於人民思想的控制是無所不用其極,包括網路的封鎖,既然你有辦法翻牆出來,應該藉此機會好好的看看 ...

綠共養的狗看不清自己的嘴臉啊~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!