伊莉討論區

標題: [武俠][異俠][自在] [打印本頁]

作者: yath    時間: 2007-12-30 09:43 PM     標題: [武俠][異俠][自在]

【書本類型】:小說
【書名】:異俠
【作者】:自在
【內容】:武俠小說裡,主角常常是吃到什麼天才地寶後變成一個絕世高手。
但如果在現實社會中發生這種事,會變成什麼?怪物嗎?不知道。

【讀後感想】:竟然現實裡不可能有這樣的事情,但至少可以從這些故事中去獲得心靈上的滿足。
當初是因為朋友介紹,抱著好奇的心態去看,結果一看就停不下來了!!
異俠再說一個平凡的胖子,因為我業是一個胖子所以覺得很有親切感所以一直看下去
初期大大的文筆還滿差的,不過小到現在已經有看到他的成長了
個人覺得不錯非常有趣讀起來也很輕鬆,所以推薦給大家

作者: oiswne    時間: 2008-1-1 10:21 AM

作者: akuru00    時間: 2008-1-3 01:58 AM

這本書老實說我絕得蠻YY的
不過當打發時間來看確實不錯
只可惜自在大似乎堅持左擁右抱的原則
不搞三妻只打算來個正副元後,期待之後的可能囉
不過老實說我是希望這些玄幻寫手能寫快一點
不然向某些以靠這行來吃飯的人來說
真的活不下去
雖說好書市時間醞釀出來的,但看看人家血紅、唐家三少日進斗金的案例
不免也期望能夠像他們看齊(寫到後面寫篇了XD)
作者: crazyorphen    時間: 2008-1-4 02:11 PM

我還滿喜歡這部小說
一個平凡人變成武林高手的過程雖然滿扯的
但是他用一些不同於金庸的寫法
比較有現代感的表示方式
再融合些神怪的情境
連電玩的情節都有(鎖妖塔還分層)
有讓人看的能放鬆的感覺
也是個可以推薦大家看的小說
作者: still824    時間: 2008-1-5 03:07 PM

主角很平凡,連名字都很平凡,
不過既然當了主角就註定他不可能一直平凡下去。

不錯看的書,只是,
作者能不能出快一點呢?????
作者: romantictear    時間: 2008-1-5 08:25 PM

唉唉唉
這本書前期還不錯
到了他被封印之後
感覺就變了
出的慢不說
內容也越來越誇張
越來越yy
不知道是不是書看多了
開始會挑了....
作者: 司郢    時間: 2008-1-5 10:56 PM

這本書剛開始不是很好看!~~
可是看到後面就越來越棒了!~

但現在寫的第2部太複雜了!~但還是好看說!~~
作者: loma7474    時間: 2008-1-8 07:07 PM

作者: gn1981    時間: 2008-1-10 12:01 PM

異俠真的滿好看的 只不過出的太慢了 都要等好久 目前出到26級 真的是滿好看的小說 ^^
作者: echobabyshow    時間: 2008-1-10 04:08 PM

作者: barso1006    時間: 2008-1-10 07:55 PM

這部小說是我第一本看的網路小說,也是一次的因緣際會看到的,
那時算是原創吧?我覺得,一且都覺得蠻新奇的,還蠻有創意的情結,
而且男主角大明兄對於他的老婆的深情及執著,我覺得都是讓人看了很有感觸的,
說真的婐個人認為是一部很經典的網說,只是第二部以後出書的速度真的有點太慢嚕,
也許是慢工出細活吧!
作者: Oo笨笨oO    時間: 2008-6-26 02:28 PM

主角雖然是一個胖子~我覺得作者寫的很好~讓我看了有愛不釋手的感覺,而且把他從一個連生活意義都沒有的一個平凡人變成了有2個重要老婆要保護的武林高手蔗讓我看了超激動的~可是作者出書的速度真是.....慢到圈圈叉叉的~害我超期待下一集可是不知道啥時才會出阿????希望作者能回應讀者的要求快一點就好嚕
作者: irisgex    時間: 2008-6-27 09:39 AM

這本書真的很好看
每次看都想趕快翻下一頁~~往往一下就看完了..
可惜好書出的速度永遠趕不上讀者想看的慾望....
大明加油吧~~繼續的努力往前衝
作者: rooller    時間: 2008-6-29 10:23 PM

我真的覺得這是一部不錯的小說
故事內容頗龐大的
但不知道為什麼在第一部後出書就變的有點慢了
這有點可惜
作者: kj953341    時間: 2008-6-30 08:19 AM

個人覺得不是很好看  很多人推薦可是 我看到第五級左右就看不下去了

1主角明子很俗就算了 他跟女主角在一起的陳鋪完前沒有 就立刻跑出第二個老婆
  還在那邊自責 說我怎嚜可以納麼花心 下一級 就把兩個人都推倒了  然後搭的費柴朋友在主角變威以後也立刻邊威 劇情也很無力 整個非常yy 文筆也不夠洗鍊  最奇妙的 他出不快 出了5.6年2x及 卻在19-20及中間才終於出現 異俠

火氣大了點請多海涵
作者: ax134679    時間: 2008-7-24 10:18 PM

這也是長期陪伴我的小說耶
從我國中到現在大學
整整6年多了
這也是我最愛的一本:03:
作者: agctubase    時間: 2008-7-25 10:59 AM

異俠是我在說頻接觸到的小說,故事內容頗為新穎,雖然有些武功招式有點”俗”(去吧~我的愛),
不過還是不影響它吸引人的程度~
作者似乎有大男人主義,因為”俗俗”的王大明,居然可以有那麼多桃花,娶了二個老婆還不夠,還繼續招蜂引蝶,看到現在至少有十多個絕色美女剎到他了,真是厲害,不過也是要有點情愛因子,加入故事中,故事會比較精彩,完整啦~
我喜歡作者後來賦予王大明的造形,藍色的頭髮,有時有鱗片的手,還可以幻化成索的手,都讓人充滿想像空間,尤其又以異世界為主要戰場,讓人好像進入另一個世界,有時又有點搞笑,有時又有點感傷,在情緒起伏中,好像得到另一種解脫~
雖說後期作者寫作速度變慢了,但人多少會遇到瓶頸呀,所以就慢慢等囉~
真是期待~
作者: 比翼鳥    時間: 2008-7-25 07:18 PM     標題: 讚讚讚!!

哈哈...
我才在想...這麼好看的書怎麼沒放上來?
嗯嗯...雖然出書很慢...但是人氣還是居高不下...
看看說頻的投票就知道了!!
我很想看完整的第27集...但是網站上又還沒出完...現在又停了
當然...好文要推!!
雖然主角的名字不起眼...但是他擁有一段非凡的經歷!!絕,無所不能...希望偏激的三聖靈最後...
一定要得到制裁阿!!
作者: te360466    時間: 2008-7-25 10:12 PM

剛開始是背書名吸引
所以才開始讀~
接者被內容吸引
當一個平凡的少年
變的不在平凡時
對他來說是好還是壞
這點可以從故事中
來好好思考一下
作者: icelolly    時間: 2008-7-26 06:18 PM

作者: wolf89757    時間: 2008-7-27 10:09 AM

這套小說我比較喜歡主角的力量被封印後的那段。
一開始的部分雖然也不錯,但是主角爆強的情況下,對戰的感覺就沒有後面的部分來得精彩了。
後半段,主角可以將卡片具現化,並且有使用時間限制,
主角也不知道自己是不死之身,戰鬥的場面就顯得刺激得多。
而不是主角隨意放個大絕招就打死一堆的人。
作者: possiblejay    時間: 2008-7-27 10:32 PM

起始的寫法還蠻優的
但到後期就以一點變調了
脫離了一些主軸  主線劇情難以令人信服
到後面20幾集就卡住了
希望它別變太監文
作者: emilylee07    時間: 2008-7-29 09:30 AM

作者: shing147852    時間: 2008-8-9 02:00 AM

這套堪稱是小說頻道的當家花旦

他的精采 不是我三言兩語就能帶過

但是我要特別推薦一下

作者在感情描寫方面的功力 實在是"絕"

別以為每個出版小說都有如此功力

不然 當家花旦豈會讓異俠來做呢

-------------------------------------推薦文↑-----------------------------------

-------------------------------------感想文↓-----------------------------------

有時候 我們常常輕易的忽視自己的能力

如同文章中的主角 因為自己的缺點而缺乏自信

更將面對的嘲罵是為漠然

再我看來 即使每個人誕生在世界上就有一個角色

他既不是醫生 也不是律師 當然也不會是勞工

這個角色叫做"自己"

尊重自己能有幾分 就能獲得別人的尊重幾分

或許對別人好是應該 但對自己好卻要是必然

作者: KT530777    時間: 2008-8-9 03:48 AM

這套書 不錯看

但是集數就像2F大大說的卡住

感覺真不過癮

在此期望作者能加快創作速度囉
作者: ddrtddrt    時間: 2008-8-12 02:18 PM

拿來打發時間不錯
不過作者扯太多東西進去了吧
像是遊戲王
作者: ebnebnebnebn    時間: 2008-12-1 01:45 AM

作者: abd0929    時間: 2008-12-4 10:59 PM

說真的

一開始接觸到這一本小說後

我瘋狂的陷入裡面的劇情

先是在網路上看完了一遍(當時只有22集)

然後又去租了實體書(當時也是一次給她租了22集)

現在出到26集

每看一集都會很想接著看

很多時候也很佩服自在大的想法

最近也有在想過

如果我要毀滅世界要怎樣做
作者: akuru00    時間: 2008-12-5 02:44 AM

唉 想當初我也追異俠追的很兇
但後來受禍於他出書時在是慢得可以才停下慢慢追
但後來想想我當初為什麼要這麼認真看阿
這套書根本就是一部YY小說阿
一個殺了龍得到龍力的人,加上一把有著美女附身的劍
另外搭配著許多身分受壓抑的美女們(幾乎每個都喜歡主角= =!!)
根本是個yy到極點的小說阿
個人會追這麼深八成也是第一次看到這麼爽的小說吧
看主角發揮神人功力打垮天下無敵手,電盡天下美女,賺盡天下財富,抓盡天下式神
天啊!!還有什麼能夠打的過這位主角阿
所以我想後來自在大也想過故把主角的能力降低
降低後還要來個腳色洗牌才行
真不知道這到底有趣在哪?
一開始看的爽感都沒了要怎麼玩下去阿
況且作者出這麼曼是想怎樣阿
英雄志雖然也拖但他至少劇本好文筆也好阿,這套書真的感覺很像是高中職生寫的
希望作者能加以改進缺點
作者: u6wu/6    時間: 2008-12-5 05:06 PM

作者: kents53133    時間: 2008-12-8 11:47 PM

好看是好看
但出的速度真的超慢
而且有越來越慢的趨勢
每次出本新的
都再先複習一下前面...
作者: 北極光oo    時間: 2008-12-9 01:45 PM

我還滿喜歡這部小說
一個平凡人變成武林高手的過程雖然滿扯的
作者: serena0303    時間: 2008-12-20 08:35 PM

作者: PL_uto    時間: 2008-12-28 10:03 AM

作者: shiowfen    時間: 2009-1-9 01:37 PM

真的寫太慢了,等一集等一年多,每次都還要認真回役之前的劇情,考驗腦細胞的喔?
作者: cfasu    時間: 2009-1-11 11:04 PM

前鎮子 才開始看這本
花了1個禮拜 看了27本
第一部跟第二部 感覺沒有那個必要區分 @@"
反正一直連貫下去 好像沒差吼
1/21 好像要出28集了
蠻期待的 ^_^
作者: Groks    時間: 2009-1-25 09:16 AM

的確是希望自字能出書快一些
不然讓書迷一等再等,都遙遙無期
的感覺真讓人不好受,不過異俠到是
一本不錯看的小說呢!!
作者: CHING。    時間: 2009-1-30 09:15 PM

作者: blueba0702    時間: 2009-2-5 12:24 PM

作者: delu731125    時間: 2009-2-6 01:29 AM

這本小說我很喜歡你可以從中看到不少作者別出心裁的惡搞
不過到後期作者好像會在小地方鑽牛角尖讓人有點覺得不如之前
不過我還是蠻推薦沒看過網路小說的朋友看這本因為你們一定會喜歡的
作者: WANGNASH    時間: 2009-2-6 01:10 PM

作者: qazz1234    時間: 2009-2-7 05:53 PM

異俠這本小說蠻不錯的
最新的28集也出來啦~
這本書跟我好幾年啦~都還沒完
值得等待喔~很不錯看!
作者: zzzaaaqqq    時間: 2009-2-7 08:59 PM

卡就算了

最近變成武俠後就文鄒鄒

還爛桃花朵朵開

雖然之前就這樣了

可是像美幸、冬月等人

是有質感的桃花吶!!
作者: kobe30110    時間: 2009-2-9 03:38 PM

這本小說很好看
可是  到現在....作者好像遇到瓶頸了
每一本都出的很慢...
自在   加油阿˙ˇ˙
作者: irecht    時間: 2009-2-16 12:39 AM

這本書我也追了很久了呢,
作者在本書長時間的連載下,文筆也日漸精進,但從目前最新一集的內容看來,大明根本已經快到無敵狀態了,這樣反面角色到底要怎麼安排啊,夠水準的對手,才能製造作品的懸念啊。
作者: theodoredegreat    時間: 2009-2-16 04:51 AM

開始時,我還蠻喜歡這部小說的。。。
第一部的后半段和第二部的開始寫的很不錯。。。
可是進入天界開始水准就每況愈下。。
主角的性格和故事的味道都變質了,兩個女主角也不再出現。。
其實我想如果作者能以一條主線,不同的主角來敘述的話會更好。。。
王大明 的故事應該結束了,天界的是就由天界的人去解決吧...
作者: zxcvb137000    時間: 2009-2-16 01:20 PM

主角很平凡連名字都很平凡,
不過既然當了主角就註定他不可能一直平凡下去。

不錯看的書漾漸漂漰,窩窪窫窬只是,
作者: jylin111    時間: 2009-2-16 02:29 PM

慢工出細活 怎一個慢字了得 故事小說可以脫離現實 不湏羅集
作者: s165    時間: 2009-2-22 09:17 PM

剛剛看了 28集...... 心中有很多點點點
原來 丹羅是 傳說中的 "巨陽神"
沒想到自在大大 也這麼的玩KUSO

原文:
第四章 守護者 :  "「喔,居然是陽神啊,你這個朋友資質很不錯呢!」"
第八章 古神:      "一個金光閃閃的“巨神”從天而降,悍勇的一拳筆直砸向紅寶石"
作者: cross1990    時間: 2009-2-26 12:13 AM

作者: 追風俠    時間: 2009-2-26 11:25 AM

我都看了幾年啦.......
從週刊..月刊..季刊..已快到年刊...
老實說..不錯看..但讓我們等太久啦....
作者: icindy    時間: 2009-3-7 07:40 AM

問一下~~
就是阿~~異俠出完了嗎??
我超喜歡這本書的~~~>///<
我看到三聖靈時有個衝動想摔手機~~~
他們讓我超氣的.......
作者: jaipur    時間: 2009-3-7 07:21 PM

這套書很久以前就開始看,沒想到等到現在還沒出完
是打算要寫個八年十年才要寫完嗎
讓人心懸在半空
作者: iamjaja    時間: 2009-3-17 09:56 PM

作者: 鄭鴻輝    時間: 2009-3-18 11:04 PM

這本書高中的時候由同學介紹,一看就愛上了。
雖然這本小說也是YY的,不過跟女主角的感情,寫的不是很隨便。
沒有那種什麼王霸之氣,女人就黏過來之類的。
故事裡的世界觀很完整,結合了一些耳熟能詳的神話鬼怪故事還參考了一些漫畫劇情,很能夠引起共鳴。
不過最近寫的幾集就不是很滿意,好像主線沒辦法繞回來的樣子,不斷挖新的坑,希望最後不要腰斬就好。
作者: j78120578    時間: 2009-3-19 02:37 AM

這本書的內容時蠻不錯的啦
但就是作者出的太慢了
作者: foreverbear    時間: 2009-3-19 08:30 PM

異俠這本書真的很不錯看!
在網路上也有很多人推薦,
而且在租書店裡,實體書的異俠也有很多人預約,
要到一個多月後才會排到。
內容也很不錯,蠻搞笑的!
實體書現在好像是出到二十八級吧!
作者: christk    時間: 2009-3-30 03:16 AM

這本書很好看~~只可惜後面大概半年一本...太久ㄌ...
作者: 0960135345    時間: 2009-3-31 10:29 PM

難得台灣作者ㄉ書~很不錯
可是到後面速度變慢ㄌ~又都在托戲
作者: 2355887    時間: 2009-4-1 12:41 AM

這本書老實說我絕得蠻YY的
不過當打發時間來看確實不錯
只可惜自在大似乎堅持左擁右抱的原則
不搞三妻只打算來個正副元後,期待之後的可能囉
不過老實說我是希望這些玄幻寫手能寫快一點
不然向某些以靠這行來吃飯的人來說
真的活不下去
雖說好書市時間醞釀出來的,但看看人家血紅、唐家三少日進斗金的案例
不免也期望能夠像他們看齊(寫到後面寫篇了XD)
作者: odce500    時間: 2009-4-4 12:23 AM

說真的 第一部用來解決書荒 打發時間倒是不錯
但第二部開始偏了 當然不好說作者想像力沒了
可是不覺得主角進入天界的故事發展很眼熟嗎
活脫脫的不就是所謂的異界小說嗎
我倒寧願他出書慢一點沒關係
至少不要隨波逐流嘛 不要辜負讀者的期望
作者: akuru00    時間: 2009-4-8 03:07 AM

個人不喜歡異俠這本書還有一大原因 
就是他出書實在太慢了
或許你前面鋪梗鋪得非常好,又或許前面的故事講的十分有趣
但你的故事一但進入重要時期卻開始拖泥帶水不出書的時候,縱使前面再多讀者也會隨時間消逝
之前聽聞你是因為玩WOW才開始進入脫稿地獄 你一個職業作家怎麼可以做這麼沒有職業道德的事情
這點個人認為羅森大和莫仁大都要好太多了
況且她們也沒有因為快速交稿喪失品質
作品到後期越來越拖 拖到最後連看的意願都沒了  甚至連當初的故事架構的顯得走樣
這樣的作者我真的不知道該用什麼方法形容
另外也很想鞭一下出版社竟然讓這樣的作品在上面長駐
你真是台灣的富監阿 佩服
作者: vm6vul3co    時間: 2009-4-8 10:26 PM

異俠忠實書迷!!

目前是寫到28集吧!?

自從第一部完結後就變成半年刊了

等好久ˊˋ
作者: kotw15    時間: 2009-4-9 09:31 AM

第一次讀到這部作品,是大學時期,剛開始接觸網路小說,
恰巧看到《異俠》在小說頻道的排行名列前茅,
從第一集逐步地啃了下去,
作者的文筆最初有待加強,
隨著故事的進展,卻也漸漸地有了進步,
從劇情中可以看出作者對日本動漫頗有涉獵,
許多元素令我這個阿宅會心一笑,
然而,走到後半段,作者彷彿陷入鬼打牆一般,
動漫要素依然不斷推出,劇情卻進展極微,
不斷開拓新腳色、新場景,過去埋的伏筆大概作者讀者都快忘光了,
希望往後能有新的爆點出現,好喚回我當初熬夜看完的熱情。
作者: deviltry    時間: 2009-4-18 12:23 AM

這本書是我的最愛,我看了好多次了,每次看都覺得很棒,可惜出的太慢了~等好久…
作者: zero9731    時間: 2009-4-21 12:49 AM

當初一看就愛上了
但是後面只感覺主角實在是不知道是實力好還是運氣好
作者: eric劉    時間: 2009-4-27 09:53 PM

好書!!
我很喜歡看!!
但是速度有點慢!
我都等不及了呢??
作者: onlylove1105    時間: 2009-4-28 04:21 PM

異俠~這一本是我第一本看的書~~但實在出的有點慢了~哀~~希望作者寫快點~~讓讀者滿足
作者: wiclouds    時間: 2009-4-29 01:13 PM

作者: billy306308    時間: 2009-4-30 12:21 PM

作者: rrin0220    時間: 2009-5-5 08:03 PM

作者: l10005957    時間: 2009-5-9 09:50 AM

這是本很棒的書!!!
當初也是朋友介紹我的
結果一看就放不下來了!!
作者: 永恆的黑夜    時間: 2009-5-10 09:29 PM

異俠目前卡在28好傷心喔
一直在等他出新的
雖說這本不錯看但是卡很大很讓讀者傷心的說 期望作者能夠加把勁絞盡腦汁吧..
不過伊莉好像沒人把小說貼到站上耶= =?
作者: 鬼邪羽    時間: 2009-5-12 04:38 AM

- -
異俠現在出好慢= =
半年才出一次
可是看看看看
看沒幾天就沒了
還要等好久
希望可以出快點
作者: dj321564    時間: 2009-5-12 10:37 PM

作者: 綾零    時間: 2009-5-15 11:36 AM

我才不管卡不卡住
只要不斷等幾年我都等
很多人說自在大大加了很多奇奇怪怪的東西
但是我感覺好像沒有啊
都是有相關聯的
說自在大大都抄別人的
嘿~要創作可不是那麼簡單的
自己回去寫一篇作文"我的家人"
我看你寫的跟其他人有多不同寫多久
而且王大明是一個現代的年輕人好嗎
難不成要他取個名子很金庸嗎
那個才叫奇怪
還是想個幫手出來非得要是很不一樣的
才較沒抄襲
再提醒一次=>王大明是個現代的高職生
不想卡通內的人物難不成還自己幻想阿
那自在大大就把王大明寫成一個作家就好了

口氣不好了點先說聲抱歉
因為我真的很喜歡異俠
不喜歡看到有人說他的壞話

還有自在大大也是人好嗎
只要是人都會有怠惰的一天
我就不信你們沒有過裝病在家翹課過
你們也說了5.6年了
這是很累的好嗎
作者: jkoaco    時間: 2009-5-15 02:12 PM

這本書的作者也算的是慢功出細活了,
雖然書出的蠻慢的,但書的戲情是一波波的高潮哦!
主角大明從一個沒沒無名的小角色轉變成大英雄的過程真的是很精采!
本來我從第一集的前幾個章節看看,差一就看不下去了,主角那麼平凡又有啥好看的?
但從第二集....嘿嘿...就很不一樣了哦!
朋友們看下去!從頭看到最新一集的我保證你不沒後悔的!!!
作者: jOHNNY198877    時間: 2009-5-15 06:27 PM

作者: 0929627867    時間: 2009-5-28 09:27 AM

作者: share666    時間: 2009-5-28 11:05 AM

可惜後面劇情似乎沒有第一部來的景湊
書又出的曼
作者: pcc1276    時間: 2009-5-28 09:11 PM

作者: patricksky    時間: 2009-5-30 06:52 PM

內容拖太長拉~~~~~~

不過還是很好看  哈哈

希望他能出快一點,不然真的變年刊了>"<
作者: b10974    時間: 2009-5-31 01:32 PM

作者卡太久結果就連貫不起來了
害我一直覺得很可惜- -
作者: misotung    時間: 2009-6-3 08:33 PM

作者: spp80501    時間: 2009-6-4 11:31 PM

作者: aki_w    時間: 2009-6-20 08:48 AM

一開始看的時候真的是笑翻了,每天都上說頻看新書哪時候出來
比較可惜的是第2部上天界以後的劇情就沒那麼精彩
其實我現在比較期待第3部洪荒哪時候開始動筆
作者: 0806449174    時間: 2009-6-30 01:05 AM

樓上的實體書出很慢要慢慢等
半年一本吧速度
真的好看第一部完結時候我哭了
尤其是諸多惡搞要素阿
作者: 然天    時間: 2009-6-30 09:06 PM

我跟樓上的大大有一樣的想法
書是很好看沒錯啦
也彌補我們在現實生活中無法實現的夢想
但是,...........................可不可以出快點啊
都快急死了
作者: q24820305    時間: 2009-7-9 05:27 PM

當初是因為無聊才看的
不過看了以後卻越看越沉淪下去
沒多久就都把目前的集數都看完了
不過自在大大好像出書卡住了的樣子
到現在出書時間已經變成6-8個月出一本了
聽說剛開始的時候好像出的非常快說
當然這本書的內容還是很好看的
個人是覺得書裡的步調還算剛好
不像很多YY小說都很趕 給人一種寫不下去草草結束的感覺
PS:我開始看玄幻小說也是因為異俠才開始看的
       真的滿好看的  期待自在大大能夠有靈感
       出書快一點   不用忍受等書的痛苦^^
作者: 凌渡希    時間: 2009-7-11 02:01 PM

異俠這套書我看了好幾次,一開始都覺得好好看

慢慢的變成會去找出書裡面不好的地方

我比較喜歡異俠前10集的感覺,比較溫馨

後面大多是在意淫,現在很多小說都是這種寫法

讓我看到不想再去小說店
作者: c8576661    時間: 2009-7-14 01:09 PM

我覺得主角外掛開很大= =

而且總覺得要變太監感覺,大概是要入宮了吧

我覺得在天界篇之前都還不錯

不過從後面就覺得有風格變調的味道
作者: s12355679    時間: 2009-7-15 12:48 AM

作者: rocjacky    時間: 2009-7-15 10:41 AM

前面的還不錯
到後面生小孩之後就有點無聊了
作者: lcjh233222001    時間: 2009-7-25 08:04 PM

作者: piece0134    時間: 2009-7-25 09:20 PM

當出會看這本書是因為剛開始主角跟我同樣是一衛布其演的學生
反而引發出同病相憐的感覺而去看的~但是看到後面反而吸引我的是男女之間的大明的處李方式
讓我感受到愛情之間的摩擦 膠著 這種人性磨合的感覺還不賴!
作者: juohome    時間: 2009-7-27 09:43 AM

高中看的時候覺得這本書很有意思,融合很多不同的元素。
對於大魔王也多方猜測,但是後來的情節就...
出了個第二部就不知道該說什麼了,哀!
作者: pkpart2000    時間: 2009-8-2 12:39 AM

異俠的確是一部好書
不過作者你也太誇張了
從月書-季書-至現在的年書
讀者都快放棄了
作者: 930882    時間: 2009-8-2 07:55 PM

小說頻道的當家班底,
很不錯的YY小說,
陪伴了我的高中生活呢!
相當適合青少年觀看~
作者: wl01543088    時間: 2009-8-4 06:36 PM

這本書的架構跟寫法都不錯

最大的缺點就是

出太慢了

不然這是會熱賣的書籍

可惜了~~~~等了幾年都還沒出完
作者: sinqer    時間: 2009-8-7 09:48 AM

1# yath

這部書我只追到第十集(是因為我一次借十集,不得已一定得看完,後面想知道大綱有上網看了一下)

我覺得這本書的架構還不錯,可是作者的文筆真的.....

讓我看的很不順眼~"~ 如果作者可以文筆再好一點,這部書一定可以更好(題外話,他寫後記的文筆,比本篇還好~@@")

而且對於感情的描述也是跳的很快,常常都還沒進入狀況,就變成在一起/不在一起的狀況...(EX:水無痕,我怎想都很難以理解,為什麼作者會擺他當老婆)

而且故事劇情好像作者有兩個老婆,可是實際上詩涵的戲份+能力,遠遠勝過水無痕,而且裡面不停的在鋪梗,老孝、阿德也是莫名奇妙,到最後還一起上天界 囧"

如果作者可以修改一下,潤潤稿,我想會更好!

不過聽說第二部是他當兵回來才寫的,有大概看一下,有比較進步一點,不過出書很慢好像是因為他在玩WOW!@@"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!