伊莉討論區

標題: 看完 活屍戰場 (無與倫比的濫片) 之心得感想 [打印本頁]

作者: jasnjasn    時間: 2010-1-16 01:39 PM     標題: 看完 活屍戰場 (無與倫比的濫片) 之心得感想

看完後....這部無與倫比的濫片後= =!!

心中的OS一直想...為何會有如此的濫片= =

這已經是無法形容的濫了.....

看完這部電影(根本是拿V8拍的感覺)...內牛滿面阿...(淚奔

這部電影如果用人生來形容...那...

人生就像茶幾,上面擺滿了杯具.....

這部片還置頂在BT電影下載區那邊...有興趣欣賞的可以去看一下= =!!(無與倫比的杯具阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
作者: pila9888    時間: 2010-1-19 12:21 AM

真的很爛嗎...
我還滿想看的說...
到底爛在哪阿...
可以說經楚點吧...
我要考慮看看要不要看
作者: ace23664    時間: 2010-1-19 01:47 AM

不知道有沒有比宇宙囧片王裡面介紹的那樣爛
裡面介紹的很多作品可以說是糟透了
作者: jasnjasn    時間: 2010-1-19 09:11 AM

回復 2# pila9888

該怎說....就是非常爛= =!!

無論是演員的演技...還是影片中的特效製作都是非常爛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

像是斷腿的 一看就知道是用特效把它的腿遮蔽!! 而且還遮蔽不完全看的到他部分的身體= =
(像是用黑布包住不想讓人看到的地方..結果黑布上面破了好幾個洞)

還有那些僵屍也非常爛= =!!

還有他整部片事實上只有2個地區

1.用特效虛擬出背景...背景還很爛....人走在裡面非常假!!!

2.換到野外一個帳棚就說是軍區....然後旁邊都是樹林...

這樣就算了= =!!那些還有啥特殊裝備還可以讓某個軍人的兒子偷偷拿到手..

那裝備還看起來相當破爛...

整部片邏輯不對..技術不到位...演員非常爛!!

就是這樣= =!以上是我的感想
作者: 最愛JJ    時間: 2010-1-24 03:36 PM

我沒看過ㄝ....
不過看你這樣打   有好多杯具~~
讓我好想看喔!!!
其實我對杯具有興趣@@
作者: suzho1981    時間: 2010-1-24 04:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!