伊莉討論區

標題: 今天看到新聞~傳直銷~ [打印本頁]

作者: z1491625z    時間: 2012-3-6 02:00 AM     標題: 今天看到新聞~傳直銷~

我今天看到新聞
有大學生為了~傳直銷~而放棄學歷??
為什麼??
為什麼很多人不支持傳直銷
但還是很多人選擇~
我想要的是大家可以理性想想這一個問題
而不是只有罵聲好嗎
看完了~仔細的想想看,再請你們回復
作者: q047710048    時間: 2012-3-6 11:11 PM

恩..看怎樣的制度吧
我不反對傳直銷
但~要勸想加入的睜大眼睛!!
自己適不適合
我也加入過AXXX..但說實在一開始就說要上一堆課我就懶了..
所以付了會費一千就沒怎麼理會我上線

但最近真的是碰到一個不用讓你上一堆課~不必買/賣產品的網賺事業
算是穩賺的投資事業

有興趣的在自己PM給我..
作者: kmpe    時間: 2012-3-9 10:32 PM

個人選擇不同

現在的選擇將影響你未來的成就

不管結果是好是壞,認定了就...向前衝

作者: btiori    時間: 2012-3-10 02:02 PM

作者: sdsb20040710    時間: 2012-3-12 09:03 PM

只要選對好的直銷公司努力去拼是非常好的,但切記前提是選對公司。
金融保險界,直銷界等都在傳遞一個訊息就是財務智慧的觀念,但是由於學校不教,所以很多人花了一輩子最後連金錢都沒看懂。
而事實上,如果看的懂財務智慧,除非讀書的那門科系是你的興趣,否則如果只是要談賺錢讓未來日子好過一點,你會發覺唸書的確沒什麼用處,因為學校教育是要你好好讀書,以後找個好工作,但是可沒教你怎麼好好賺錢,以後過好日子。現實的問題就是→能看懂財務智慧的人坦白說也只有20%,也因此這算是《少數人》,多數人講話就會比少數人大聲,加上以前傳直銷有太多老鼠會,到現在這個刻板觀念都還改不過來。

另外看到2樓的說法我覺得是個人問題。
為什麼要上課?你覺得你都會了?不用學習?上課太累?
學習培養成為一個領導人該有的能力你都不去上課,你說你會成功?哪個成功是從天上掉下來的?

看到現在網路上一堆說不用買產品,不用銷售,坐在家裡動動滑鼠,一天2-3小時就能賺錢,這種會相信的人才是有問題的,最後被騙才說直銷不好。

我就來一一解析問題:
不買產品→你自己加入這家公司結果你都不知道產品效果如何,你覺得你業績會好?我到目前為止從沒看過哪個老闆或者哪位員工連自家產品都不使用的,然後跟別人說他們東西很好,你在騙誰?
如果賈伯斯拿著三星手機跟你說Iphone很好,你會信?自己當老闆連自己產品都不用你卻跟別人說自己東西好事不可能的。

一天在家2-3小時就能賺大錢→試問一下,平常上班都要8小時,賺那2-3萬,現在你說一天2-3小時可以很快賺多少錢,也不要騙人了。後期發展出來確實可以,但是初期就想要只工作2-3小時賺一堆錢那是不可能的。

進教室上課是要學習的,各領域的專家都還需要每天學習,求進步,創新,連進教室都懶,還談什麼成功?
作者: z1491625z    時間: 2012-3-14 02:02 AM

q047710048 發表於 2012-3-6 11:11 PM
恩..看怎樣的制度吧
我不反對傳直銷

喔 喔~
是喔~
你是說有在FB上很流行的那個嗎
作者: z1491625z    時間: 2012-3-14 02:03 AM

kmpe 發表於 2012-3-9 10:32 PM
個人選擇不同

現在的選擇將影響你未來的成就

是喔~
所以你本身有在做嗎??
作者: z1491625z    時間: 2012-3-14 02:05 AM

sdsb20040710 發表於 2012-3-12 09:03 PM
只要選對好的直銷公司努力去拼是非常好的,但切記前提是選對公司。
金融保險界,直銷界等都在傳遞一個訊息就 ...

恩恩~
我覺得你說得很好阿~
而且我真的覺得老師他們都只會一直
叫我們讀書,讀書出來就會有好工作
但是我覺得大三了
但是真的有嗎??哈哈我笑了
作者: z1491625z    時間: 2012-3-14 02:06 AM

btiori 發表於 2012-3-10 02:02 PM
現在傳直銷真的很可怕
身邊已經很多人被洗腦了
真擔心他們

是喔~
為什麼你會這麼說?
洗腦?
你有類似經驗嗎?
作者: btiori    時間: 2012-3-14 06:42 AM

作者: q047710048    時間: 2012-3-14 10:12 AM

z1491625z 發表於 2012-3-14 02:02 AM
喔 喔~
是喔~
你是說有在FB上很流行的那個嗎

FB哪個=  =?
網賺那麼多~
而且我FB都沒甚麼賺錢的廣告XD
作者: sdsb20040710    時間: 2012-3-14 10:52 AM

btiori 發表於 2012-3-14 06:42 AM
要創實業而不是創業障,開創性的思考才能帶來財富才叫錢滾錢。
只是把你的錢換到我手上再被抽一成,這種 ...

錢滾錢並非這麼容易,這需要長期投資,而投資有賺有賠,還得考慮個人的心臟有多大顆以及耐心問題。有人賠個1000萬覺的沒什麼,有人賠了100萬就放棄不玩了。股票就是這樣子,而房地產一次要等7年左右,沒耐心的人最好也別這麼輕易下手,手上資金不多的人要等這麼久是很困難的。

至於一家好的直銷公司也沒你說的你的錢到我手上再被抽一成這種問題,下次要找直銷公司麻煩先把制度搞懂在簽字加入。很多人加入時都沒搞清楚,等到加入後才發覺問題,就跟玩遊戲一樣,前面守則一堆根本沒再看就點確認。

很多人買朋友的面子加入後發現這家不好,自然就會覺得直銷界就是這個樣子。
但坦白說我個人覺得一家好的直銷公司比外面便利商店跟大賣場都還讚,因為市面商店或者市場的消費都是從生產商/製造商→大盤商→中盤商→小盤商→顧客。中間大中小盤通通都要抽成,但是直銷是生產商/製造商→直銷商推薦→顧客自己去買。

除非你不加入會員而跟直銷商直接購買,直銷商會收取一次零售毛利,但也不會比大中小盤抽取三次來的多,如果你有加入會員,可以自己去買會員價,而消費額跟直銷商有關,你根本也省了中間差價。都比市面上便宜。

直銷公司對我來說是產品供應者,我只是跟他合作,不加入會員可以當零售顧客,加入了則是消費組織網,整組營業額跟我有關,我甚至什麼東西都不用賣,會員們自己可以去門市、網購,我主要工作是去擴展顧客群而非賣產品(因為他們可以自己去買)。基本上我等同在創業開一家無實體店面生意。

其他家我不知道,但至少我加入的這家就是這樣,跟市面上東西比較來並沒有比較貴,我還能拿現金回饋,等於又更便宜,就連我朋友不想做直銷的也同意這樣的消費制度,願意用用產品。所以挑對直銷公司真的很重要。至於要怎麼挑...很簡單,去看一下評鑑跟市售率能排名前幾名的都不會差,那些沒聽過的,網路沒事打廣告的,跟你說不用囤貨銷售在家輕鬆賺的,這些反而有問題。

選一家好的直銷公司,自然可以跟那些不好的區分,別被黑狗咬了找白狗算帳。
作者: sdsb20040710    時間: 2012-3-14 11:05 AM

z1491625z 發表於 2012-3-14 02:05 AM
恩恩~
我覺得你說得很好阿~
而且我真的覺得老師他們都只會一直

讀書並非沒有用處,有些人也確實喜歡部分行業。
我個人也並非不喜歡我的工作,但是我卻很不喜歡我的收入,因為那並不能改變我未來1-20年後的生活。你若要問我我喜歡直銷嗎?坦白說我會回答你不是很喜歡,跑業務、學習當一個領導人並不輕鬆,要接受別人的拒絕(各行各業都一樣,你喜歡當醫生不見得別人也喜歡),工作內容實際上不會太好做,

但是我很喜歡收入~而且是未來能給我的生活帶來什麼樣的改善,我能體會那些大學生想休學的原因,自從我看懂這個生意能帶給我什麼價值之後我也想休學...同樣都是在工作打拼,同樣花了時間在努力,但為什麼有人可以賺一堆錢,我卻要領死薪水?

我了解選擇比努力更重要後才發覺,以前學校教育只是負責把相關知識給我們,但沒告訴我們未來人生規劃要怎麼選擇,導致很多人出社會因為 因為學了什麼,而只好去從事什麼樣的工作,去過著那樣的生活,但成功人士卻是先選擇你要過什麼樣的生活,再去學習什麼樣的技能,然後去做那樣的事情

我雖然照志願進入醫學界,但是我後來才發覺,實際上我要的生活是有錢有閒出國旅遊而不是上班下班。直銷我也不是全職,目前是兼職,當事業發展到能夠與我現在薪水相當時,我就可以脫離現在工作全心朝自己要的目標前進。築夢才是人生,不是嗎? 只敢想卻不去做的人永遠只能用想的,這不是我要的。
作者: q047710048    時間: 2012-3-15 12:51 AM

sdsb20040710 發表於 2012-3-12 09:03 PM
金融保險界,直銷界等都在傳遞一個訊息就 ...

我不是很想跟你說話
我也沒講說直銷不好吧?這麼激動做甚麼?
對~坦白講我就是不想去聽課~因為聽課還要花錢~跑來跑去的

但~就是有那種錢丟著幾個月後會倍增還你的投資~而且無風險(這是一種平台,叫A好了)
當然~我沒說得很清楚~並不是一開始就能讓你月入幾萬甚至幾十萬
那是要一點時間去經營的

有人在開始的第二個月就月入10萬~你信嗎?(這又是另一種平台,叫B)
到現在經營8個月他月入50萬~你信嗎?

我講的B平台跟直銷有點類似~但是他們主打的不是賣產品而是幫廠商點廣告

我只想說:網路就是這麼神奇!讓不可能變為可能!

網賺這方面~你自己去看看隔壁的"網路賺錢"版吧
有的平台就是能讓你輕鬆地把錢放入口袋!

(當然!一切都是合法的)

作者: sdsb20040710    時間: 2012-3-15 01:22 AM

q047710048 發表於 2012-3-15 12:51 AM
我不是很想跟你說話
我也沒講說直銷不好吧?這麼激動做甚麼?
對~坦白講我就是不想去聽課~因為聽課還 ...

抱歉,或許用字比較嚴厲讓你覺得我在激動,不過我是很平靜陳述而已。進入一個新環境本來就是要付出努力去學習,至今除了詐騙集團、樂透得主、富二代以外,還沒看過哪個有錢人在開始事業的時候是坐在家裡就能賺錢的。

至於你說的網路方式,我也並非不信,只是很多疑點解釋不清楚。
賺錢方式百百種,我也同意有這種方式,但是我問過有再做這種網路平台賺錢的人,連他們自己都講不出營運制度,產品競爭力,品牌信譽,盈收方式...等等。
有些甚至連產品都沒只需要出錢投資,然後多久後可以獲利多少,賺的比銀行跟股票都還穩跟快。而且幾乎沒有風險。投資無風險?這點銀行、保險公司都不敢說的話,有公司居然說了...

事業做多了,各行各業的人也都稍微接觸過,但唯獨這種網路平台賺錢方式疑點多到太奇怪,而且真有這麼好賺的話,口碑一定很好,大家也早就都一起做了,何須一天到晚去個人網站與公開網站打廣告呢?

這些東西我個人覺得都能在討論,但至今沒有一個講的明白,那請問有問題找誰問?出了問題誰負責? 甚至沒人說的出他們老闆是誰,誰創辦這個系統?我想請問你一下,你能說明一下嗎?(我非常平靜的說喔~別誤會我很激動。)
作者: q047710048    時間: 2012-3-15 10:38 AM

sdsb20040710 發表於 2012-3-15 01:22 AM
抱歉,或許用字比較嚴厲讓你覺得我在激動,不過我是很平靜陳述而已。進入一個新環境本來就是要付出努力去 ...

既然你是做直銷的,那你應該很清楚~凡事還是靠自己的雙眼去見證這比較實際
別人說的可以聽,但不能全盤都接受~還是要自己下判斷

真實性就自己去查證吧
就像網賺那個版裡,不是很多網賺平台分享嗎?
其中又有幾個是可以跟你講清楚公司制度~收取款方式的?
大家都是看到能賺錢就上了,當然也有人分享的同時就附上了收款方式與收款證明
要公司背景做甚麼? 領錢的證明都秀出來了~你賺錢的方式也不違背良心~應該沒人會去在意公司背景等等的事了~畢竟~那種平台的公司幾乎都在國外~真的出了事只能摸摸鼻子

所以想從事網賺的人還必須有一定的"膽量"

而我必須說,就是有人很認真地去查了相關資料
很認真地製作了收取款方式~甚至該平台所有功能的影片教學~該公司真實性..等等
只是沒被人發現罷了

而通常會去製作影片的都是一個"團隊"
因為網賺平台真的太好賺了,所以團隊這樣的概念就跑出來了
大家互助合作~錢很快地就進來了

那為什麼不被大眾知道?我想是因為宣傳方式..還有~像你說的!台灣人都覺得抽下線傭金那樣的方式大家覺得很不實際,所以大家不願意去做!
(目前網賺平台制度幾乎都是用直消式的獎金制度,有的只能到第二代~有的只能到第十代或第七代)

到奇摩知識家搜尋”網賺”或者”SOHO”還是”直銷”就可以看到一堆人在問直銷~網賺之類的事
好笑的是那些網賺平台的人都會用很制式的廣告宣傳去回復他們

但那些網賺平台是騙人的嗎?我只能說大部分是真的~少部分是假的
但是大部分都被認為那些廣告是騙人的~而忽略了

只有有勇氣的人肯願意去嘗試網賺這種新的賺錢平台,而去聯絡

網賺平台真的很多,能說清楚講明白的確實不多
但是,以我個人觀點來看,"能賺錢,而且是賺得心安理得;不偷不拐不搶不騙"
用心經營一段時間就能有良好的收入,幹嘛不做呢?

而我自己也在經營2個平台,其中一個是錢丟著~2個月後就會還你46%(丟6萬變9萬)
這平台~在網賺版有人分享了~ 有興趣的話你也可以玩看看~
不信的話就丟個幾千塊自己玩看看就知道~能不能領~是不是騙人的~用自身去體驗便知一二

那另外一個平台~是需要一點金錢先丟下去經營(就跟直銷事業要先花錢上課~買產品有點像,用入場費來形容應該是比較好)~如果發展下線的話~那收入是很可觀的
不必推銷產品~不賣東西~只需要幫廠商點廣告就有"基本收入" 完全沒業績壓力

上面這段話像不像廣告宣傳~騙人的呢?但我只能說~這就是事實
網路就是這麼奇妙

作者: sdsb20040710    時間: 2012-3-15 12:37 PM

q047710048 發表於 2012-3-15 10:38 AM
既然你是做直銷的,那你應該很清楚~凡事還是靠自己的雙眼去見證這比較實際
別人說的可以聽,但不能全盤 ...

我只能說每個人想要的方式不同吧~

我倒是挺喜歡四處交朋友,然後與他們分享這個事業不是過去刻板印象的直銷,實際碰面比起在網路說說的信任程度差很多,而且我們有實體公司,他們看的到摸的到感受的到,我不用擔心別人說:如果這是假的呢?

人與人互動的感覺還是比較好的,窩在家太無聊。

你的賺錢方式我仍有疑點,不過顯然你也不是很想再多說什麼,我也不用問了。

不過我們都有一點共識:直銷可以賺錢。
作者: q047710048    時間: 2012-3-15 01:15 PM

sdsb20040710 發表於 2012-3-15 12:37 PM
我只能說每個人想要的方式不同吧~

我倒是挺喜歡四處交朋友,然後與他們分享這個事業不是過去刻板印象的 ...

我不否認有實體公司會讓人比較安心這句話
但就像我講的~網賺平台大多數都在國外
也幾乎都是國外在做比較多

台灣網賺只是剛啟蒙~而且很多制度都是抄襲國外做法
就像安麗來講~他目前是全球最大直銷公司~連第二名的公司成績都沒安麗的一半

那是為什麼?因為別人成功的地方~我們去模仿未必也行得通

這就是為什麼網賺玩家都會去找國外網賺平台
明明台灣也有公司在搞網賺的~為什麼就是默默無名?這就是跟直銷一樣~不被大多數人信任

我們就是要等到有一定成績之後,才會想跟進
這就是台灣人的弊病

我也喜歡跟網友聊天阿~尤其在碰了網賺這區塊以後
但我發現要推廣網賺~讓人家相信確實是有點困難

我只想說~接觸早的之後就會跟當初安麗一開始一樣~堅持到底的人現在都成了翡翠~甚至是XXX大使去了
當初他們也是承受不被人家看好的壓力,持續到現在

而現在的網賺就跟安麗剛開始相同
飽受人家的不信任與不被看好

網賺要在台灣崛起還得一段時間

而目前我玩的第二平台網賺~最早的上線確實是整天趴趴走的人~
每天花個10分鐘點點廣告+下線抽成就能進帳1-2萬台幣

而這平台在去年才引進台灣~他是最早接觸的人
如果你是做直銷的~那我也可以推薦你玩玩網賺
當然~不一定要我玩的這平台

只想說這肯定是未來的賺錢趨勢之一

之前看過一份報告
美國玩網賺的人數大約佔了總人數45%
而台灣..相當的少
只有4%..

這顯示米國人都比較具有嘗鮮精神
而台灣人還是非常的保守

作者: gn00320407    時間: 2012-4-5 05:32 PM

作者: duckparadise    時間: 2012-4-6 01:52 PM

作者: ubonlife    時間: 2012-4-8 04:30 AM

作者: sd98611    時間: 2012-8-2 01:46 AM

大學生為了~傳直銷~而放棄學歷那有只有他在大學那幾年能賺ㄉ到我看他一定是加入到鴻x吧一開始會跟你說商機有多大商機是很大沒錯可是不是只有你這家是有很多家不是只有你一個人是有很多人剛滿20歲ㄉ一定要注意如果有被找要先想清出上網先看看他們的評價我只能說無風不起浪上網查就知道ㄌ
作者: cario    時間: 2012-8-2 11:07 AM

作者: b79288    時間: 2012-8-2 07:55 PM

作者: 123100    時間: 2012-8-4 04:07 AM

說在多也沒用,就像你拿出吸菸會陽萎的圖片或實際案例給身邊有再抽菸的朋友一樣,會戒掉的就會戒,不信邪的還是照樣抽! 唯有親身體驗抽菸抽到陽痿的時候,才會覺悟! 不過也不一定,有的人就算病了還是照抽~ 離題了!

1. 直銷的本質是銷售夢想,銷售產品,銷售知識....等,很多都能銷售,故發展性大~且其背後龐大的回饋和價值為人們最想要的,當然這就要先透過學習! 所以,各行各業的老闆有哪一位不是學習而成功的? 這絕對不是在網路上點點廣告就能夠學到的東西,背後的價值當然也不是懶得學習的人能達的道的! 點廣告能賺錢,我有做過,這是真的,但我相信還是要付出時間...如果想要以後年紀大了還是在點廣告...當然也是可以,前提是自己願意而且那種平台還在!

2.傳直銷的目的是賺錢,更深入一點的說法是,跳脫網路虛擬的世界,你可以透過這管道認識更多的人! 當然前提是,你所加入的傳直銷是合法公司且制度是公平的! 在合理的情況下傳直銷業者做的事情其實就和其他創業的人差不多
(1)學習知識 (2)銷售商品 (3)建立管道
最終目的是一樣的>>> 賺錢
說傳直銷好不好? 撇開有沒有合法,公司制度好不好之外...就是自己的心理問題了!

3.直銷的商品在一般通路買不到,好的直銷公司是很願意將其製作原料~過程...等,全數公佈出來! 不敢公佈的就是有鬼! 而這種直接銷售的過程,就代表沒有經過中盤小盤,對直銷業者是種保障,消費者有權選擇要不要買,要就買,不要就不要,都是自己決定的! 而直銷公司能否讓顧客退貨也是依個很重要的指標!

不想打太多了,唯有自己親身去嘗試(制度好的),才能體會!

**個人經驗,勿筆戰**
作者: 8232syk    時間: 2012-8-5 01:02 AM

台灣有合法的,登記在案的傳銷公司
但人往往因為看到似是而非的暴利去加入一些非法申請的公司
其實也不能說非法,而是說登記多層次傳銷的公司
這是有很大的差異的。
不管標榜啥制度,總之,法規是基本要項,我也不乏看過之前別人公司的內容
你說安麗、如新這些也都是,並沒人說她不好
作者: boy75930star    時間: 2012-9-9 12:51 AM

作者: mahow72727    時間: 2012-9-9 04:40 PM

q047710048 發表於 2012-3-6 11:11 PM
恩..看怎樣的制度吧
我不反對傳直銷

請問是那家公司,有空研究一下
作者: lin4321    時間: 2012-9-11 12:04 PM

作者: p3ngye    時間: 2012-9-15 06:19 PM

什麼時間做什麼事.該讀書時就好好充實.直銷只是讓你體驗成長.好可以更好.不好起碼還有專業可以養家活口.很多人重做直銷開始就認為學歷專業不重要.結果一輩自死守無成的很多.
作者: astonish033    時間: 2012-9-16 11:26 AM

傳直銷制度曾經被濫用
以至於國人對於傳直銷有不好的印象
有些人願意嘗試 有些人依照過去經驗覺得是騙局
當然不得不說 確實可以賺很多錢
可是成功的人寥寥無幾
作者: allenqoo3310    時間: 2012-9-16 11:43 AM

作者: abo5738    時間: 2012-9-18 12:09 AM

個人接觸過 只能講傳直銷 也不是 適合每個人 要加入多考慮........
作者: lv781016    時間: 2012-9-19 02:45 AM

從來都不太相信傳直銷 每次當然都講的好聽
好聽話聽多了也漸漸的覺得他是一種新的詐騙手法
但總是台灣人就是貪 總是改不了!!
作者: pickyer    時間: 2012-9-21 10:45 AM

作者: pickyer    時間: 2012-9-21 10:47 AM

作者: stalkame    時間: 2012-9-21 01:22 PM

其實傳直銷沒甚麼不好吧?
可以讓很多人實現理想 造就好的生活品質
只是很多船直銷人員都用"騙的" "強迫性"
當然會有很多人反感
甚至有些人賺不到錢就否定這行業
我之前也曾經加入過一間公司叫慶X
但後來轉到另一間公司了
因為兩者根本差太多
小股東要繳四萬多大股東要繳十四萬多
比起現在這間 入會費1650 所謂的大股東也才30000
不用學歷 背景 就可以幫自己實現夢想
有興趣的可以問我
作者: twingst    時間: 2012-9-23 09:45 PM

不建意不建意!!!感謝大大無私的分享~~~~~~~~~
作者: www445    時間: 2012-9-24 11:08 AM

傳直銷也是職業,但他是需要長時間的栽培

成功真的不簡單,但往往能給你豐厚的報酬。

但是前題是他非常困難,放棄學業全心全力投入

很好,能成功是好,但願別放棄,不怕死,不要悔

作者: 工作家    時間: 2012-9-25 02:46 PM

作者: 夏的天空    時間: 2017-5-8 07:46 PM

直銷有好有壞 要自己去評估
有的直銷標榜可以讓你一股氣賺進一大筆,但魔鬼藏在細節裡 得自己好好去研究
有些直銷沒辦法一次讓你賺進一筆錢,但只要願意付出”時間”就會有相等的回饋

還有,想做直銷 千萬別辭掉工作,肚子要顧好,直銷須先以兼為主,別傻傻地被砍頭,兼了發現有魔鬼回頭還有救
作者: 黑輪兄    時間: 2018-4-6 01:57 PM

作者: telall    時間: 2018-4-7 07:35 AM

我覺得傳直銷很好 非常符合達爾文的精神 可以幫社會篩除很多傻子
作者: t75123    時間: 2018-4-9 11:53 AM

直銷從組成的架構上來說就是無法賣好東西,一個商品的價格有超過九成以上都是支付人事成本,實際產品成本價不能超過賣價的一成,不然商品會推不動。

如果一包口香糖市場賣10元,有人會花100-1000元去買嗎?我之前把某直銷奶粉的新聞拿出來算過價格,一瓶約250-350的奶粉,被轉到直銷裡面就賣到2500-3800以上。自己過的苦哈哈,卻用薄薄的錢去成就直銷的揮霍開跑車&承租大飯店場地炫富。

還有直銷的賀X芙、安X...
賣的保健藥物成分有大半都只是澱粉粉末混一點成分壓成藥錠,就賣的妖受貴,那個成分含量超低,都是在吃澱粉。
而且他們都很愛以快死的老人、癌病患者來銷售,因為本來就快死的人,就算吃出問題也沒關係。

把商品口語包裝一下就賣百倍價格,這真的只有傻子會上當。
作者: winmoto    時間: 2018-9-6 03:25 PM

作者: 阿小失    時間: 2019-3-3 11:22 AM

我曾經有加入過 , 發現有兩三點問題 ! 第一 . 你是否因為是看到裡面有人因為賣商品而致富的 第二 . 是否因為自認為對產品很了解 , 所以 , 假設如果周遭的人都轉而購買商品的話 , 一定能夠變有錢 , 而且是不會斷的現金流 。 三. 很多生活上的必需品都可以透過轉換而間接取代 , 進而控制自己的生活, 想把這模式推展出去 , 讓一些親朋好友都可以從中換利! → 這幾點 , 不容易改變 , 除了你的身分外 , 一般人觀念是不容易改變的 。 而且 , 直銷中的商品大部分價格會高一點 , 東西的品質也讓人懷疑 !
作者: 朱朱七重天    時間: 2019-11-10 01:31 AM

我現在覺得這行也要非常地努力...付出的代價不論是時間或精神都不會輸給傳統產業~
想要月入百萬?行!問題是有沒有覺悟要付出月入百萬的努力?
直銷跟任何行業的生態其實本質是一樣的!
難就難在怎麼複製?如何溝通?這些是我認為最難的部分...
不過直銷的環境確實比上班要好很多....但都各有壓力就是!
但是結果...直銷成功的結果遠遠好過上班族!這是真的
作者: 阿小失    時間: 2019-11-22 09:26 AM

只要能賺錢的, 真的沒什不好的 , 又不偷不搶 , 只要合法的 , 都值得自己去學習 , 就端看自己有沒有興趣而已 !
作者: small-pin    時間: 2019-12-17 02:31 PM

作者: BrownbearA    時間: 2020-1-2 12:42 PM

賣的產品是不是真的好?
很多這類的公司倒閉欠債的很多耶
看了會害怕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!