伊莉討論區

標題: 閃電十一人GO2 時空之石第三話 吐槽無語了OTZ。 [打印本頁]

作者: ST30073    時間: 2012-5-3 12:46 PM     標題: 閃電十一人GO2 時空之石第三話 吐槽無語了OTZ。

第三話概要。
圓堂君開化身,好閃阿!!!!!!
[attach]74935475[/attach]
[attach]74934956[/attach]

優一君加入開化身又開聖衣。這威了。
[attach]74935073[/attach]
[attach]74935125[/attach]

天馬果然變成星史了。
[attach]74935655[/attach]

看了第三話預告。大家的劍城京介君竟然變成街頭遊手好閒OTZ[attach]74934837[/attach]
[attach]74935252[/attach]

總之不知是笑還是哭了?

P.S. GIF圖能要稍等一下會比較穩。

作者: 林志洋    時間: 2012-5-3 06:08 PM

怪怪哩 我家PPS怎麼還沒出第三話  是我家電腦的問題 阿阿阿阿阿
作者: maggie914    時間: 2012-5-3 07:18 PM

對圓堂那身制服實在有點小意見=  =
優一威力大開
值得期待呢((摸下巴
至於星矢我決定直接忽略了OTZ

噢不劍城?!!
怎麼會跑去當不良少年呢((囧((迷:不是本來就是了嗎
這樣遊手好閒是不可以的阿阿阿阿阿
優一快把他拉回來吧!!!ˋˊ
作者: ST30073    時間: 2012-5-3 08:51 PM

林志洋 發表於 2012-5-3 06:08 PM
怪怪哩 我家PPS怎麼還沒出第三話  是我家電腦的問題 阿阿阿阿阿

你絕對是會錯意了。PPS那東西怎麼可能跟第一手資源比。
這資源還是生肉!
作者: ST30073    時間: 2012-5-3 09:05 PM

maggie914 發表於 2012-5-3 07:18 PM
對圓堂那身制服實在有點小意見=  =
優一威力大開
值得期待呢((摸下巴

總之圓堂君被丟在那裏了。

我真不敢想像京介的聖衣會變成怎樣(慘叫
作者: leo861027    時間: 2012-5-3 09:35 PM

我覺得古雷特之手超帥的   希望圓堂也會武裝~~哈

作者: 林志洋    時間: 2012-5-4 01:46 PM

話雖如此 閃電十一人 已經變成外掛十一人
看誰的外掛開最大誰就贏 這是一場外掛足球戰爭 目前劇情已經搞出了
天界 外星人 未來 化身 以及聖鬥士 難不成後面來個 魔界 作者還有多少的梗呢
越出越怪   

補充內容 (2012-5-4 01:51 PM):
.

補充內容 (2012-5-4 01:54 PM):
每當足球和平一陣子後有新的敵人出現奪走足球 踢阿踢再拿回 又有新的敵人出現 之後不停的循環
迷之聲:雷門的足球要被奪走幾次才甘願??

補充內容 (2012-5-4 01:57 PM):
在來就是 雷門垮掉 只剩天馬  因為是天馬的足球 所以叫做天馬隊 這搞啥
之前雷門踢的足球不就白費
作者: cat2147    時間: 2012-5-4 07:56 PM

作者: cat2147    時間: 2012-5-4 08:10 PM

作者: 林志洋    時間: 2012-5-4 10:06 PM

終於阿 PPS可以看了 真是慢
作者: ST30073    時間: 2012-5-4 10:29 PM

林志洋 發表於 2012-5-4 10:06 PM
終於阿 PPS可以看了 真是慢

白戀X自由組合,表示放棄,還是習慣吃勇氣和雪鈴。
作者: june830919    時間: 2012-5-5 07:42 PM

作者: maggie914    時間: 2012-5-5 07:47 PM

june830919 發表於 2012-5-5 07:42 PM
我總覺得劍城如果不踢足球
一定會被黑道大哥招攬的
優一加油阿!把迷途的弟弟帶回家吧

好中肯XDDDD
就全身發光然後衣服就蹦出來那樣=W=

黑道大哥感覺就是跟劍城很有緣阿((點頭((喂!
會不會上演一齣迷途羔羊之類的芭樂劇呢0.0((你滾
作者: rc6366332    時間: 2012-5-5 10:22 PM

我覺得劍城變的好像不良少年的感覺!   本來也認為他挺適合的~
作者: csps91035    時間: 2012-5-5 11:28 PM

啊啊,蛋疼啊!
才出現20幾分鐘,就開大了啊!圓堂!
直接魔神哪招啊?
優一的痣好萌啊﹝意義不明﹞
遊手好閒的京介啊...整個怪異了
星使天馬已不意外了...
作者: gn00269038    時間: 2012-5-8 06:34 PM

作者: im520999    時間: 2012-5-8 11:00 PM

真的特效越做越像聖鬥士
卡通就是誇張好看
作者: gfdsa1234578    時間: 2012-5-8 11:40 PM

後來是不是要去尋找黃金聖衣了??
越來越誇張=ˇ=
作者: 櫻之戀    時間: 2012-5-9 12:03 AM

聖鬥士天馬XDDDDDD
一開始是錯愕但是後來就默默接受了到底.......

優一哥哥很帥啊///////
只是不懂為何京介說不踢就不踢(嘆氣)
明明兩兄弟都能踢........o<<
作者: dorod    時間: 2012-5-9 05:06 PM

必殺技+化身+變身武裝+時空轉移
好期待下一集又有什麼梗會跑出來??
作者: dickwong118    時間: 2012-5-10 08:35 PM

作者: q340618    時間: 2012-5-11 03:51 AM

反正閃十一系列能吐槽的點實在太多了,沒差很威的COS啦~
聽我娓娓道來~
第一集
某猴子先生切菜切到一半還被抓去當裁判(重點是哪位女士的反應)
猴子男:"該不會是變身?"-----不是,只是單純的COS
天馬:"我是在做夢嗎?"------不只你覺得,本人我也那麼覺得阿...
而阿魯法......他們念起來有點像....(自動消音)
第二集
關於熊...我就不吐了...反正22世紀都有一隻會說話的機器貓了,一隻會說話且精緻度不高的泰迪算什麼...外加一台很威的時光機
天馬啊...一堆人從你面前出現你沒嚇到,消失了才反應那麼大
猴子男在現代第一次跑出去,10年前卻用"又"?
円堂...你衣服哪弄來的?
第三集
那群高官真的都吃飽太閒,沒事找事做
而且那歐吉桑說的什麼平行世界的円堂守...原來有7個円堂嗎..
更威的是--天馬看優一用一次化身武裝..不..是化身COS就使的出來,學習力好也不是這樣的吧...  
有人發現媽?在約10:10那優一踢球時腳沒碰到球球就動了...(寒)
原來11年前就有化身,好樣的!幫我的照美弄一隻XD
大家比我想像中更....能接受事實......

而且這"未來人要消滅足球"的設定跟王牙有些相似,只是一個是80年後,一個是210年後(10+200)
別問我為什麼現在的世界沒有足球,200年後有的這種問題...
啊~~未來真是有無限的可能性啊...想像力就是超能力~GO2,繼續扯下去吧~
讓我們就陪天馬一起做夢~
作者: y2350690    時間: 2012-5-12 03:24 PM

圓堂這集用了化身
他們比賽就贏了
歷史也被改了回來
感覺就沒梗啦
作者: rc6366332    時間: 2012-5-13 10:19 AM

第4話更怪
劍城跟優一居然合體! 還有辦法用建成的絕招好無語= =

作者: sonic0209    時間: 2012-5-13 11:14 PM

這集不只是帥
根本是帥到爆!
超級賽亞人也沒元堂那麼神
國中一年級瞬間學會開化身和必殺技 連練都沒練就用那麼順!
加上 天馬座根本是帥到炸
作者: dickkkkkkkk    時間: 2012-5-19 09:02 PM

要吐槽的地方太多太多了...化身武裝...算了,總比一直背著背後靈好,這樣比較輕便?
作者: 千紫曉月    時間: 2012-6-27 05:53 PM

優一哥哥的武裝化身很好看~
京介的武裝化身不知道會怎樣?
應該會和他哥有像吧?(都暗色系的)
不過京介是銀白色的聖騎士,和哥哥紫黑色的魔戰士相比...
...怎麼感覺上,京介的化身比較有溫和感= =?(和平時相反!?)
只要不要太亮就好...京介不適合亮色系的顏色...
不!劍城兄弟都不適合!!!
優一哥哥一整個華麗啊~~(謎:你在講什麼= =?)
円堂的化身,感覺和以前沒什麼差別...

為什麼京介在平行世界還是那樣的裝扮?<─我好奇的是這個
同樣是制服色的披肩(又沒有袖子,所以是披肩吧?)
京介本來就有不良少年的感覺,不那樣就不像他了~
這樣和哥哥就會有互補感啊~
不過京介是愛護哥哥的好孩子~~~

我喜歡的下一話,天馬和京介的對話~~(笑)
作者: 鋼尼爾    時間: 2014-9-7 11:05 AM

劍城的過去也被竄改了
作者: qweasd7712411    時間: 2014-9-7 08:37 PM

作者: star煌    時間: 2014-9-8 10:12 AM

圓堂的化身不就是魔神之手那隻嗎?
還有想不到連優一也有武裝
到後面還有甚麼融合= =
作者: ge840203    時間: 2014-9-9 11:30 PM

作者: k6980806    時間: 2014-9-10 01:30 PM

越來越扯
有化身
還可以武裝
再來就穿越時空
作者: zz10107    時間: 2014-11-11 08:36 PM

推優一的化身武裝
也希望兄弟倆
感情會一直很好

作者: matthew_520    時間: 2014-11-12 09:12 AM

啊啊,蛋疼啊!
才出現20幾分鐘,就開大了啊!圓堂!
直接魔神哪招啊?
優一的痣好萌啊﹝意義不明﹞
遊手好閒的京介啊...整個怪異了
星使天馬已不意外了...
作者: 陳正鷹    時間: 2014-11-16 10:21 AM

到處開外掛    但是這樣才好看~~~~
作者: z1236540s    時間: 2014-12-9 12:15 AM

星矢天馬OAO!!!
感覺也太無違和吧!!!!XDD
作者: sakura392    時間: 2015-8-2 02:58 PM

哈哈哈哈哈!!!
樓上的大大們說的都好中肯,給你們一個讚!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!