伊莉討論區

標題: [藍光|優] KissXSis/親吻姊姊『全12話』(MG@繁體[SuzuKaze]@MKV) [打印本頁]

作者: candybyby    時間: 2012-5-15 07:39 PM     標題: [藍光|優] KissXSis/親吻姊姊『全12話』(MG@繁體[SuzuKaze]@MKV)

[attach]75561296[/attach]

動畫名:kiss X sis(親親姊姊)

字幕組:鈴風字幕組

字幕語言:繁體中文

檔案格式:1080P MKV

檔案大小:1集約800~900MB

存活時間:自然死

失連補檔:依情況

原創證明:

解壓密碼

1. candybyby@EYNY
複製代碼

【STORY】

住之江圭太是個中學三年級的高中聯考應屆考生,他與沒有血緣的雙胞胎姐姐亞香與理香一起生活。儘管圭太一開始不喜歡他的二個姐姐積極誘惑他,後來他漸漸地被他的二個姐姐吸引住。而他們的父母親亦鼓勵圭太與亞香和理香其中一個或一起結婚。

【STAFF】

原作:ぢたま某
監督:名和宗則
プロデューサー :松下卓也、安永尚人、川崎とも子
キャラクターデザイン:下谷智之
総作畫監督・サブデザイン:枡田邦彰
色彩設計・色指定・検査:佐藤直子
美術監督:小坂部直子
撮影監督:口羽穀
音響監督:菊田浩巳
音楽:植木瑞基
アニメーション制作:feel.
企畫協力・制作:GANSIS
製作:キスシス製作委員會

【CAST】

住之江圭太:武內健
住之江あこ:竹達彩奈
住之江りこ:巽悠衣子
三國美春:永田依子
桐生夕月:今井麻美
桐生三日月:大亀あすか

載點資料夾

KissXSis/親親姊姊『全12話』

若未曾在MEGA空間下載過檔案,請先閱讀下載教學文

MEGA檔案下載教學 by小鳥遊佑太

【注意事項】:
1.
請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.
『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

一、回文格式:

1. 會員名稱: 您的帳號名稱

2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

您的支持是我們分享的原動力
如支持就給個回覆吧

二、問題回覆格式

【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

免責聲明一下~

會員們請不要將本站資源用於盈利或非法目的。
不承擔會員將本站資源用於盈利或非法目的之任何後果或法律責任。
圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
請下載後在24小時內刪除,勿用於商業目的。

作者: candybyby    時間: 2012-5-15 07:41 PM

1. 12*(5*3+5)*1=240

2. 全集分+10(僅於首樓評分)

補分part1 30/240
作者: candybyby    時間: 2012-5-15 07:42 PM

補分part2 60/240
作者: candybyby    時間: 2012-5-15 07:45 PM

補分part3 90/240
作者: candybyby    時間: 2012-5-15 07:46 PM

補分part4 120/240
作者: candybyby    時間: 2012-5-15 07:47 PM

補分part5 150/240
作者: candybyby    時間: 2012-5-15 07:48 PM

補分part6 180/240
作者: candybyby    時間: 2012-5-15 07:49 PM

補分part7 210/240
作者: candybyby    時間: 2012-5-15 07:51 PM

補分part8 240/240

感謝~
作者: ryanaz0437    時間: 2012-6-2 12:39 AM

會員名稱:ryanaz0437
下載項目:未下載 
下載(解壓)密碼:未知
心得感想:無法下載檔案,進入MF資料夾後一片空白,是被砍了嗎?
作者: candybyby    時間: 2012-6-2 05:32 AM

ryanaz0437 發表於 2012-6-2 12:39 AM
會員名稱:ryanaz0437

前陣子被砍
正在補檔中
作者: 熾炎烈爆    時間: 2012-6-24 06:28 PM

會員名稱:熾炎烈爆
下載項目:1~12話 

下載(解壓)密碼:有(candybyby@EYNY)

心得感想:謝謝版主分享
因為最近有點無聊
想找一些以前沒看過的動畫
來放鬆心情
但在動畫下載區(非高清)已經沒有這部動畫的載點
還好版主這邊檔案能下載
能消磨一些時間
最後謝謝版主
作者: tom10103360    時間: 2012-6-25 09:20 PM

會員名稱:tom10103360
下載(解壓)密碼:正確
心得感想:在下載前先請問一下樓主
                這是無修正版的嗎?
作者: qazwsx48910    時間: 2012-6-29 08:42 PM

會員名稱:haruka2010
下載項目:1~12
心得感想:非常有趣,類型很像天降之物,可否請您上傳OAD的6話呢
,因為現在MU陣亡後就都沒了,拜託了

作者: LoliLover    時間: 2012-7-11 11:01 PM

會員名稱:lolilover
下載項目:第2話 
心得感想:MKV藍光畫質版耶~!
             謝謝candybyby辛苦的分享><,
             可是第2話後MF好像不給下載了QQ
作者: zzz159263    時間: 2012-7-12 03:26 PM

會員名稱:zzz159263
心得感想:好久沒看到這部動畫了 正想下 但是載點掛了 它顯示這是一個已暫停的用戶

請問會補檔嗎?
作者: TypeAlphaikaros    時間: 2012-10-13 02:33 AM

會員名稱:TypeAlphaikaros
心得感想:我找了很久了MKV藍光畫質版的!不過進入MF資料夾後一片空白,是被砍檔了嗎!
             請樓主補檔!求樓主補檔!
作者: iq0492732013    時間: 2013-1-1 10:14 PM

會員名稱:iq0492732013
下載項目:全
心得感想:歐歐歐~~我們是姊弟欸,怎麼可以??!!
             怎.麼.不.可.以,超讚的啦,就是要這樣的啦,gginin啦!!
             感謝大大分享好動畫,讓世界更美好!
作者: ms0361266    時間: 2013-2-12 08:00 PM

會員名稱:ms0361266
心得感想:能煩請大大補檔,拜託了...找了好多高清版的,但是都死了,拜託你了
作者: adealex416    時間: 2013-2-23 03:57 AM

會員名稱:adealex416
心得感想:能麼煩請大大你補檔一下嗎?拜託拜託 學校不可以用Bt 只可以用上傳空間 感恩
作者: flybike770    時間: 2013-3-26 08:20 PM

會員名稱: flybike770

下載項目: 下載中

心得感想: 8-9-10-11-12的檔案好像壞掉了,不能下說。可以的話,麻煩大大幫忙看一下。
作者: ms0361266    時間: 2013-3-31 10:57 PM

會員名稱: ms0361266

下載項目: 全部

心得感想: 感謝大大分享,這部是...感覺...還可以啦...只是OVA也出太多了吧...都可以當第二季了...
作者: 2G41605711    時間: 2013-4-16 06:06 PM

會員名稱:2g41605711

心得感想:感謝版大的分享~~~Kiss x sis 很讚!!!
作者: nyy2627837    時間: 2013-5-5 07:16 AM

會員名稱:nyy2627837

下載項目:第1話

心得感想:感謝大大的分享終於讓我找到藍光版本了,超愛這一部動漫的,
另外我想問 他的字幕怎跟OAD不一樣 明明都是鈴風作的 OAD有藍色外框 1-12怎沒有?
作者: qaz0939683397    時間: 2013-6-17 04:55 PM

會員名稱:qaz0939683397

心得感想:小弟使用GOOGLE瀏覽器下載,但是6 8 11 12 四個檔貌似死檔了,請問是否可以補檔?
作者: jasonsmart12    時間: 2013-10-5 09:01 AM

會員名稱:jasonsmart12

下載項目:1~3集

下載(解壓)密碼:ok沒問題

心得感想:好久沒看了~看到這麼棒的藍光 就想要趕快載來看看 兩姊妹真的好可愛優
             真的很感謝大大
作者: 張X元    時間: 2017-12-26 09:20 PM

會員名稱:張X元

下載(解壓)密碼:有(candybyby@EYNY)

心得感想:謝謝版主分享
因為最近有點無聊
想找一些以前沒看過的動畫
來放鬆心情
最後謝謝版主
作者: pcs66104    時間: 2024-3-24 09:19 PM

會員名稱:pcs66104
下載(解壓)密碼:尚未驗證
心得感想:被遺忘的神作! 還好樓主願意分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!