伊莉討論區

標題: 閃電十一人GO時空之石 雷門老是遇到不正常的隊伍 [打印本頁]

作者: 林志洋    時間: 2012-5-27 05:11 AM     標題: 閃電十一人GO時空之石 雷門老是遇到不正常的隊伍

[attach]76080392[/attach]
首先是阿魯法 (為何不叫阿魯巴?)
從頭到尾踢球都是同一個表情
在第四集決戰完時 阿魯法:怎麼了 我心中  這種針札般的刺痛感 這代表怎麼了[attach]76080396[/attach][attach]76080401[/attach]
好 再來是 一位小女孩 外表可愛擁有雙重人格邪門的 貝塔 迷:被搭訕嗎?   

[attach]76080416[/attach]
使用化身之前完全不一樣阿 看眼神

恩 到最後還會有怎麼心智不正常的隊伍呢
不過最後 閃電十一人 3代邁向世界的挑戰 最正常 那才是真正的足球阿
[attach]76080417[/attach]

作者: maggie914    時間: 2012-5-27 11:37 AM

還好我看的是翻譯阿爾法╮(╯_╰)╭
撇開化身這個步驟不談
比賽開始前跟後差異很大的還有吹雪跟飛輪唄0.0
早期的吹雪還跟''敦也''調和的很好的時候
那個氣場整個就是不一樣=W=
飛輪......
你們知道的((攤手
暴龍化身神馬地.........

不過我覺得貝塔挺可愛的說ˊˇˋ
不知為何反派通常都比較多萌角((茶
原世代3我覺得真的是目前為止最熱血的一季
跟最初的全國大賽(FFI)篇有得比

阿爾法哪天突然笑出來.....
我覺得我會比較驚恐就是了.......
對這個角色沒啥感想說~~=W=
作者: j06xu4    時間: 2012-5-29 10:10 PM

同學要翻譯名子要看讀音的......
阿爾法+1
實際上這名子本來就是從阿爾法來的吧ˊ<_ˋ 我想(慢著
讀音:ARUFA
完全跟巴無關ˊ<_ˋ

如果要吐槽雙重人格的話......
我表示吹雪也中槍了(遠目
吹雪:原來在某些人心中我是那麼的......不正常嗎?
不~~ 吹雪你絕對不是・゜・(PД`q。)・゜・
作者: maggie914    時間: 2012-5-29 10:37 PM

j06xu4 發表於 2012-5-29 10:10 PM
同學要翻譯名子要看讀音的......
阿爾法+1
實際上這名子本來就是從阿爾法來的吧ˊ ...

最近怎麼這麼常看到夢阿XD

話說我在EYNY的影片區看GO時
很剛好的看到人家的回覆我覺得挺有梗的=W=
阿爾法→α
貝塔   →β
下次不曉得會不會真的出現γ了((笑
作者: nps119    時間: 2012-6-1 10:59 PM

話說阿...
打從GO的表主角叫天馬(裡主角當然是元堂)
並且有化身這種東西時,我打從心底的相信
天馬絕對會穿上聖衣的
沒想到真的實現了

總之照這個流向,之後應該還有 嘎瑪 之類的人會登場吧
作者: dickkkkkkkk    時間: 2012-6-2 03:59 PM

希望之後的劇情是"阿爾法"會幫助天馬隊學會化身武裝。
貝塔一副中二樣...好黑。阿爾法好多了...
作者: b26621155    時間: 2012-6-14 05:59 PM

黑啊!每次雷門玉道的隊伍都怪怪的,不過就因為這樣,劇情越來越精彩了,不是嗎?沒奇帶大家化聲會變怎麼樣
作者: 蘋果薄荷    時間: 2012-6-15 01:44 AM

maggie914 發表於 2012-5-29 10:37 PM
最近怎麼這麼常看到夢阿XD

話說我在EYNY的影片區看GO時

這樣解釋害我笑了一下XDDDD

時空之石我是坐車邊看的,打開手機我就後悔了。
嘛啊,這已經不是閃電十一人,而是鬥士十一人了……
這是繼影獸藍龍古拉德後再創新紀錄之爆梗嗎……
好小(台語)歸好小(?) 重點在於讀者反應迴響廣大+熱烈(應該是被氣到浮上來的?)
閃電偉大的後台等於達到目的了……
有狗血才有收視,萬年不變的法則欸黑~

作者: q340618    時間: 2012-6-20 02:17 PM

蘋果薄荷 發表於 2012-6-15 01:44 AM
這樣解釋害我笑了一下XDDDD

時空之石我是坐車邊看的,打開手機我就後悔了。

同意+1
我已經不知道該不該繼續看他們變身下去了==
如果蘭丸有像美少#戰士的化身,並讓他穿在身上,我二話不說繼續看XD
雪村那一套似乎也不錯,真是……怎麼化身幾乎都是公的呢……
作者: hananoling    時間: 2012-6-21 11:54 AM

作者: 千紫曉月    時間: 2012-6-27 02:11 PM

雷門哪一次遇到過正常的隊伍啊?
全部都是超能力者
円堂都可以阻SOS團了(超能力者、未來人、外星人全到)

貝塔還沒能說是雙重人格...
雖然她第一次改變的時候我的確吐槽說:你是有雙重人格喔!?
現在我只覺得她比較像是在裝= =

給9樓,其實仔細看,雪村的化身根本是女的!!!(指)
那麼漂亮、還有胸部耶!
不過有化身的人...好像的確〝幾乎〞都男的?(貝塔是女的吧!)
作者: vincent_wen0122    時間: 2012-11-13 06:05 PM

大大這句話真忠肯啊!而且我發現球網往往都是最強的,幾乎沒再踢破= =
作者: vinvin777    時間: 2012-12-6 03:30 AM

貝塔可愛到爆
他有黑暗人格更顯的她
可愛哈哈萌翻了
作者: simon245    時間: 2012-12-9 07:27 PM

作者: h2626826    時間: 2013-10-9 10:13 PM

大大 阿魯法變阿魯八這點很好笑喔^^ 自從閃電十一人開始就沒正常的隊伍八 隊友是正常的 敵人是外掛的 最後能贏我絕得很奇怪
作者: orz06478    時間: 2013-10-11 09:52 AM

莫名其妙的隊伍常常出現阿

雷門被怪怪的對五打敗之後又有新的力量旋風在起

這根本是際網球王子之後的殺人運動阿~~
作者: 鋼尼爾    時間: 2014-9-7 11:03 AM

好像從一代到現在
很多角色都有雙重人格
作者: 華昇    時間: 2014-9-8 05:18 PM

沒關西拉.....雖然隊伍越來越怪...還是蠻好看的
作者: star煌    時間: 2014-9-11 09:49 AM

閃電十一人已經變不科學足球
不過還是很好看,雖然內容跟人物都蠻誇張,未來人跟外星人都出現= =
作者: 林志洋    時間: 2014-9-13 12:00 AM

確實只不過不知道還會不會有續集

作者: k6980806    時間: 2014-9-15 09:26 AM

打到越後面對手越強
雷門也是打到越後面就越有新的力量出現
作者: close007    時間: 2014-11-4 07:12 PM

作者: zz10107    時間: 2014-11-7 11:06 PM

覺得貝塔虛空女神雅典娜很好看,射門特效也很不錯
作者: ms0425903    時間: 2014-11-24 08:08 PM

作者: tre_910    時間: 2014-11-26 01:02 AM

作者: .0_0.    時間: 2015-1-1 06:16 PM

這已經不是閃電11人了,是地球保衛11人
作者: conh1234    時間: 2015-1-17 12:22 AM

反正只是動漫嘛~好看就好啦
要是都是正常的隊伍就不是閃電十一人了
作者: 神戶小鳥    時間: 2015-6-9 01:29 PM

貝塔很可愛的說 就是也有邪惡的部分才好的說
作者: dorod    時間: 2015-6-11 12:38 AM

vincent_wen0122 發表於 2012-11-13 06:05 PM
大大這句話真忠肯啊!而且我發現球網往往都是最強的,幾乎沒再踢破= =

同意+1
球網無敵~~~無論是多強大的射門
作者: a3557577    時間: 2015-6-12 09:43 PM

而且都沒握手成功的...........

作者: ubctmd    時間: 2015-6-13 10:55 AM

基本上每一套非寫實動漫主角遇上的敵人甚至同伴, 都是不正常的
作者: 50368    時間: 2015-7-3 10:24 AM

覺的一代出現外星人學園,不過是假的外星人,雖然是有出現過天使與惡魔啦
但是go後面卻是真的出現了外星人哈哈
也想不到有什麼可以在新增的元素了吧
不過我覺得比較喜歡一代的熱血鍛鍊!
作者: z1236540s    時間: 2015-7-4 11:24 PM

不正常也沒辦法 己經沒法添加正常和新的隊伍
這句好笑XD
作者: 34911683    時間: 2015-7-6 04:43 AM

貝塔可愛到爆
他有黑暗人格更顯的她
可愛哈哈萌翻了
作者: fei3565    時間: 2015-7-16 07:57 AM

有不正常的感覺......
那可以算是萌點吧?
畢竟每個人的個性本來就不太一樣啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!