伊莉討論區

標題: [莫仁]《無元。星戰英雄》(全) (TXT@0.5MB@附件/SS@中文) [打印本頁]

作者: 小智落    時間: 2012-6-16 02:17 PM     標題: [莫仁]《無元。星戰英雄》(全) (TXT@0.5MB@附件/SS@中文)

作者: 010573askiller    時間: 2012-6-16 02:51 PM

作者: cyzicefire    時間: 2012-6-23 09:22 PM

下載項目:[莫仁]《無元。星戰英雄》(全) (TXT@0.5MB@附件/SS@中文)
下載日期:2012/6/23
解壓縮密碼:正確
感謝語:非常感謝小智落大大用心分享!!完全沒想到這部老作品還能載到!
心得:這部作品最先是朋友推薦我看的(實體書),他說這是非常早期的科幻機甲文,莫仁的這部作品算是此領域的先河!即使屬於原創初期,文章篇幅不夠長,這部作品放在現在市面上繁多的科幻機甲文裡,亦是傑出之作!!
作者: as1477zx    時間: 2012-6-23 09:31 PM

大哥你這樣就錯了 星戰英雄只是無元第一部 還要放星戰迷蹤第二部1~13集這樣才有完結啊~!
先說破好了  就是 林穎雅 因為懷了主角陳信的孩子所以.......  怕陳信捨不得分開 去執行任務 才和他分手
作者: 令狐神逸    時間: 2012-6-25 07:32 PM

as1477zx 發表於 2012-6-23 09:31 PM
大哥你這樣就錯了 星戰英雄只是無元第一部 還要放星戰迷蹤第二部1~13集這樣才有完結啊~!
先說破好了  就是  ...

妳這樣才叫破梗....我看到一半耶你= =
作者: as1477zx    時間: 2012-6-26 12:02 AM

令狐神逸 發表於 2012-6-25 07:32 PM
妳這樣才叫破梗....我看到一半耶你= =

阿哈哈  真的抱歉啊  因為我朋友都很喜歡問我小說的結局看到一半的時候    所以養成壞習慣=ˇ=
不過沒關係  莫仁 還有很多作品等你去開發
作者: ciatoo    時間: 2012-7-2 07:58 PM

下載項目:[莫仁]《無元。星戰英雄》(全) (TXT@0.5MB@附件/SS@中文)
下載日期:2012/7/2
感謝語:非常感謝小智落大大分享一書!!
心得:尚未觀看,打算追一下莫仁這一系列的小說謝謝提供
作者: imsosuper    時間: 2012-7-11 02:58 PM

下載日期:2012/6/23
感謝語:完全沒想到這部老作品還能下載到呢
心得:看不膩阿,總是會回想起這套作品,應該還有"星路迷蹤"吧!!
作者: xyy92147    時間: 2013-3-10 10:00 PM

下載日期:2013/3/10
感謝語:非常感謝小智落大大的分享~~想看這不小說很久了
心得:內有許多亂碼能否麻煩修改一下~~
作者: ts03730291    時間: 2013-3-24 03:05 PM

下載日期:2013.03.24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝小智落大大的分享
心得:莫仁的小說架構都好大看起來好過癮呢
作者: sakura23    時間: 2013-4-30 11:00 PM

作者: brian850318    時間: 2013-5-15 10:45 AM

作者: ragmkrok    時間: 2013-5-19 09:35 AM

作者: crazy83522    時間: 2013-6-18 10:09 PM

作者: 44104410    時間: 2013-7-22 07:43 PM

作者: tgb159632    時間: 2013-7-24 03:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!