伊莉討論區

標題: 施主, 請留步 貧僧坐在電腦前,看著屏幕一直想都想不通 [打印本頁]

作者: 偶像加藤英    時間: 2012-8-13 02:33 AM     標題: 施主, 請留步 貧僧坐在電腦前,看著屏幕一直想都想不通

貧僧坐在電腦前,看著屏幕一直想
想很久都想不通,為什麼用亡命的人都要叫一聲狗
SF放出來給我們買,買回來的是好看嗎?
對,他真的可以一槍打死人,那狙擊呢?
亡命都要技術的別一直叫別人狗因為你不爽
令我更好奇的是;那些叫人狗的自己一樣有帶狗散
這些掉台灣人面子的一定會說出一句話
"本人有的是風度,我很有品的,所以不狗你們" 那你又為啥要買亡命呢
真的是廢話一堆

"步槍狙擊都要技術但是狗散都是槍別說到好像跟外掛一樣
如果這麼狗你自己不會用嗎?"   

SF裡的高手真的滿多 你這埸看到別人20/5 結果下一埸看到25/3
貧僧只能說SF裡的高手 強中自有強中手 一山還有一山高
但是就算再強的人都會用到亡命.
請各位施主不要把亡命改名做狗散
放下屠刀 立地成佛 回頭是岸阿 施主

亡命之徒到底是不是真的應該叫狗散?
[attach]79888021[/attach]

作者: s26443    時間: 2012-8-13 03:18 AM

我很好奇竟 然是官方開放的武器那為甚麼有些被狗的就在那邊叫
我買的槍不能殺人難道擺著好看?? 打不贏就說別人爛 這種人搞不好自己也有買
作者: DDABC7777    時間: 2012-8-13 11:56 AM

其實亡命就好的地方
就是耐久爆了也不用修
可以省錢
不然要狗人也是要技術的
作者: aa0989461002    時間: 2012-8-13 01:13 PM

狗!一槍準的話直接死!
比所有散彈來說他是最痛的射速也普通
基本上 狗會用真的會好**(自動消音)
所以很多人才會說狗散
作者: windfysp    時間: 2012-8-13 03:49 PM

問世間狗為何物?狗!就是一槍把你秒殺
作者: nelsonlai1    時間: 2012-8-13 09:52 PM

不要把狙擊跟亡命扯在一起好嗎?
根本就完全不同的東西.
不是不能用,只是有人就是拿來當主武
贏的就好囂張,嗆人弱.
作者: FireGod奧米    時間: 2012-8-14 09:06 AM

作者: qq231326    時間: 2012-8-14 04:05 PM

我很好奇竟 然是官方開放的武器那為甚麼有些被狗的就在那邊叫
我買的槍不能殺人難道擺著好看?? 打不贏就說別人爛 這種人搞不好自己也有買
作者: 偶像加藤英    時間: 2012-8-14 07:24 PM

FireGod奧米 發表於 2012-8-14 09:06 AM
回一樓大大   雖然那個人自己有  但不一定 會拿出來阿
可能他只是專狗屁孩而已阿  或者  買來收藏也說不定 ...

"我建議 你去開 可亡命的防  這樣比較不會被嘴"   

大大這樣說就不對了 =3= 外面一堆防都沒說禁狗的 那就代表可以用 結果都是被叫狗

那些不喜歡別人用狗的怎不去開禁狗防呢 那會有人開防把防名說 這邊可以用狗喔..

應該是"禁狗"吧
作者: test520    時間: 2012-8-15 02:51 AM

以我的觀感,不是打不過,只是不喜歡
當然被噴我也不會打字出去討戰,就只是笑笑帶過
打野團嘛  輕鬆就好,偶爾噴個噴漆回去就好
作者: black82520    時間: 2012-8-15 02:54 AM

等改了亡命的衰退率之後相信此情形將大大減少!!
作者: FireGod奧米    時間: 2012-8-16 05:42 AM

作者: x10goodmobile    時間: 2012-8-16 10:22 AM

也許把電腦關掉之後,
往大自然走走,吸收點芬多精,
您就會悟出其中的道理了!!!!!!!
作者: q7a4z140    時間: 2012-8-16 07:00 PM

可是大大   弱你打團體戰的時候   別人一衝過來就是一發  然後他再掏出主武打你身後的對友   那您的感覺如何.......   我常常遇到這種....  都先掏亡命衝  等4發都打完之後才掏主武.....   這行為......我該如何應對....
作者: tom52578    時間: 2012-8-16 09:19 PM

其實這就像一開始UZI被叫做狗槍一樣
習慣就好~.~
作者: a12124545    時間: 2012-8-18 08:02 PM

一槍打死人的散彈  叫狗散
那一槍大死人的狙  叫狗狙摟!!

作者: 0925984955    時間: 2012-8-19 02:13 PM

我個人覺得根本是華義的問題
亡命 速爆都是自己出的
正式比賽還在那限制
有些玩家理所當然會覺得
華義都禁止了當然要禁
要禁當初就不要出OR改弱一點
正式比賽解禁
玩家就不會一直為這問題再吵了
作者: pato21213    時間: 2012-10-14 03:04 AM

FireGod奧米 發表於 2012-8-14 09:06 AM
回一樓大大   雖然那個人自己有  但不一定 會拿出來阿
可能他只是專狗屁孩而已阿  或者  買來收藏也說不定 ...

你的簽名檔要不要修改一下...
所謂副修武器 不是指副武器...
而是你主要練的槍枝之外..
比較常在練的槍...
作者: FireGod奧米    時間: 2012-10-23 07:13 AM

作者: j3cet    時間: 2012-10-23 10:20 AM

作者: su123996    時間: 2012-10-26 03:02 AM

{:34:}{:34:}{:34:}
作者: 黃智黃    時間: 2012-10-27 05:20 AM

本來遊戲就讓人搞不懂啊 本來他就叫做副武器 那就不該一槍殺掉人 而是要補尾刀用的 這問題大家討論很久了 反正SF要出 玩家要用 有人反對 有人贊成啊

作者: 真疼幻一    時間: 2012-10-28 03:26 PM

亡命=狗散
這是不變的事實...
不過狗人還是要技術!

作者: a7764412    時間: 2012-10-28 10:27 PM

我遇到這種情形都直接不理他說= =
反正就是不爽想秒人~
幹嘛還顧那麼多
會說人狗的本身就沒甚麼風度了...
作者: pmu2622000    時間: 2012-10-29 04:46 PM

不用修理的槍的確是省錢,但是要使用它個人自由,但是還是要有點技術啦!
作者: abc284817    時間: 2012-10-29 07:11 PM

作者: nick081627    時間: 2012-11-11 12:11 PM

玩到最後習慣就好了反陣我們有技術阿
作者: 小狼月    時間: 2012-11-11 09:13 PM

並不是要罵那些沒子彈拿亡命的人
只是有一些人連主武器都不拿  
拿著亡命啪啪走
打四人還嗆別人若
我只是純粹討厭那種人爾以
所以我基本上是看情況才砲人的
而不會隨便亂砲
作者: asdfg0315    時間: 2012-12-9 03:31 PM

用狗之後更爽的一件事
馬上消音狗完會有種爽感
作者: 我是小呆呆    時間: 2012-12-24 12:22 AM

我自己把它當狗~~
沒關西~別管別人怎說
作者: smileman841118    時間: 2013-1-22 09:46 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!