伊莉討論區

標題: 閃電十一人GO時空之石 41 心得感想 [打印本頁]

作者: dickkkkkkkk    時間: 2013-3-1 05:40 PM     標題: 閃電十一人GO時空之石 41 心得感想

本來我是很期待菲的覺醒...結果他居然是敵人...不過這樣就能解釋他能操控複製人了...沒有次世代基因的話,應該是變不出來的...
Level5 在這裡給出了我心裡積壓已久疑問的解答

[attach]87977838[/attach]
滿月衝刺~又看到菲的新絕招了...可是沒進阿...可惜了= =

[attach]87977959[/attach]
裁判...這犯規吧...黃牌黃牌((啊!我忘了沒有裁判...只有播報員= =

[attach]87977974[/attach]
這招還蠻強的...彈簧球。敵人用了新招果然就一定進球~

[attach]87977987[/attach]
大哥你剛進球就來個犯規...這樣對嗎?

[attach]87977997[/attach]
菲覺醒時候的烏龍球...為什麼每個烏龍球都能從中場直接射門...

[attach]87978012[/attach]
終於~黃名子的化身武裝~曉之巫女的鎧甲真的很漂亮~

[attach]87978022[/attach]
兩個化身武裝的選手合力踢進了...這傢伙終於被解決了~這守門員也太頑強了。

作者: csps91035    時間: 2013-3-2 02:53 AM

果然,最強的球員還是不動ˊwˋ(→第一位拿到黃牌的球員,也是目前最後一位XDD)
是說,武裝的曉之巫女頭上的角...為何我覺得有點比遊戲中還要長啊XDD
難道是我的錯覺嗎ˊ_>ˋ

作者: 楊正暐    時間: 2013-3-2 06:03 AM

作者: SHOCKER_DCD    時間: 2013-3-3 11:43 PM

曉之巫女武裝一定有頭鎚技對吧,那根跟劍沒兩樣的刺一定是用來突進的對吧
我說你耍萌就算了不要耍刃啊?!

菲特轉投敵方的展開真的是漫稀奇,這次L5玩得還真大啊……
不過穿越時空都演了,下一部還能怎掰呢?
作者: kerorovskeroro    時間: 2013-3-6 11:37 AM

我十分同意樓上的看法
但WILL遊戲上還可以出是真的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!