伊莉討論區

標題: 閃電十一人GO時空之石43話 心得感想 [打印本頁]

作者: dickkkkkkkk    時間: 2013-3-16 03:37 PM     標題: 閃電十一人GO時空之石43話 心得感想

與42話有決定性的差別~神童的隊伍終於開始合作了~
雖然最後一球進的莫名其妙,不過終於以4比3打敗了GILL。
證明了去死去死團的實力((大誤

[attach]88507094[/attach]
領悟到了監督給的數據資料~神童隊長爆發出了強烈的火焰((誤~是神的指揮棒的進化,終於成功的指揮著阿爾法一行人的攻擊模式了。

[attach]88507120[/attach]
這是鑽石吧= =,總而言之,射線3人在無線監獄裏頭練成的必殺技終於派上用場了~睽違已久的三人技阿!!射擊指令24~話說射擊指令到底到幾號...還真好奇

[attach]88507170[/attach]
不用廢話了~這個守門員也是一名悲劇角~第一次放絕招接不住球,實在令人覺得可憐(砲灰一名~),不過必殺技的尖刺有刺穿球耶!!仔細看看那細細的針- -+

[attach]88507185[/attach]
輪到對方反擊了~機械圓堂居然用出了企鵝之手((出乎意料之外的強阿~不愧是前代主角,即使變成機器人,表現扔然令人佩服。頭上有開關按紐ON/OFF。原來,按下去就可以關起來了XD

[attach]88507188[/attach]
聽話後的貝塔一行人果然是可靠的夥伴,遊戲裡我一定把你們納入我的麾下。

[attach]88507189[/attach]
原來...機械圓堂也會化身,還有這個化身= =(原來閃十一也玩指揮挺組合,這是紙箱戰機嗎?),左手的彩虹筆連發看起來很弱...這...太爆笑了

[attach]88507213[/attach]
事實證明,機器人的使用次數,只能使用3次,3次以後就自生自滅了。((監督表示:「這一次得到的實驗資料非常的有價值。」

作者: pikp    時間: 2013-3-19 11:47 PM

作者: 死狗車輪    時間: 2013-3-21 11:50 PM

英知的王...
那個化身腦腦的XDD
作者: rock55990    時間: 2013-3-23 04:30 PM

為甚麼我感覺機械圓堂會壞掉是因為他用企鵝刺自己的手...
作者: dickkkkkkkk    時間: 2013-3-23 05:15 PM

rock55990 發表於 2013-3-23 04:30 PM
為甚麼我感覺機械圓堂會壞掉是因為他用企鵝刺自己的手...

說不定喔~閃電十一人的企鵝技總是有副作用...
所以這個企鵝之手...也是有強大的後座力XD
作者: 要要刀    時間: 2013-3-23 11:37 PM

為什麼我覺得這篇文章好爆笑xd

我看的時候都沒想到這些ㄟ.....

機械圓堂出來的時候我還以為是時空之時裝在他身上(後來想想不是被薩魯拿去了嗎?)

對面好像都不會化身武裝呢?
作者: MOBacke    時間: 2013-4-13 03:35 PM

好可憐的機械圓堂只接了1次完整的球就爆掉了
作者: kingtan168    時間: 2013-4-14 11:37 PM

作者: 6427813    時間: 2013-11-28 07:00 PM

作者: s22768007    時間: 2013-12-2 01:05 AM

這及超精彩的阿

比起上一級好看多了
作者: 6427813    時間: 2013-12-2 06:32 PM

作者: h2626826    時間: 2014-1-25 11:14 PM

那一集真的太無言了 機器圓堂化身出現了鉛筆 魄力都沒有了 試想不到要化怎樣的化身嗎
作者: 蝦腳    時間: 2014-4-6 04:23 AM

目前小弟沒有追到這裡的集數

很想知道機械圓堂到底是什麼東西

想知道整個來龍去脈
作者: me15220    時間: 2015-9-4 10:40 AM

那機器人爺不錯耶
還會用必殺技
有可能以後只剩機器人踢球
作者: fu0cloud    時間: 2015-9-21 09:00 PM

弄得出機器人也是頗猛的
可能想讓舊人物再度浮出來吧
作者: 魅惑公主    時間: 2015-10-19 07:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!