伊莉討論區

標題: 咎狗之血『全12話』(ZS/MEGA@繁體[千本櫻&翼之夢]@rmvb-480P) [打印本頁]

作者: wayne4785    時間: 2013-10-16 05:56 PM     標題: 咎狗之血『全12話』(ZS/MEGA@繁體[千本櫻&翼之夢]@rmvb-480P)

檔案名稱】:咎狗之血
圖片預覽】:
[attach]95838689[/attach]

[attach]95838690[/attach]

[attach]95838691[/attach]

[attach]95838692[/attach]

[attach]95838693[/attach]
影片畫質】:480P
字幕語言】:內嵌繁體中文
檔案格式】:rmvb
檔案大小】:100MB左右
存活時間】:ZS約30天;MEGA沒意外的話應該是永久...
原創證明】:wayne4785僅分享於伊莉(免空資料夾內附)
失連補檔】:不補檔~
內容簡介】:“The 3rd Division”結束後經過了5年,日本國土分裂為東西兩國,東邊由“CFC”統治,西邊由“日興連”統治。原首都東京變成無法治地帶,其中因戰爭而荒廢的都市豐島被犯罪組織“VISKIO”占領了,並在那裡舉行一場名為“IGURA”的死亡格鬥游戲。故事的主角明,因不存在於自身記憶中的殺人行為而被逮捕,作為無罪釋放的條件而被迫參加這場死亡格鬥游戲,並且還要擊敗犯罪組織“VISKIO”之王。明又將如何面對接踵而來的命運呢,血色物語即將開幕……
下載鏈接】:

MEGA資料夾

ZS資料夾

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

●我所分享的2013年10月秋番列表●
◎實際更新日期以字幕組發佈為準

星期二

機巧少女不會受傷

星期三

東京闇鴉

星期四

核爆默示錄

星期五

Infinite Stratos 第2季

來自風平浪靜的明天

星期六

零度戰姬 第2季-振動-

噬血狂襲

當不成勇者的我,只好認真找工作了

星期日

魔奇少年Magi 第2季

記錄的地平線

作者: wayne4785    時間: 2013-10-16 05:58 PM

補分帖
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
        12*(5*1+0)*1.5+5(首樓)=95

30/90
作者: wayne4785    時間: 2013-10-16 05:59 PM

補分帖
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)

60/90
作者: 斯閔    時間: 2013-10-17 10:25 PM

會員名稱: 斯閔
下載項目: 咎狗之血全12話 下載中
心得感想: 因為在玩遊戲,所以想說載來看看
                 畫風細膩,我很喜歡呢
作者: p13579028    時間: 2013-10-18 03:04 PM

會員名稱:p13579028
下載項目:咎狗之血 - 全12話
心得感想:這片子!!我真的是在各個網站找了好久!!有找到,可以都已經都死黨了!!也有求過檔案,可是沒人有阿!!真是太感謝妳了真的真的,
作者: wayne4785    時間: 2013-10-19 01:04 AM

補分帖

90/90

作者: 阿金妹    時間: 2013-10-20 01:38 AM

謝謝大大無私地分享
我也看了不少集呢~
想看到完結

補充內容 (2013-10-30 09:27 PM):
會員名稱:阿金妹
下載項目:全十二話
心得感想:謝謝大大無私地分享
我也看了不少集呢~

作者: 野小狗    時間: 2013-10-20 11:48 AM

會員名稱:野小狗
下載項目:全十二話
心得感想:謝謝大人分享,這部動畫一直在找,結果都沒有,看到您的分享真的超級開心,這部的人物畫風非常、非常的帥氣,因為沒玩電玩所以不知內容,現在有動畫版的了,終於可以好好了解裡面內容了,再次謝謝大人

作者: bluesea20    時間: 2013-10-20 09:21 PM

會員名稱: bluesea20
心得感想: 謝謝大人分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gotrvl    時間: 2013-10-21 05:23 PM

作者: 日明月    時間: 2014-1-15 03:09 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: YUKIXYUKI    時間: 2014-1-15 01:18 PM

會員名稱: YUKIXYUKI
下載項目: 12集全
心得感想: 知道這部有遊戲~但是看到有動畫真的是第一次((消息也太不靈通了我= =))
                 下載下來看...真的是充滿我喜歡的呀~~呼呼~~感謝大大的分享...感激不盡了~^^~
作者: aa77bb88    時間: 2014-1-22 12:27 PM

會員名稱: aa77bb88
下載項目: 全12集 ZS缺少第九集阿
心得感想: 辛苦樓主了!!終於找到檔了!!這遊戲讓人印象超深刻...各種CP~然後也有好多病態的發展XDDDD 不過真的超愛Akira和Keisuke的配對!!但是Rin長大後超美啊!!整個攻了啊!!!太激動了我XDDDD
作者: zeroyuzu    時間: 2014-3-13 11:03 PM

會員名稱: zeroyuzu
下載項目: 第 1-12 話
心得感想: 感謝大大的分享m(_ _)m,總算是能補齊這部作品了!當初硬碟掛點後,要找回先前的作品真是費了不少心血,特別是個人又很挑字幕(汗),幸運地,樓主分享的和當初收的是同家字幕(心),雖然第一話都還未食用,也沒有接觸過遊戲,但前幾日無聊地估狗攻略劇情,遊戲內容大致也暸解不少(謎:應該是都被劇透光了吧…),最好奇的還是動畫會朝何種路線發展吧?!
作者: ff41377700    時間: 2014-7-6 03:06 AM

會員名稱:ff41377700
心得感想:看完覺得好感動喔...
這就是BL之間的愛情嗎(第一次看BL動漫
嗚...為什麼最後沒一起逃出去
作者: Ellie1019    時間: 2014-8-25 01:43 PM

作者: kingaaaxaiver    時間: 2014-8-25 03:17 PM

會員名稱: kingaaaxaiver
心得感想: 沒看過的動漫,看抬頭應該不錯看, 先下載下來,晚上可以看~ 謝謝大大的分享
作者: Ciel152160    時間: 2014-12-7 12:30 PM

會員名稱: Ciel152160
下載項目: 咎狗之血全12話
心得感想: 找就想下載了,但找不到下載速度快的,
akira好帥,但最結局不太喜歡,凜變得好醜
作者: huang2671868    時間: 2015-1-13 03:35 PM

會員名稱: huang2671868
下載項目: 咎狗之血 全部
心得感想:   先謝謝樓主無私的分享! 這是一部蠻好看的動漫, 故事裡談到了"賴因"毒品, 它讓軟弱的人們得到了短暫的滿足&需求, 但終究是短暫的, 最後還失去了自我. 主角與他的好友因為互相的表達方式差異很大, 使他的好友最後喪失性命, 真心的交情是無法取代的, 所以主角開始進行不讓"賴因"存在的行為.
作者: a850250    時間: 2015-2-26 06:40 PM

會員名稱: a850250
下載項目: 12話全
心得感想: 謝謝版主的分享,這動畫好久了,之前聽國中同學提到過所以想找來看,幸好找到了,真的很謝謝
作者: 千千芊芊    時間: 2016-3-12 02:49 PM

會員名稱: 千千芊芊
下載項目: 全
心得感想: 玩過DMMD之後去找了Nitro+CHiRAL的遊戲來玩的~
不過我覺得劇情讓我有點想吐槽阿....但是AKIRA很帥所以算了wwww((誒?
不知道動畫改的如何捏?期待
作者: allenkk33    時間: 2016-3-13 12:40 AM

會員名稱:allenkk33
下載項目:all
心得感想:謝謝大大的分享,感覺有會有很多番茄醬出現
作者: vbn123654    時間: 2016-3-18 09:18 PM

會員名稱:vbn123654
心得感想:在網路上看到之後一直想載來看的,正好在這裡看到~~~
作者: tracy3242600    時間: 2017-5-31 01:12 AM

會員名稱:tracy3242600
下載項目:咎狗之血『全12話』
心得感想:感謝大大的分享,喜歡這部動畫~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!