伊莉討論區

標題: 貴格養生奶粉在媽~~ [打印本頁]

作者: 隨風飄蕩    時間: 2014-3-5 07:46 PM     標題: 貴格養生奶粉在媽~~

有人知道她嘛!~~以前狙擊榜第一名的~~ 有活人嗎~~~屋狼滴咧謀
作者: 黑暗小哲    時間: 2014-4-24 08:56 AM

恩…以前喔!是…和風吧!那很久了= ="
我是黑神超還念的拉~>~<
作者: 隨風飄蕩    時間: 2014-4-24 04:34 PM

黑暗小哲 發表於 2014-4-24 08:56 AM
恩…以前喔!是…和風吧!那很久了= ="
我是黑神超還念的拉~>~

我講的是更久之前嚕 我在的時候沒聽過和風這號人物...

那時候還好多人玩得  可惜廣告打太爛  遊戲公司炒短線
作者: 黑暗小哲    時間: 2014-4-25 01:33 PM

隨風飄蕩 發表於 2014-4-24 04:34 PM
我講的是更久之前嚕 我在的時候沒聽過和風這號人物...

那時候還好多人玩得  可惜廣告打太爛  遊戲公司炒 ...

恩…更久的喔~我幾乎已經忘了欸= ="
恩…更久的我記得前五有飄緲跟蝴蝶,知道他們嗎?(恩…我從AD剛出時就有玩了,恩…因為那時沒太在意排名,所以大部分我已經忘了◯rz )
作者: 隨風飄蕩    時間: 2014-4-26 01:04 PM

黑暗小哲 發表於 2014-4-25 01:33 PM
恩…更久的喔~我幾乎已經忘了欸= ="
恩…更久的我記得前五有飄緲跟蝴蝶,知道他們嗎?(恩…我從AD剛出時 ...

我們那時候是我(SC肥炎) 貴格養生奶粉 WASALINIAN 鬼狂 時幽冥 古老頭 等等...  還有幾個七星 殭屍的

排行榜前幾名幾乎都是我們團的  因為我們專打死鬥 階級跟殺人數最多 打團那幾個強的我也都認識  你講的我都沒聽過  因該是後來才變強的吧
作者: 黑暗小哲    時間: 2014-4-26 10:42 PM

= ="真的假的~你講的那幾個我都認識!以前的團恩…差不多強的我聽過"秩序"跟"聯軍"吧,打殭屍的團我記得叫"緣份"對吧,古老頭之前是那團的吧!恩…那…之前的排行我真的忘了›_‹||| 拍謝~
作者: 黑暗小哲    時間: 2014-4-30 09:54 PM

隨風飄蕩 發表於 2014-4-26 01:04 PM
我們那時候是我(SC肥炎) 貴格養生奶粉 WASALINIAN 鬼狂 時幽冥 古老頭 等等...  還有幾個七星 殭屍的

排 ...

= ="真的假的~你講的那幾個我都認識!以前的團恩…差不多強的我聽過"秩序"跟"聯軍"吧,打殭屍的團我記得叫"緣份"對吧,古老頭之前是那團的吧!恩…那…之前的排行我真的忘了›_‹||| 拍謝~
作者: 隨風飄蕩    時間: 2014-5-1 04:47 PM

黑暗小哲 發表於 2014-4-30 09:54 PM
= ="真的假的~你講的那幾個我都認識!以前的團恩…差不多強的我聽過"秩序"跟"聯軍"吧,打殭屍的團我記得 ...

古老頭可能是後來入他們團的吧  畢竟我們後來都沒再玩了

這真的是個好遊戲  可惜啊
作者: 黑暗小哲    時間: 2014-5-2 10:56 PM

隨風飄蕩 發表於 2014-5-1 04:47 PM
古老頭可能是後來入他們團的吧  畢竟我們後來都沒再玩了

這真的是個好遊戲  可惜啊 ...

唉..恩阿!!他...之後是很少玩啦!有時我還會看到他上!恩恩= =''就這樣倒ㄌ.真不捨~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!