伊莉討論區

標題: 噬血狂襲 爲什麼沒半個人聽到? [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-9-4 01:08 PM     標題: 噬血狂襲 爲什麼沒半個人聽到?

我很納悶.....

不管是路邊.....
[attach]102778082[/attach]

還是在車上.....
[attach]103646599[/attach]

爲什麼沒半個人聽到?

反而不知道從哪個地板鑽出來的古城的基友...
卻是唯一聽到他們講話的 Why?!
[attach]102778084[/attach]

是因為古城立了別人聽不到的flag嗎?

作者: chenmyyour    時間: 2014-9-4 05:34 PM

他們在捷運上說話我們聽得倒是因為要講給我們聽,而日本人在大眾交通工具上講話是非常小聲的(因為我在日本工作4年多加讀書快9年),而且縱使有意點聲音流出來,其他人也會基於禮節中作沒聽到,實際上是不知道有沒有在偷聽就是了。矢瀨基樹是因為實際上他是曉古城真正的監視者,是位過度適應者,能力是「聲響結界(Soundscape)」,專職就是偷聽
作者: IDKWIN    時間: 2014-9-4 07:45 PM

不用理會這些小問題,本來這出動漫就有很多問題,你題出只是這出作品的小小問題
作者: kumo0588    時間: 2014-9-6 12:58 AM

IDKWIN 發表於 2014-9-4 07:45 PM
不用理會這些小問題,本來這出動漫就有很多問題,你題出只是這出作品的小小問題 ...

問題是就是有許多研究員跟大家來找喳專家,喜歡提一些小問題囉。
作者: a5510588    時間: 2014-9-6 03:03 AM

這種小細節我還真沒去注意到耶~
故事劇情喜歡就好!
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-8 08:56 PM

kumo0588 發表於 2014-9-6 12:58 AM
問題是就是有許多研究員跟大家來找喳專家,喜歡提一些小問題囉。

會想這麼多的也是需要花些時間的
作者: kumo0588    時間: 2014-9-8 09:59 PM

李庭磊 發表於 2014-9-8 08:56 PM
會想這麼多的也是需要花些時間的

可是常常或許在一段時間之後製作組會表示:一切都是網友想太多了,那裡其實沒啥特別的意義啦。
作者: m2418210    時間: 2014-9-8 10:59 PM

作者: 李庭磊    時間: 2014-9-9 06:52 AM

kumo0588 發表於 2014-9-8 09:59 PM
可是常常或許在一段時間之後製作組會表示:一切都是網友想太多了,那裡其實沒啥特別的意義啦。 ...

一樣做好的成品給不同人欣賞鑑定會有各種想法所以沒差啦
是網友想太多也好或是製作組故意也好反正製作組沒做錯事情只是大家對作品的想法不同而已
喜歡最重要
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-9 06:53 AM

m2418210 發表於 2014-9-8 10:59 PM
很簡單的事啊,因為..他是主角!!!

有點敷衍的感覺
應該參考2樓那位動漫迷的說法

作者: shivakeanu    時間: 2014-9-9 04:19 PM

曉古城的好基友是裝做不知道,他可是安插在曉古城旁的專業監聽者(也算是保護者吧!),路人聽不到在一般動畫應該挺正常的,因為就算聽到,也不知道他們該做出什麼反應,說不定路人有聽到,只不過心裡想說,這兩個中二病好嚴重,趕快離開他們之類的~哈!
作者: 奧米茄    時間: 2014-9-19 11:27 PM

所謂主角群外掛...就是這麼一回事~
至於矢瀨...應該就是所謂GM吧!!
作者: kniveofnight    時間: 2014-9-24 01:05 PM

那是因為基樹的眼中只有古城啊!(你懂得)
作者: seven78789    時間: 2014-10-29 10:34 PM

實在是感動到快哭出來了啊...等好久了
那是因為基樹的眼中只有古城啊
一樣做好的成品給不同人欣賞鑑定會有各種想法所以沒差啦
作者: 123110110    時間: 2014-11-24 05:47 PM

每個動漫都有自己的小問題 別在意只要好看就好
作者: garyabc0123    時間: 2015-2-14 10:03 PM

作者: cukem    時間: 2015-2-15 02:31 PM

古城的基友可是偷聽能力滿點怎麼可能聽不到
作者: z7811453    時間: 2015-2-27 06:10 PM

還好吧!!
精靈使的劍舞
女主角都耳包了
作者: ooooo124    時間: 2015-6-21 12:34 PM

大家不在意旁邊的聲音吧!!!
作者: pp像屁屁    時間: 2015-11-8 09:12 PM

因為是好基友啊((被打

作者: smallhip127    時間: 2015-11-8 10:34 PM

作者: richhung01    時間: 2015-11-24 03:30 PM

嘛~基本上你不會特別去在意別人說什麼,尤其是你在划手機或做自己的事情及閉目養神的時候。
基本上就跟2樓說的一樣,作品就是要說給我們聽嘛~小細節就不需要多加在意。
作者: wfes401089    時間: 2015-11-27 04:53 PM

作者: oscar79135    時間: 2015-11-27 08:10 PM

其實不覺得奇怪,很多動漫幾乎都是這樣阿,通常都不會聽到低
作者: se0075566    時間: 2023-2-17 04:15 PM

曉古城最後還是娶了雪菜回家啊,不開心嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!