伊莉討論區

標題: 武田勝賴分享 [打印本頁]

作者: rider999    時間: 2010-8-20 05:31 AM     標題: 武田勝賴分享

前言碎碎念:  
其實我一直很想發瀧川文  
但是我的玩法非常非常非常不主流
所以一定會被唸一大堆...加上惰性使然之下只好放棄   哭哭ˊˋ

正文開始~~

先說他的賣點   個人認為是第三招   狂斬   稱高攻擊力後  5刀的傷害秒人不是夢  加上CD不會很久  又可以加跑訴

再來呢 進入房間後 先選聯合軍  然後大方的喊單X(上中下隨你  只是單上下也要別人肯)
選完粗獷的勝賴後....

起手裝:褲子   蠻力鋼X3  再生(或是回魔)  肉   
然後當你有650之後  肉吃掉  補上妳沒買的鋼

沒錯  別懷疑  用力塞滿你的肉體吧~~(這算不雅文句=口=)

技能的話  主點E-刺針之牆    點到你覺得夠吃掉一整波冰就好了   我個人習慣是3   點滿當然也可以
1.2等會比較難吃冰   3等之後靠牆   放直線 加上委刀技術  基本上都可以吃到3~5知

除了牆之外  副點R-狂斬  至於要不要點1點暈  看個人  我通常不點
總之6等之前就靠牆吃兵吧   然後三不五時開狂斬去砍他幾刀  過過乾癮   別太追XD

再來說明裝備    接下來提到的三個東西  順序不依  不過由上至下是我習慣的順序

1.火章   6等大決緩  配上刺牆  基本上放的刁鑽一點  定死人並不難  
            在配上第三招+火章   5刀以內殺敏.智英基本上都不難  力英要靠一點運氣
            如果遇到像森蘭那種會順的  不用擔心  硬追吧!!!相信你狂斬的跑訴   
            總之簡單來說  就是稱瞬間爆發力

2.長捲   雖然說那5下的確有著非常大的威力   但是礙於力英本身公訴慢   如果沒砍完不就很浪費嗎?
            所以出長卷增加造成快速輸出

3.靜心   這東西看似沒用  但是...卻很逼機的= =首先  一直放狂展+牆很耗魔  靜心可以減少這個問題
            再來就是....這個CD超短的道具...配上勝賴大決  簡直超級緩!!!你開狂斬追  他跑了  你追上去  按下淨心又緩一次  他在跑  你在緩
            總之這東西除了回魔  再戰鬥方面  他是個很棒的使用型道具(增加大決數量)

至於順序   因為一開始人物軟   仙增加傷害確保殺的死   再來增加瞬間的輸出  
因為敵人已經從嫩豆腐  變成冷凍庫出來的豆腐了  淨心就有錢再出摟

殺人方式~
6等前先規   有大決之後   有暈先丟暈  沒有就直接衝出去  貼著他放刺牆(角度自行拿捏)  貼著他是因為大決可以緩  配上刺牆的緩
基本上應該會無法動彈  然後就全部東西開下去  趴趴趴  300入手=ˇ=

如果說你怕有什麼萬一   就去買一瓶清酒以備不時之需   抗通常我6等之後就會常住了

所以說前~中期裝應該是這樣

褲子  長捲  火章  靜心(黑漆)  抗    X   (X∈清酒 仙豆  玉手  動保....等等)

基本上出到這樣  兇殘的剩賴雛形已經出來了   後面會打上我認為可以搭配的裝備  請大家自行搭配瞜  
褲子之走向---武服   討厭長捲的人請出武服  
                 └暗部   單殺型   暈的兩秒砍完5刀  殺人率超高  不過...發揮完你的光芒後就該退場等CD了= =
                 └大抗   最普通的出法  好處是可以省出買小抗的格子  但實質上  這麼久的抗  你5刀早就砍完了...不過我最常出這個= =
                 └護符   遇到對面有逼機角在出吧  EX:某些接濟的

法球刀之走向----(其實不一定要出法球刀  但是因為我個人會出某一把  所以其他順便列一下)
                      └安沏   我幾乎必出   增加5刀的傷害  又可以稍微+全能力  
                      └凍雲   如果出了武服  或許這把匯市不錯得法球刀喔
                      └雷沏   本身不建議   就算出武服也依樣   因為價錢跟投資報酬不成比例
                      └鬼蜘蛛  妳真的夠有錢...就出吧...增加緩   也可以補足狂展5刀砍不死硬角的缺陷
                      └譽神法輪  說真的  我有考慮過把長捲換這把  但是因為我有出安沏  只好放棄  

我認為用的上的裝備--順或順刀    飛到敵人旁邊增加5刀全重率  又可以馬上發動一次大決  不過順刀價錢有點小貴
                       └嗜血   在某方面來說  可以替代火章   又可以成為反擊的契機  狂斬5刀吸血
                       └備前  價錢不便宜  但是出出來  配上火章可以有極大的傷害  如果狀況OK  賣長捲換這把
                                 而且材料中的仗戒刀其實也是把不錯的選擇
                       └忍者裝束   算是比較溫和型的  配上大抗.黑漆  有著強大的續戰力  
                         喜歡稱硬的  可以出  靠著不死&狂斬連開殺人
                       └桔梗   不知道為什麼  勝賴稍微去追人  就會有人開抗跑
                                 出這把  當她喝玩  就冰起來打吧
                       └林章  對自己控冰有自信的人 可以出  可以代替長捲  後期也可以跟火章合成
                       └雪走   很單純就...就是緩到死= =

普通裝備大概就這樣吧  以下是名刀系列= =+

名刀~~~正宗   首推  增加傷害  又增加公訴  GJ!!
          └國剛   增加暈季  個人認為不錯   因為剩賴會站能力低
          └鬼撤   同上  不過我認為這比較偏單殺  因為緩到死+強暈...很逼機
          └梅鶯   增加緩  又可以使用
          └菊一   刺牆卡的好  大覺有放到  配上菊一  基本上可以說是都殺的道(因為後其不開狂斬也有一定的傷害)

大概就這幾把吧   我比較推薦的

結語:
這個人物非常非常非常的單殺型   會戰通常秒掉一知之後會稍顯無力
這時候就是大決助攻  跟刺牆技術發揮之時  大輸出的人物也需要會打助攻戰  
簡單來說  狂斬輸出   緩人輔助   算是支頗可以變通的人物  加上狂斬跑的快  很適合身先士卒去緩敵人  然後再跑回來XD

心得:
無腦+無腦的追人緩人砍人= =敵人離家遠一點   緩死牠   砍完5刀不死  黏著緩  CD很塊又好了  繼續砍
根本是超級無腦!!!敵人出順你也出   敵人出清酒你也出   反正就稿到她死就對了   我自己也被我朋友搞死很多次= =
目前徵求強力克制方法   別跟我說XXX人物可以   因為我知道哪些人物可以剋   我比較想知道可以出什麼剋她
結果最後心得文便成求助文XD

附上...不是RP拉= =
兩支我認為真的很逼機的天敵  本多忠勝   毫髮VS狂斬  !@#$%^&* 根本砍不死牠...
                                               正信   鬼驅點滿之後擋掉3刀...CD還只要7秒=口= 同樣也是!@#$%^&*

分享結束  現在凌晨5點30分  愛睏了   

有錯字請略過   有認為不清楚&不足的請提醒   有意見請別太兇狠  附上深深的感激(相信你們看完眼睛也痠了OTZ..)  

作者: aeriform    時間: 2010-8-20 08:30 AM

我都會出忍刀,跑到對方旁邊放針牆
基本上只要角度對的話,幾乎都殺的到,而且初期我會出凍牙輪,配大絕跟針牆,就把人定在原地了
作者: rider999    時間: 2010-8-20 09:07 AM

回復 2# aeriform

忍刀我也出過  但是對方出動保之後就沒什麼用了
如果出順  過去那瞬間就會發動大決
忍刀卻沒有辦法這樣

至於動牙  我覺得夠緩了  所以已傷害優先

不過謝謝分享=ˇ=
作者: sowertoo    時間: 2010-8-20 10:51 AM

怎麼每個人都說一樣的話啊
我個人是習慣出順界說
順出去一定可依殺的到人
作者: rider999    時間: 2010-8-20 10:58 AM

回復 9# sowertoo

那如果對方也出順 不就被跑掉了
我是習慣先開第三招衝出去    如果對方有順   我就先靠大決緩  
等他順了之後  我在暈他+刺牆
作者: sowertoo    時間: 2010-8-20 11:05 AM

回復 10# rider999

看人吧
現在很少有人會出順的
不然再帶個神直
在飛過去
作者: GA068454    時間: 2010-8-20 12:02 PM

作者: pths710567    時間: 2010-8-21 06:01 PM

作者: LLL428    時間: 2010-8-22 11:20 AM

我是一開始就先出長捲  然後火捲
其實很好殺人...尤其是初期
大家血都不長  很容易秒人   很爽
作者: GA2006028800    時間: 2010-8-23 01:06 PM

我都會出火捲 因為第3招暴擊可以用

6等 一開始先暈他 之後過去開火捲 打到他緩差不多完 在用第2招緩的

這樣就掛了吧 暴急很痛的 又是100%
作者: l2moro    時間: 2010-9-27 09:13 PM

謝謝!
各位ㄉ分享喔!
我要ㄑ玩玩看武田勝賴囉!
作者: 爆裂power    時間: 2010-9-28 02:35 AM

作者: hximhkuy9748    時間: 2010-9-28 02:02 PM

起手我會出 褲子 風捲 火捲 3 AND 2招互點
這樣 追人逃跑 殺人 很嗆   
因為 他的爆集那招 很有本錢 攻擊稱 高 很威
作者: joefu8600    時間: 2010-9-30 10:26 AM

出山捲就擋掉五刀傷害了   不難
50護甲很多的
作者: crazy30508    時間: 2010-9-30 11:55 AM

恩..出山卷 就克制的了的

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www45.eyny.com/) Powered by Discuz!